Best of Italien: 50 Empfehlungen

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Best of Italien Empfehlungen

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Alle machen Listen, wir haben die endgültige! Eine vollkommen subjektive Zusammenstellung der tollsten Adressen Italiens – vom einfachen Imbissstandl bis zum Drei-Sterne-Tempel in den Bergen der Abruzzen. Mit den besten Wünschen für eine köstliche Reise vom Falstaff-Rezepte-Team! 

Südtirol

  • Pretzhof
  • Osteria Dai Carrettai 

Rund um Udine

  • Osteria Mulin Vecio 
  • Trattoria Da Toso 
  • L’Argine A Vencò 
  • Bagatto 
  • Osteria Al Bachero

Triest & Umgebung

  • Osteria Salvagente
  • Da Siora Rosa 
  • Tavernetta al Molo 

Gardasee

  • Lido 84

Nördliche Adria

  • Trattoria Alla Laguna Vedova Raddi

Venedig & Umgebung

  • Antiche Carampane
  • Cantina Do Mori
  • La Folperia

Die »Cantina do Mori« ist der älteste »Bacaro« (traditionelle Weinbar) Venedigs.

© Mauritius Images

Piemont

  • Battaglino
  • Guido
  • Bovio

Mailand und Umgebung

  • Peck
  • Bar Basso
  • Ratana
  • Costardi Bros

Zwischen Mailand und Bologna

  • Trattoria Dell'Alba
  • La Faggiola Osteria Fratelli Pavesi
  • Antica Corte Pallavicina

Bologna und Umgebung

  • Osteria Del Sole
  • Tamburini
  • Osteria Francescana

Genua

  • Vino E Farinata

Florenz

  • Da Nerbone

Rom

  • Roscioli
  • Colline Emiliane
  • Piperno
  • Marzapane
  • Checchino
»Roscioli« in Rom ist nicht nur ein fantastischer Feinkostladen, hier wird auch herrliche Pasta serviert.

© 2015 Maurizio Camagna

Abruzzen

  • Casadonna Reale
  • Lu Strego

Apulien

  • Il Trabucco
  • Barbera Puglia
  • Macelleria Lisi

Neapel und Umgebung

  • Pepe in Grani
  • Da Attilio
  • Cibi Cotti »Nonna Anna«
  • Lo Stuzzichino

Die beste Pizza Neapels zu finden, ist gar nicht so leicht. »Da Attilo« im Spanischen Quartier ist ein guter Anfang.

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Sizilien

Palermo

  • Pani Ca’ Meusa Porta Carbone
  • Frittula

Ragusa

  • Il Duomo

Catania

  • Trattoria Miro
  • Bar Vermut
  • Fud Off

Im »Fud Off« in Catania gibt es auch nicht-fleischliche Genüsse.

© Alberto Blasetti


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Falstaff Rezepte 02/2019
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