Das Best Western Premier Kaiserhof ist das »Symposium Hotel of the Year«. / Foto beigestellt
Das Best Western Premier Kaiserhof ist das »Symposium Hotel of the Year«. / Foto beigestellt

Die Symposium Hotels Österreich kürten das Vier-Sterne-Superior-Hotel Ende Januar zum »Symposium Hotel of the Year«. Mit der positiven Bewertung zählt das Traditionshaus in Kitzbühel zu den besten Seminar-, Tagungs- und Konferenzhotels des Landes. »Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung, denn sie honoriert unser stetiges Bemühen um Weiterentwicklung und Top-Dienstleistungsqualität«, sagt Christian Hofer, Geschäftsführer des Best Western Premier Kaiserhof Kitzbühel in dritter Generation. »Ganz besonders ist dieses Lob auch an unsere Tagungs- und Seminarleiterin Kathrin Wohlesser weiterzugeben, die sich mit unermüdlichem Einsatz um die Seminarteilnehmer und Trainer bei uns im Haus kümmert.«

Die Symposion Hotels
Hinter den Symposion Hotels stehen ausgewählte Seminarhotels, Tagungshotels und Konferenzhotels in ganz Österreich. Jedes Hotel erfüllt besondere Qualitätsansprüche in Bezug auf professionelles Service und individuelles Charisma. Unter dem Motto »Feedback geben und nehmen« haben die Symposium Hotels eine Onlineumfrage durchgeführt, in der über 1.000 Trainer nach jedem Seminar in einem Symposium Hotel eine Bewertung abgeben konnten. Berücksichtigt wurden die Themenbereiche Engagement und Kompetenz der Mitarbeiter, Wohlbefinden und Technik im Seminarraum sowie weitere Faktoren.


www.kaiserhof-kitz.at
www.bestwestern.de

(von Alexandra Gorsche)

 

Mehr zum Thema

  • 19.01.2016
    Sofia Barroso ist Rezeptionistin des Jahres
    Der Wettbewerb »David Campbell Trophy – Rezeptionist des Jahres« ging im Zuge des AICR-Kongresses über die Bühne.
  • 25.11.2015
    Bocuse d'Or: Start für die Österreich-Ausschreibung
    Präsident Rudi Obauer und das Bocuse d'Or Komitee suchen Kandidaten für die »Weltmeisterschaft der Köche«.
  • Mike Süsser, Sieger Bereich Küche Gottfried Broz, Eveline Wild, Sieger im Bereich Service Anna-Sophie Schweiger und Johann Lafer (v.l.) / Foto © Werner Krug
    16.12.2015
    Die Falstaff Young Talents 2015 sind gekürt
    Gottfried Broz von den TS Bad Gleichenberg und Anna-Sophie Schweiger von den TS HLF Krems konnten sich gegen die anderen Finalisten...
  • Mehr zum Thema

    News

    Nachhaltige Garnelenzucht in den Mangroven

    Die Züchtung von Garnelen ist oft eine große Belastung für die Umwelt. »Eurogast« hat es sich zum Vorsatz gemacht, dies zu ändern und bringt mit den...

    News

    Eventtipp: FH Salzburg veranstaltet »Brennpunkt eTourism«

    Die »FH Salzburg« ist am 4. Oktober Gastgeber des Tourismuskongress »Brennpunkt eTourism«. Experten referieren zu Influencer Marketing, Image-Videos...

    News

    Steigenberger Davos: Christopher Dröge ist neuer stellvertretender Direktor

    Das »Steigenberger Grandhotel Belvédère Davos« hat mit Christopher Dröge einen neuen stellvertretenden Direktor.

    News

    SALNERHOF – Lifestyle Resort Ischgl

    Der Familienbetrieb »Salnerhof« in Ischgl bietet ein vielfältiges Angebot mitten in Ischgl. Im modernen Hotel im Paznauntal wird noch Küchen- und...

    Advertorial
    News

    Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian Rach

    Der bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.

    News

    Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

    Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

    Advertorial
    News

    Vino Alpi – Alpe Vino: das erste Bioweinfestival

    Der Kärntner Winzer Christian Waltl organisierte das erste Bioweinfestival in den Alpen. Das Festival fand auf Schloss Damtschach statt.

    News

    Shop-Show: Neues aus der Welt des Store Design

    Im Ladenbau findet momentan ein großes Umdenken statt: Mehr Farbe, neue Materialien und ein klarer Fokus auf eine stilvolle Präsentierung der Waren.

    News

    Domenique Crenn über Poesie und Kunst

    Die gebürtige Französin eröffnete im Januar 2011 das ­»Atelier Crenn« in San Francisco, 2015 dann ein zweites, legereres – das »Petit Crenn«, eine...

    News

    »Das Anna« schließt mit Ende August

    Anna und Manuel Hofmarcher werden Eltern, lassen die Gastronomie im Seggauer Schlosskeller hinter sich und gehen nach Vorarlberg.

    News

    Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

    »Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

    Advertorial
    News

    Österreichische Weine: Exoten im Aufschwung

    Bei österreichischem Wein denkt man sofort an die Bundesländer im Südosten. Doch auch Kärnten, Tirol und Vorarlberg wissen, wie man hervorragenden...

    News

    Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

    Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und...

    Advertorial
    News

    Eventtipp: CHEF-SACHE Düsseldorf

    16.-17. September 2018: Das Avantgarde Cuisine Festival »Chef-Sache« in Düsseldorf findet statt.

    News

    Female Butcher: Frauen behaupten sich in einer Männerdomäne

    Sie trotzen dem Vorurteil, Schlachten sei nichts für Frauen: ein Porträt über moderne Fleischenthusiastinnen und ihren persönlichen Zugang zu einer...

    News

    Kärntner Tourismusschule setzt auf Slow Food

    Die Kärntner Tourismusschule ergänzt die klassische Tourismusausbildung mit einer nachhaltigen Lebensschule und arbeitet an der Umsetzung des...

    News

    Schnecken auf der Überholspur

    Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

    News

    Das »Marten«. Aus Liebe zum Berg.

    Der familiäre Betrieb in den Salzburger Bergen eröffnet die bekannte »Hochalm« neu und sucht dafür und für das »Marten« motivierte Mitarbeiter.

    Advertorial
    News

    Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

    Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

    News

    Hotel Sacher Salzburg: »Wir erstrahlen in neuem Glanz – MIT DIR!«

    Das Hotel Sacher Salzburg bietet mehr als man erwartet – und das seit 150 Jahren!

    Advertorial