Best of Bistro bei »Wein & Co«

Küchenchef Simon Siebdraht, Geschäftsführer Willi Klinger, Gastro-Leiterin Kristina Sucic und Marketing-Manager Raphael Hyee.

© Falstaff | Dopplinger

Küchenchef Simon Siebdraht, Geschäftsführer Willi Klinger, Gastro-Leiterin Kristina Sucic und Marketing-Manager Raphael Hyee.

© Falstaff | Dopplinger

»Einfachheit und Qualität« lautet das Motto der kulinarischen Umstrukturierung von sieben »Wein & Co«-Bars in Wien, Salzburg und Graz. Ein Highlight des neuen Speisenkonzepts ist der dreistöckige »Charcuterie-Tower«, der ein wunderbares Sharing-Gericht auch für kleine Hochtische darstellt. Er kann nach Wünschen der Gäste mit »Piattini« – also kleinen Tellern – erweitert werden. Idealer Begleiter dazu ist ein Brotkorb von Joseph oder dem dazu passenden Olivenöl-Pairing.

Erlesene Pasta, ein Toast-Schwerpunkt und eine hochkarätige Käseauswahl ergänzen das Angebot. Damit jeder Wein auch im passenden Glas eingeschenkt wird, wurde eine aufwendig zusammengestellte Kollektion an Riedel-Gläsern erarbeitet. Willi Klinger und sein Team stellen die Neuerungen persönlich im Video vor:

Auswahl der Partner

  • Brot von Joseph
  • Fleisch von Höllerschmid
  • Schinken von Thum
  • Charcuterie und Käse von Pöhl am Naschmarkt
  • Lardo vom Pretzhof
  • Olivenöle von Heinrich Zehetner ausgewählt
  • Glaskultur von Riedel

Neues Weinbistro in Graz

Ende September eröffnete »Wein & Co« seine Gastronomie am Grazer Joanneumring 13 neu. Das oben vorgestellte Konzept findet hier bereits Anwendung und wird von den Grazern freudig angenommen. Das Wein-Angebot im Shop, der gleichzeitig die größte begehbare Weinkarte ist, umfasst über 1.200 Weine. Das an den Shop angegliederte Weinbistro bietet 70 Personen Platz und verfügt auch über ein Separee für kleine Feiern und Events sowie einen schönen Schanigarten.

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