Barvoting: Abstimmen und Mamont-Vodka-Package gewinnen!

Exklusives Package mit Mamont Vodka

© Werk / Shutterstock

Exklusives Package mit Mamont Vodka

Exklusives Package mit Mamont Vodka

© Werk / Shutterstock

Eine gute Bar ist wie ein zweites Wohnzimmer. Deshalb begibt sich Falstaff auch in diesem Jahr wieder auf die Suche nach den besten Cocktail- und Weinbars Österreichs. Aber was macht eine gute Bar aus? Das Angebot, der Bartender und sein versiertes Team, das Service, das Ambiente? Sie entscheiden darüber, welche Bars zu den besten des Landes zählen – mit Ihrer Stimme beim Falstaff Barvoting 2020, das noch bis einschließlich 15. September läuft.

Maximal 100 Punkte

Per Online-Formular stimmt die Falstaff Community über die besten Bars in ganz Österreich ab. Bewertet wird im bekannten 100-Punkte-Schema: Für Cocktailbars gibt es bis zu 50 Punkte für Drinks, maximal 20 Punkte für Service und Ambiente sowie 10 Punkte für das Sortiment. Bei den Weinbars können bis zu 50 Punkte für das Weinangebot, jeweils maximal 20 Punkte für Service und Essen sowie höchstens 10 Punkte für das Ambiente vergeben werden.

Ihr Favorit ist nicht gelistet oder Sie haben einen Geheimtipp?

Voting-Teilnehmer sind aber auch dazu aufgerufen, ihre persönliche Lieblingsbar – sollte sie sich noch nicht in der Liste befinden – für die Abstimmung zu nominieren.

Wir freuen uns auf Ihre Stimme sowie Ihre Geheimtipps und bedanken uns schon jetzt für Ihre Teilnahme!

Abstimmen & gewinnen

Unter allen Teilnehmern verlosen wir drei Mamont Vodka Geschenkpackungen bestehend aus einer Flasche Mamont Sibirian Vodka, zwei exklusiven Gläsern und wiederverwendbaren Edelstahl-Eiswürfeln.

Zum Cocktailbar-Voting

Zum Weinbar-VotinG

Mamont Vodka Package

Foto beigestellt

Klar wie Eis

Mamont Vodka ist eine Premium-Spirituose, die aus der arktischen Kälte Sibiriens kommt und vom Geist des Abenteuers beseelt ist: Der Vodka verdankt seine Entstehung keiner Marktstudie, sondern zwei spektakulären Abenteuerreisen in die Kälte des ewigen Eises. Zwölf wagemutige Männer mussten 2001 auf dem Südpol notlanden – sie entkamen dem eisigen Gefängnis nur dank ihres unbändigen Willens zu überleben und weil sie sich mit Vodka aufwärmen konnten. Bereits 2002 erregten sie mit ihrem nächsten Abenteuer erneut weltweites Aufsehen. Das Eis der sibirischen Tundra gab einen gewaltigen Mammutstoßzahn frei. Sofort starteten sie eine Expedition und konnten gemeinsam mit Wissenschaftlern ein 18.000 Jahre altes, komplettes Mammut – das berühmte Yukagir Mammut – bergen. Als Hommage an Sibirien und sein Symbol, das Mammut, beschlossen sie, einen Vodka herzustellen, der mit seiner Klarheit an die eisige Kälte und die Schönheit dieses Landes und die magischen Momente im Leben erinnern soll.

Vodka von höchster Qualität

Nicht nur die gebogene Form der Vodka-Flasche ist einzigartig – sie ist einem Mammutstoßzahn nachempfunden – auch die Qualitätsstandards suchen ihresgleichen. Mamont Vodka wird in der ältesten Destillerie Russlands hergestellt, sie wurde 1868 von Konstantin Platonov und Gregoriy Badyn gegründet. Noch heute steht die Anlage an derselben Stelle, direkt am Itkul Fluss zu Füssen des imposanten Altai Gebirges und ist die letzte Destillerie in ganz Russland, die ausschließlich gemälztes Getreide zur Alkoholproduktion einsetzt. Mamont Vodka wird aus weißem Winterweizen gebrannt und sechsfach destilliert. Vermählt mit reinem Gletscherwasser und gefiltert durch Holzkohle aus heimischer Silberbirke erreicht er eine außergewöhnlich seidige Textur und besondere Klarheit. Mamont Vodka wurde bei den World Spirits Awards 2016 mit GOLD ausgezeichnet. Auch im Rahmen der »New York International Spirits Competition« konnte Mamont Vodka die Goldmedaille für seinen einzigartigen Vodka gewinnen.

