Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien

Symbolfoto © Shutterstock

Symbolfoto © Shutterstock

»Chef Lukasz spielt mit den Geschmäckern der Gegend und erschafft aus den frischen Produkten besondere Texturen. Dazu verwendet er neueste Technologien und kombiniert sie mit traditionellen Zubereitungsmethoden. Optimal ist auch die Weinbegleitung.« Mit dieser Beurteilung im neuen Falstaff Restaurantguide International gelang dem Restaurant »Bugenvila« in Cavtat an der Küste Dalmatiens der Einstieg von null 90 Falstaff-Punkte (drei Gabeln) – ein sensationeller Erfolg.

Die besten Neueinsteiger in Kroatien finden Sie in der Liste:

MEHR ENTDECKEN

  • Themenspecial
    Die besten Restaurants in Kroatien und Slowenien 2018
    Beim Falstaff-Restaurantguide wurden auch die kulinarischen Urlaubserlebnisse im Adria-Raum bewertet. Alle Ergebnisse sind ab sofort gratis abrufbar.
  • Restaurant
    Bugenvila
    20210 Cavtat
    Dalmatien, Kroatien
    Ethno/International
    Punkte
    90
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Restaurant Amfiteatar
    52100 Pula
    Istrien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Lesic Dimitri Palace
    20260 Korčula
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Lemongarden
    21403 Sutivan
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    ManO 2
    10000 Zagreb
    Mittelkroatien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Nautika
    20000 Dubrovnik
    Dalmatien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Vela Vrata
    52420 Buzet
    Istrien, Kroatien
    Modern/Kreativ
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Zrno Soli
    21000 Split
    Dalmatien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Miramare im Valamar Isabella Island Resort
    52440 Poreč
    Istrien, Kroatien
    Ethno/International
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Peterokutna Kula
    52440 Poreč
    Istrien, Kroatien
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln

Mehr zum Thema

News

Die besten Restaurants in der Stadt Salzburg

Vom kulinarischen Erlebis im »Ikarus« im Hangar-7 – eines der besten Restaurants Österreichs – bis hin zu traditioneller, bodenständiger Küche hat die...

News

St. Anton: Gourmet-Gipfelsturm der Spitzenklasse

Kulinarik und Kunst kann ab 18. August am Arlberg mit 40 Spitzenköchen, Weltklasse-Winzern und Ausnahme-Künstlern genossen werden.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Zum Tag der Paradeiser, der jährlich am 8. August gefeiert wird, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Bachls Restaurant der Woche: In-Dish

Im »In-Dish« werden einige Klassiker indischer Küche mit italienischen und japanischen Elementen fusioniert.

News

Wer hat Angst vorm ganzen Fisch?

Woran man einen frischen Fisch erkennt, wie richtig filetiert wird und wie man einen Fisch in der Salzkruste gart. Mit diesem Leitfaden gelingt der...

News

Noblesse oblige: Nur für dich! Und mich.

Rezepte zu vier luxuriösen Gourmandisen, die man sich nur zu zweit leisten mag.

News

Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!

Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen Italiens, bei...

News

Bachls Restaurant der Woche: Bristol Lounge

Das Art-déco-Ambiente und das Service entsprechen fünf Sternen, das Essen leider nicht.

News

Rezepttipps: Ein Topf, viele Möglichkeiten

Gerichte, die mit nur einem Topf und wenig Aufwand zubereitet werden und zum großen Geschmackserlebnis führen.

News

Scharf anbraten: Grillen für Zwei

Der Sommer ist da und es gibt nichts schöneres als Köstlichkeiten am offenen Feuer zuzubereiten. Die passenden Rezepttips finden Sie hier!

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Im neuen Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele werden die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Neues auf Jedermanns Tafel in Salzburg

Pünktlich zum Salzburger Festspielbeginn gibt es nicht nur besonderen Kunstgenuss in der Stadt, sondern auch neue kulinarische Highlights.

News

Bachls Restaurant der Woche: Alma

Die Spezialität von »Alma« ist die Tartine: Ein offenes französisches Sandwich mit allerlei Köstlichkeiten darauf. Das Lokal ist ein Ort an dem man...

News

Essay: Schmeckt nicht

Als mündiger Esser nehme ich mir das Recht heraus, zu sagen oder – wie in diesem Fall – schriftlich auszurichten, wenn mir kulinarisch etwas nicht...

News

Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

News

Gesunder Fisch aus Fluss, See und Meer

Welche Fische sind gesünder? Fische aus Flüssen und Seen oder die aus dem Meer? Wie sieht es mit der Belastung durch Schwermetalle aus? Wir haben die...

News

Kosmetik fürs Kotelett: Ketchup im Falstaff-Test

Ketchup ist für hochwertige Speisen entbehrlich, kann aber schlecht zubereitete oder langweilige Gerichte interessant machen. Falstaff hat das Angebot...

News

Über Kroatien leuchtet der erste Michelin-Stern

Istrien-Urlauber dürfen sich freuen: Das Restaurant »Monte« erhält den ersten Michelin-Stern im Land.

News

So schmeckt Kroatien

Würziger Schafkäse, legendäre Austern, frischer Trüffel und die weltbesten Olivenöle - Kroatien ist eine Traumdestination für Feinschmecker.

News

Kroatien: Weine aus dem Paradies

Falstaff hat sich für Sie auf die Reise gemacht und die besten Weine Kroatiens gesucht. Fazit: Nicht nur das Land ist faszinierend, auch die Weine...