Das Best Western Premier Kaiserhof ist das »Symposium Hotel of the Year«. / Foto beigestellt
Das Best Western Premier Kaiserhof ist das »Symposium Hotel of the Year«. / Foto beigestellt

Die Symposium Hotels Österreich kürten das Vier-Sterne-Superior-Hotel Ende Januar zum »Symposium Hotel of the Year«. Mit der positiven Bewertung zählt das Traditionshaus in Kitzbühel zu den besten Seminar-, Tagungs- und Konferenzhotels des Landes. »Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung, denn sie honoriert unser stetiges Bemühen um Weiterentwicklung und Top-Dienstleistungsqualität«, sagt Christian Hofer, Geschäftsführer des Best Western Premier Kaiserhof Kitzbühel in dritter Generation. »Ganz besonders ist dieses Lob auch an unsere Tagungs- und Seminarleiterin Kathrin Wohlesser weiterzugeben, die sich mit unermüdlichem Einsatz um die Seminarteilnehmer und Trainer bei uns im Haus kümmert.«

Die Symposion Hotels
Hinter den Symposion Hotels stehen ausgewählte Seminarhotels, Tagungshotels und Konferenzhotels in ganz Österreich. Jedes Hotel erfüllt besondere Qualitätsansprüche in Bezug auf professionelles Service und individuelles Charisma. Unter dem Motto »Feedback geben und nehmen« haben die Symposium Hotels eine Onlineumfrage durchgeführt, in der über 1.000 Trainer nach jedem Seminar in einem Symposium Hotel eine Bewertung abgeben konnten. Berücksichtigt wurden die Themenbereiche Engagement und Kompetenz der Mitarbeiter, Wohlbefinden und Technik im Seminarraum sowie weitere Faktoren.


www.kaiserhof-kitz.at
www.bestwestern.de

(von Alexandra Gorsche)

 

Mehr zum Thema

  • 19.01.2016
    Sofia Barroso ist Rezeptionistin des Jahres
    Der Wettbewerb »David Campbell Trophy – Rezeptionist des Jahres« ging im Zuge des AICR-Kongresses über die Bühne.
  • 25.11.2015
    Bocuse d'Or: Start für die Österreich-Ausschreibung
    Präsident Rudi Obauer und das Bocuse d'Or Komitee suchen Kandidaten für die »Weltmeisterschaft der Köche«.
  • Mike Süsser, Sieger Bereich Küche Gottfried Broz, Eveline Wild, Sieger im Bereich Service Anna-Sophie Schweiger und Johann Lafer (v.l.) / Foto © Werner Krug
    16.12.2015
    Die Falstaff Young Talents 2015 sind gekürt
    Gottfried Broz von den TS Bad Gleichenberg und Anna-Sophie Schweiger von den TS HLF Krems konnten sich gegen die anderen Finalisten...
  • Mehr zum Thema

    News

    Sommelier Andreas Jechsmayr im Interview

    Der Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.

    News

    Philipp Florian über Tradition und Luxus

    In Zeiten, in denen viele in der Hotellerie auf Low-Budget setzen, definiert Philipp Florian, Eigentümer des »Parkhotels« in Graz, den Luxus-Begriff...

    News

    Johann Lafer schließt »Val d'Or«

    Der Spitzenkoch verzichtet künftig auf seinen Stern und setzt auf ein neues Konzept in der Stromburg – unkompliziert und dennoch raffiniert.

    News

    Kochen mit Feuer

    Sie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept einiger...

    News

    Paulaner Bierkultur in Singapur

    Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

    News

    Emily Harman: Geballte Weinkompetenz im Talk

    Sie gilt als eine der besten Sommelières Englands und hat aus ihrem Hobby 2015 ihre eigene Consulting Agentur »VinaLupa« gemacht. Heute jettet sie...

    News

    Hauslimonaden sorgen für Nachfrage

    Wer Limonaden selbst herstellen will, braucht zuerst eine Idee und dann eine solide Basis, die sich beliebig weiterverarbeiten lässt. PROFI auf den...

    News

    Buddah Bowls und Insekten: Trends für 2019

    Trends kommen und gehen – könnte man meinen. Doch einige kommen, um zu bleiben. PROFI klopft die aktuellen Zukunftsreports auf Praxistauglichkeit ab....

    News

    Algen gegen den Klimawandel

    In der asiatischen Küche fest verankert, schwappen immer mehr Algenarten auf die Speisekarten der heimischen Restaurants. Ein Crashkurs plus Buchtipp....

    News

    Saubere Luft mit OZONOS

    Dank Ozon zu einer sauberen und damit gesunden Raumluft. Ohne Gerüche, Bakterien, Viren, Keime und Pollenallergene. Ganz ohne Chemie, ohne spezielle...

    Advertorial
    News

    Karriere im Boutique Hotel »Lechtaler Hof«

    Geprägt durch Tradition und Stil – umgeben von einer atemberaubenden Bergkulisse: Das Boutique Hotel »Lechtaler Hof« ist ein charmantes kleines Hotel...

    Advertorial
    News

    Perfect Match: Christian Mook und Lohberger

    Mit Christian Mook und Reinhard Hanusch haben sich zwei Experten gefunden, die den Nervenkitzel und den Hang zum Außergewöhnlichen gleichermaßen...

    News

    Zum Restaurantleiter berufen: Hans-Peter Ertl

    Der gebürtige Steirer hat schon einige leitende Funktionen im Service übernommen. Nun kehrte er zurück nach Wien – und weiß, was einen guten Gastgeber...

    News

    Gute Messer im Visier

    Ein gutes Messer führt durch dick und dünn. KARRIERE hat den Test gemacht und verrät, welches Kultobjekt hält, was es verspricht.

    News

    Cocktail Snacks für die Neujahrs Party

    Ryan Clift kreiert avantgardistische Gerichte zu progressiven Cocktails. Im Projekt Gummibären zeigt er Erinnerungen und Emotionen mit Aromen auf.

    News

    Young Talents Cup Sieger Bernhard Auer

    Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Service im Interview. Bernhard Auer über Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

    News

    Design-Trio »Dreikant« im Gespräch

    Sie sind jung. Sie sind stark. Das kreative Dreigespann spricht mit KARRIERE über Zeitgeist, Massenkonsum und Individualität.

    News

    Young Talents Cup Sieger Clemens Groß

    Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im Interview. Clemens Groß über Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

    News

    Frischer Wind: Vier neue Standortgeschäftsleiter bei Transgourmet

    Die Transgourmet-Großmärkte in Salzburg, Spielberg, Brunn am Gebirge und Graz-Seiersberg bekommen neue Leiter. Die nationale Führungsspitze bleibt...

    News

    Kochlegende Otto Koch im Interview

    Kochlegende Otto Koch wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Mit PROFI spricht er über den Nachwuchs, die École...