© Stine Christiansen

Best of Pasta: Drei Rezepte von Spitzenköchen

Die Starköche Christoph Brunhuber, Federico Pinelli und Anna Sgroi präsentieren ihre besten Pasta-Rezepte.

Pasta ist längst nicht mehr nur etwas für den »kleinen Italiener ums Eck«. Auch die hohe Kochkunst findet Gefallen an Nudeln und ihren unerschöpflichen Variationsmöglichkeiten. Hier drei ganz besonders gelungene Beispiele.


Fotos: Stine Christiansen
Konzept & Produktion: Thomas Hopferwieser
Foodstylist: Gitte Heidi

Erschienen in
Falstaff Nr. 01/2021

Zum Magazin

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Rezept
Karottengrün-Pesto
Das oft übersehene Grün von Karotten wird mit diesem Rezept in ein köstliches und...
Von Redaktion
Rezept
Kastaniengnocchi mit Pesto
Die Gnocchi sind eigentlich graubeige, erst die Frische des Pestos färbt sie im Teller leuchtend...
Von Vicky Bennison