In den gläsernen »Igloos« kann man exklusiv speisen

In den gläsernen »Igloos« kann man exklusiv speisen
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Barbaro & Moët & Chandon: Dinieren in imperialen »Igloos«

Im neuen Winter-Hot-Spot in Wien können die Gäste mit Blick auf den freien Himmel Kulinarik auf Haubenniveau genießen.

Von Anfang November bis Mitte Jänner bieten das renommierte Champagnerhaus »Moët & Chandon« und die traditionsreiche Gastronomie-Familie »Barbaro« eine einzigartige Dinner Experience: Mitten in der Wiener Innenstadt — im Innenhof des bekannten Restaurants Trattoria Martinelli — kann man in gläsernen »Luxus-Igloos« Menüs vom Feinsten genießen. Die Gäste sitzen inmitten eines weihnachlichen Tannenwaldes mit freiem Blick zum Himmel, geschützt in wohliger Wärme. Die drei »Igloos« bieten Platz für je zehn Personen und eignen sich für viele Arten von Vorweihnachtsfeiern.

Wer in den gläsernen »Igloos« dinieren will, muss vorher reservieren. Tagsüber können die Gäste à la carte in den Igloos speisen und abends zwischen drei Menüs des Martinelli Haubenkochs Daniel Kellner wählen. Der Spitzenkoch zaubert einen Mix aus italienischen Barbaro-Klassikern mit modernen Einflüssen. Wen es spontan zu dem Winter Hot Spot zieht, der kann täglich ab 16 Uhr in der »Moët & Chandon Impérial Outdoor Bar« Champagner, Punsch und italienische Häppchen genießen.

Toast for a Cause

Unter dem Motto »Toast for a Cause« laden »Barbardo« und »Moët & Chandon« im vierten Jahr in Folge auch heuer wieder dazu ein, die Hilfsorganisation »Licht ins Dunkel« zu unterstützen: Für jedes Glas Champagner geht 1 Euro, von jeder Flasche 6 Euro und von jeder Magnum 12 Euro an den »Licht ins Dunkel« Soforthilfefond. Fast  40.000 Euro konnten in den vergangenen vier Jahren durch die Initiative gesammelt werden.

Plätze in den Igloos sind hier buchbar: barbaro.at

Paula Pankarter
Paula Pankarter
Redakteurin Online
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