Balance Days im Handwerk Restaurant Wimberger

Gesund und frisch im Handwerk Restaurant 

© ARCOTEL Hotels

Gesund und frisch im Handwerk Restaurant 

© ARCOTEL Hotels

http://www.falstaff.at/nd/balance-days-im-handwerk-restaurant-wimberger/ Balance Days im Handwerk Restaurant Wimberger Ganz nach dem Motto: »Wir kochen, Sie genießen mit gutem Gewissen«. Fitter, leichter und glücklicher fühlen mit KOSTbarkeiten aus dem Handwerk Restaurant. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/f/csm_00-c-ARCOTELHotels-2640_a3db901d8a.jpg

Der Winterspeck muss weg. Gerade jetzt nach den langen Wintermonaten und zu Beginn der Fastenzeit ist der Wille und der Wunsch oft sehr stark sich bewusst und gesund zu ernähren. Meistens scheitert es jedoch an der Umsetzung. Rezepte suchen, Einkaufsliste erstellen, Supermarkt durchstöbern und zu Hause dann erst zubereiten. Der Aufwand kostet Kraft und Lebenszeit und schon haben sich die guten Vorsätze in Luft aufgelöst. Muss nicht sein. Es geht auch rasch und unkompliziert mit dem leichten Genuss aus dem Handwerk Restaurant.

Mit gutem Gewissen

Ganz nach dem Motto: »Wir kochen, Sie genießen mit gutem Gewissen« hilft Ihnen das Handwerk Restaurant dabei, sich in den nächsten Tagen und Wochen wieder fitter, leichter und glücklicher zu fühlen, ohne auf Genuss zu verzichten. Küchenchef Christoph Stiglitz hat sich viele Gedanken gemacht, wie er seine Gäste mit leichtem Genuss durch die Fastenzeit begleiten kann. Er setzt die Zeit bis Ostern für Sie kulinarisch in Szene und kocht fastentauglichen Genuss mit frischen Kräutern, Salaten und jungem Gemüse, wonach sich Körper und Seele nach den langen Wintermonaten sehnen.

Köstliche Vielfalt

Auf dem Programm stehen seit Jahrhunderten bewährte Fastenspeisen und eine erfrischend-grüne Frühlingsküche, womit man sich so richtig fit und gesund essen kann. Gekocht werden Klassiker wie Buddhas Fastenspeise als orientalisches Tomatengemüse mit Broccoli und geräuchertem Tofu oder der wohltuende Basische Fasteneintopf. Energie und positive Stimmung von Innen gibt die Süßkartoffel Rogan Josh – ein würzig-pikanter, indisch inspirierter Gemüseeintopf. Erfrischend und leicht ist der Quinoa Salat mit Edamame und Citrusfrüchten oder der Vorspeisensalat Red-Carpet mit cremig-frischem Ziegenkäsesalat mit Feigen. Lust auf Süßes? Der Kokos-Chia-Pudding mit Mango als exotische, kalorienarme Süßspeise oder der Frühstücksklassiker Bananen-Zimt-Porridge können tagsüber jederzeit ein wenig genascht werden.

To-Go und Lieferung

Der leichte Handwerk Genuss ist entweder To-Go im Handwerk-Drive-In abzuholen oder wird direkt ins Haus geliefert – beides natürlich kontaktlos. 

Bestellungen:


Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Die besten Marillen-Rezepte

Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

News

VieVinum 2022: Individuelle VIP-Verkostungen

Die exklusiven, von Sommeliers geführten Tastings können ab sofort von Unternehmen gebucht werden.

News

Ukraine-Charity: »Fabios« versteigert Einrichtung

Die Sessel und Tische des Spitzenrestaurants in der Wiener Innenstadt kommen im Dorotheum für einen guten Zweck unter den Hammer.

News

Ungewöhnliche Klimt-Ausstellung ab April in Wien

Gemälde des Künstlers werden bei der Multimedia-Schau Klimt – The Immersive Experience in der Marx Halle präsentiert.

News

Wien: »Barfly’s Club« eröffnet Eissalon

Am 1. Mai eröffnet Melanie Castillo das »Castillo’s Eis&Bar« – neben Gelato wird's Gin- und Rum-Drinks sowie Eiscocktails geben.

News

Best of: Irish Pubs in Wien

Guinness, Whiskey & Co. – Wir haben empfehlenswerte Adressen gesammelt.

News

Wien: »Fabios« schließt bis Ende Mai

Bis voraussichtlich 22. Mai ist das »Fabios« in der Wiener Innenstadt geschlossen. Grund dafür sind umfangreiche Umbauarbeiten. Falstaff hat bei...

News

Wien: Fehlen internationaler Gäste trifft Tourismusbranche schwer

Die Corona-Pandemie zieht die Incoming-Reisebüros in Mitleidenschaft – das könnte Folgen für viele weitere Bereiche haben.

News

Top 12 Ramen in Wien

Die stärkende japanische Kultsuppe ist ein richtiges Soul Food und wird auch hierzulande immer populärer. Wir verraten, wo es in Wien das beste Ramen...

News

Wien: Flughafenzug Cat fährt wieder ab 29. März

Bahnverbindung von der Wiener City zum Flughafen war für 2 Jahre unterbrochen.

News

Pastamara: Prämierter, sizilianischer Genuss im Herzen Wiens

Pastamara - Bar con Cucina lädt seine Gäste seit jeher auf eine kulinarische Reise nach Sizilien ein. Nun wurde das Lokal als eines der 50 besten...

News

Top 10 Käseläden in Wien

Vom Alpkäse aus Österreich bis zum französischen Camembert: Wir verraten, wo man in Wien die besten Käsetheken findet.

News

WienTourismus feiert 2022 die Stadt

Wiens Städtetourismus setzt 2022 zum Comeback an: Der WienTourismus thematisiert die Metropole im Rahmen seiner globalen Marketingaktivitäten in all...

News

So sieht das neue »DiningRuhm« aus

Seit mehr als fünf Jahren ist das »DiningRuhm« der Brüder Marcel und Sascha Ruhm im 4. Wiener Bezirk ein Fixpunkt der Wiener Gourmetszene. Jetzt wurde...

News

Wien: Ein Vierteljahrhundert First American Bar

Seit 25 Jahren betreiben die beiden Urgesteine der Wiener Barszene, Zoran Djurovic und Ababacar «Baba» Sy, die First American Bar im Herzen der Wiener...

News

»Erlebe Deine Hauptstadt«: Wien weckt mit Sonderpreisen die Reiselust

Mit der Initiative »Erlebe Deine Hauptstadt« lockt Wien von 11. Februar bis 18. April 2022 wieder mit attraktiven Sonderpreisen.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

Event

Falstaff Vienna Bar- & Spirits Festival 2022

Das Highlight für Fans feiner Spirits und cooler Cocktails in der Hofburg Wien.