Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien

Symbolfoto © Shutterstock

Symbolfoto © Shutterstock

»Chef Lukasz spielt mit den Geschmäckern der Gegend und erschafft aus den frischen Produkten besondere Texturen. Dazu verwendet er neueste Technologien und kombiniert sie mit traditionellen Zubereitungsmethoden. Optimal ist auch die Weinbegleitung.« Mit dieser Beurteilung im neuen Falstaff Restaurantguide International gelang dem Restaurant »Bugenvila« in Cavtat an der Küste Dalmatiens der Einstieg von null 90 Falstaff-Punkte (drei Gabeln) – ein sensationeller Erfolg.

Die besten Neueinsteiger in Kroatien finden Sie in der Liste:

MEHR ENTDECKEN

  • Themenspecial
    Die besten Restaurants in Kroatien und Slowenien 2018
    Beim Falstaff-Restaurantguide wurden auch die kulinarischen Urlaubserlebnisse im Adria-Raum bewertet. Alle Ergebnisse sind ab sofort gratis abrufbar.
  • Restaurant
    Bugenvila
    20210 Cavtat
    Dalmatien, Kroatien
    Ethno/International
    Punkte
    90
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Restaurant Amfiteatar
    52100 Pula
    Istrien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Lesic Dimitri Palace
    20260 Korčula
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Lemongarden
    21403 Sutivan
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    ManO 2
    10000 Zagreb
    Mittelkroatien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Nautika
    20000 Dubrovnik
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Vela Vrata
    52420 Buzet
    Istrien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Zrno Soli
    21000 Split
    Dalmatien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Miramare im Valamar Isabella Island Resort
    52440 Poreč
    Istrien, Kroatien
    Ethno/International
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Peterokutna Kula
    52440 Poreč
    Istrien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln

Mehr zum Thema

News

Best of: König Kartoffel

Joël Robuchon, der Großmeister der französischen Küche, ist vor wenigen Monaten verstorben. Seine Liebe galt nicht nur der Haute Cuisine, sondern ganz...

News

Rezepte: Schmalzgeboren

Das Schmalz ist das Olivenöl des Burgenlands und wird dort traditionell auch für Süßspeisen verwendet. Wer einmal Schmerkrapfen oder Schneebälle aus...

News

Catering: Große Bühne für kleine Gerichte

Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Doch wohin gehen die...

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

In acht Suppen um die Welt

Eine heiße Schüssel, vollgepackt mit guten Dingen und großen Aromen – es gibt nichts Besseres, um sich gegen die Kälte da draußen zu wappnen. Und von...

News

Österreichs erster gläserner Schlachthof

»Hütthalers Hofkultur« achtet auf das Tierwohl – beim Landwirt beginnend, über den Transport bis zur Schlachtung im neuen Hof in Redlham.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Gewinnspiel Zauberhaftes Allgäu: Genuss für alle Sinne

Entdecken Sie das Allgäu von seiner schönsten Seite! Wir verlosen eine Woche Urlaub auf dem Bio-Bergbauernhof »Kinker« für die ganze Familie – mit...

Advertorial
News

Bottura eröffnet Restaurant im »W Dubai – The Palm«

Im »Torno Subito« bietet der italienische Spitzenkoch Dolce Vita mit entspanntem Luxus, etwa mit Tretboot-Picknick und Aperitivo. PLUS: Erste...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Best of: Rezeptideen mit Schweinefleisch

Zum Start des chinesischen Jahr des Schweins am 5. Februar haben wir »schweinisch-köstliche« Inspirationen parat.

News

FELIX 2019 – Das Wirtshausfestival am Traunsee

Drei Wochen lang stehen Wirtshauskultur und Sommerfrische im Mittelpunkt – die Gäste erwartet ein bunter wie köstlicher Veranstaltungsreigen, der mit...

Advertorial
News

Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

Advertorial
News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

News

Skandinavier dominieren Bocuse d'Or 2019

Dänemark gewinnt vor Schweden und Norwegen. Hinter Finnland wird die Schweiz als bestes nicht-nordisches Land fünfter.

News

Einblick in die schwedische Küche

Eine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.

News

Neu in Salzburg: »Sacher Grill«

Der ehemalige »Salzachgrill« wurde umgebaut. In neuem Interieur genießt man jetzt Gabel-, Teller- und Teilgerichte.

News

Über Kroatien leuchtet der erste Michelin-Stern

Istrien-Urlauber dürfen sich freuen: Das Restaurant »Monte« erhält den ersten Michelin-Stern im Land.

News

So schmeckt Kroatien

Würziger Schafkäse, legendäre Austern, frischer Trüffel und die weltbesten Olivenöle - Kroatien ist eine Traumdestination für Feinschmecker.

News

Kroatien: Weine aus dem Paradies

Falstaff hat sich für Sie auf die Reise gemacht und die besten Weine Kroatiens gesucht. Fazit: Nicht nur das Land ist faszinierend, auch die Weine...