Best of: Aufsteiger 2018 aus dem Falstaff Restaurantguide

Kreation aus dem »Buxbaum«

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Kreation aus dem »Buxbaum«

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Alle Jahre wieder, stellt sich mit dem Erscheinen des neuen Falstaff Restaurantguides auch die Frage nach jenen Restaurants, die im vergangenen Jahr am meisten Punkte zulegen konnten. In der neuen Ausgabe 2018 konnten gleich zwei Wiener Restaurants jeweils fünf Punkte dazugewinnen. Einerseits kletterte das »Buxbaum« von 80 auf 85 Punkte bzw. von einer auf zwei Falstaff-Gabeln, andererseits kann sich das »Mangia e Ridi« mit einer Aufwertung von 79 auf 84 Punkten ab sofort mit einer Falstaff-Gabel schmücken.




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Die Top-Aufsteiger aus dem Falstaff Restaurantguide im Überblick

+5 PUNKTE
  • Buxbaum, 1010 Wien
    80 auf 85 PUNKTE
       
  • Mangia e Ridi, 1010 Wien
    79 auf 84 PUNKTE
+4 PUNKTE
  • Tannenhof, 6580 St. Anton am Arlberg (T)
    92 auf 96 PUNKTE

  • arx Restaurant, 8971 Rohrmoos, (ST)
    81 auf 85 PUNKTE

  • Mañanas im Hotel Kristall, 6281 Gerlos (T)
    80 auf 84 PUNKTE

  • Die Burgermacher, 1070 Wien
    74 auf 78 PUNKTE

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