Belvedere Urban Garden: Neuer Hotspot im barocken Design

Die Natürlichkeit und Reinheit kommen bei den Cocktails von Belvedere Vodka zum Tragen

Foto beigestellt

Die Natürlichkeit und Reinheit kommen bei den Cocktails von Belvedere Vodka zum Tragen

Foto beigestellt

Ab 22. August ist Wien um einen Bar-Hotspot reicher. Auch heuer können Besucher des Belvedere Urban Garden wieder Getränke-Kreationen an der Pop-up Bar in einer außergewöhnlichen Location genießen. Nachdem letztes Jahr der Belvedere Skygarden am Petersplatz einen Blick über die Dächer Wiens präsentierte, soll diesmal eine Garten-Oase im barocken Still zum Entspannen einladen. Im Pavillon am Kursalon im Wiener Stadtpark wird wieder Freizeit wie damals betrieben - Mini Tisch-Tennis, Spielkarten und Jonglierbälle stehen unter anderem zur freien Verfügung. 

Tradition meets Zeitgenössisches

»Schönheit und Eleganz umgibt uns jeden Tag, dennoch müssen wir einen Garten betreten um sie wahrzunehmen«, sagt Andreea Cebuc, Creative Mind und Owner von C'est Design und Gestalterin der diesjährigen Traumlocation. Inspiriert durch den Grundgedanken des Vodka-Herstellers - der Rückbesinnung auf Natürliches - entwarf die Designerin einen Ort, der seine Besucher in die Zeit nostalgischer Freizeitgestaltung zurückführen soll. 

Host für die Bar ist niemand geringerer als Sofiensäle-, Bar- und Restaurantbetreiber Joachim Bankel.

www.belvedereurbangarden.at

Aktuelle Infos auf Facebook

INFO

Wann: 22. August bis 2. September 2017
Uhrzeit: täglich 16.00 - 24.00 Uhr (ausgenommen Dienstag, 29. August, Ruhetag)
Wo: Stadtpark/Pavillon am Kursalon, Johannesgasse 33, 1010 Wien

Mehr zum Thema

News

Top 5: Gin-Cocktails zum Welt-Gurkentag

Zum Feiertag der Salatgurke, der auf Initiative von Hendrick’s Gin alljärlich und heuer am 14. Juni gefeiert wird, gibt's fünf Drink-Empfehlungen zum...

News

Wermutliche Klassiker

Wir präsentieren fünf klassische Cocktailrezepte, in denen Wermut der Star ist. Vom Vieux Carré bis zum Boulevardier.

News

100 Jahre Negroni: Der Drink des Grafen

Campari, Gin und Wermut: Das sind die Zutaten des legendären Cocktail-Klassikers Negroni, der heuer 100 Jahre alt geworden ist und von dem es...

News

Interview: »Bitter ist die neue Avantgarde«

Wenige Menschen kennen sich so gut mit Wermut aus wie Barkeeper Reinhard Pohorec. Viele Jahre hat er sich in der Welt durch dessen Vielfalt gekostet,...

News

Wermut: Den Frühling ins Glas füllen

Eines der schönsten Dinge am Frühling ist der wunderbare Duft. Und eine der besten Möglichkeiten, diesen Duft einzufangen, ist es, Wälder und Wiesen...

News

Mount Gay: Trudiann Branker ist neue Master-Blenderin

Eine neue Ära bei Mount Gay: Als erste Frau tritt Trudiann Branker als neue Master-Blenderin die Nachfolge von Allen Smith an.

News

Bartrend Foraging: Shaker und Sammler

Ein Küchengarten reicht den Bartendern längst nicht mehr. Selbst gesammelte Drink-Zutaten versprechen maximale Individualität und Cocktail-Geschmack. ...

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Monkey 47 & Lobmeyr bringen Affen ins Glas

Die Wiener Traditionsmanufaktur hat für den neuen Barrel Cut Gin aus dem Schwarzwald, der in Maulbeerbaumfässern reift, einen eigenen Tumbler...

News

Barkultur: Bittersüße Symphonien

Haben Sie schon einmal bemerkt, dass es eher wenig Mixgetränke mit Bitterlikören als Basis gibt? Roland Kuch aus der Bar »Die Nachtigall« wiedersetzt...

News

Bar-Jubiläum: 20 Jahre »Halbestadt«

Erich Wassicek und Konny Wunder feiern zwei Jahrzehnte gehobene Barkultur im Wiener Stadtbahnbogen. Ein hochprozentiges Programm wartet.

News

Eventtipps: Wohin am Wochenende?

Weintour Weinviertel, Weinfrühling im Kamptal, im Kremstal und im Traisental, See.Ess.Spiele am Wörthersee uvm.

News

Club 2.19 mit Martin Mittelbach und Gerald Diemt

8. April: Hochkarätige Sommeliers stellen ihre Entdeckung des Jahres vor und stellen sie zur Diskussion. Dazu wird Flying Fingerfood serviert.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Graz wird zur Whisky-Hauptstadt

Am 29. und 30. März findet im Brauhaus Puntigam die Messe für »Whisky, Spirits & more« statt.

News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchenchef Johannes Fuchs lädt am 30. März 2019 erneut zum Küchentreff im »Schloss Fuschl«.

News

Die wichtigsten Design-Termine im Vorfrühling

Von Paris bis Stockholm: Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...