Cocktail-Tipps

topspirit.at | mamont-spirits.com

 

Mehr zum Thema

News

Transgourmet Trinkwerk: Mehr als Getränke

Transgourmet Trinkwerk ist der Ansprechpartner, wenn es um das Thema Getränke geht und punktet mit einem umfangreichen Sortiment und erstklassigem...

Advertorial
News

Das große Comeback der Hausbar

Fein ausgewählte Drinks und elegante Möbel mit Retro-Touch: Eine einladende Lounge lässt sich schon auf wenigen Quadratmetern inszenieren. Mit dem...

News

Cocktail gegen den Kater: Das neue Barkonzept von Martin Ho

Cocktails für Körper, Geist und Seele: In Kooperation mit der Saint Charles Apotheke werden im »One of One« zukünftig wohltuende Cocktails serviert.

News

Die gemütlichsten Gastro-Hot-Spots für den Herbst

Wenn die Nächte länger werden, schlägt die Stunde ­der Gemütlichkeit. Das haben auch Bars und Restaurants erkannt. Sie setzen jetzt vermehrt auf...

News

»D-Bar«: Time for Travel

Die Ladies and Gentleman der »D-bar« laden zu einer hochprozentigen Entdeckungsreise rund um den Globus. Nehmen Sie einen Cocktail-Reisepass als...

News

Top Bier-Bars International

Falstaff suchte die besten Bier-Bars der Welt: Von Japan über die USA nach Neuseeland – Hier sind unsere »Top 15« des Biergenusses!

News

Top Bier-Bars in Österreich

Vielfältiges Angebot und Lokal-Kolorit: Die Auswahl an lokalen Hopfen-Helden und Brasserien war ziemlich groß. Hier sind die besten Bier-Bars...

News

Neueröffnung: »Die Gärtnerei – RestoBar«

Das »Garten-Hotel Ochensberger« in St. Ruprecht an der Raab lockt mit einer neuen Conceptbar.

News

Bar-Jubiläum: 20 Jahre »Halbestadt«

Erich Wassicek und Konny Wunder feiern zwei Jahrzehnte gehobene Barkultur im Wiener Stadtbahnbogen. Ein hochprozentiges Programm wartet.

News

Mit der »D-Bar« auf Reisen gehen

FOTOS: Das neue Konzept der Bar im »The Ritz-Carlton, Vienna« beinhaltet eine hochprozentige Reise in zwölf Länder – spezieller Reisepass inklusive.

News

Zwei Kultmarken entwickelten »Finest Selection Kofferbar«

FOTOS: Der Spirituosen-Experte Campari und das Wiener Traditionsunternehmen Scheer entwickelten eine voll funktionsfähige Kofferbar aus edelsten...

News

Alles WunderBar: Die Must-have Bargadgets

Bar-Accessoires gehören genauso zum Genuss wie eine wertvolle Flasche Wein oder Champagner. LIVING zeigt, wie sich Cocktailkultur noch stilvoller...

News

Die stylischsten Bars Österreichs

Österreichs Barszene boomt wie noch nie. Immer mehr Menschen begeben sich nach Einbruch der Dunkelheit in die Hände kreativer Bartender und virtuoser...

News

World’s 50 Best Bars

Die besten 50 Bars wurden in London gekürt: Mit dabei auch das »Schumann’s« und das »Buck and Breck« aus Deutschland.

News

Der teuerste Cocktail Österreichs im Falstaff-Check

Neue Barkarte in der 26°EAST: Vom kalten Gulasch über Eiszuckerl-Expeditionen bis hin zum High-End-Luxusgetränk mit 25 Jahre altem Whisky.

News

The Sign Lounge: Sommer-Pop Up im Émile

Kan Zuo zaubert tropische Urlaubsgefühle auf die Terrasse des Hilton Vienna Plaza und lässt den Pina Colada wieder hochleben.

News

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

News

Best of: Whisky-Karaffen

Passionierte Whisky-Kenner dekantieren ihre hochprozentigen Schätze. Hier geht’s lang zu Karaffen, die Geschmack und Genusskompetenz beweisen.

News

Top 10 Bar-Openings 2017

Ein verrücktes Jahr in der heimischen Barszene! So viele Neueröffnungen in so kurzer Zeit gab es noch nie. Eine Rückblende.

News

Neue High-End-Bars in Wien und Salzburg

In Franz Unterrainers »Churchill« muss man durch einen Beichtstuhl klettern, bei Andy Trattners »Salopp« ist der Name Programm, Patric Roth setzt im...