Baergfeuer: Die Schweizer Chilisauce
© Shutterstock, Baergfeuer

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Stephan Marti, Schweizer mit steirischen Wurzeln, bereitet den Markteintritt seiner köstlich-scharfen Baergfeuer Chilisauce in den österreichischen Lebensmittelhandel vor. Die Sauce, die aus Habanero Chilis und Schweizer Brantweinessig hergestellt wird, ist in der Schweiz längst ein Renner. Es werden eigens dafür gezüchtete Haberno Chilis verwendet, die mit Salz verfeinert und haltbar gemacht werden. Marti verzichtet bei der Herstellung auf Farbstoffe.
Die natürliche Sauce ergänzt Gerichte optimal und betont den Eigengeschmack der Speisen. Baergfeuer ist dank der schonenden Zubereitung fruchtiger als andere Chilisaucen: Das Fruchtaroma der Habernos wird bewahrt.
Marc Digruber fährt mit dem Baergfeuerlogo
Um das Baergfeuer auch breitenwirksam unter die Leute zu bringen, engagierte der Food Innovator Stephan Marti kurzerhand auch das österreichische Slalom As Marc Digruber. Der Skirennläufer trägt ab sofort den Namen »Baergfeuer« auf seinem Helm und startet mit dem neuen Sponsor in die Ski-Weltcup-Saison. Digruber soll mithelfen die Chilisauce in österreichischen Küchen salonfähig zu machen.
Die Chilisauce kommt bereits gut an: Eine Gourmet-Jury aus Restaurant-Kritikern und Gastronomen in Wien reihte das Baergfeuer Anfang November auf Platz zwei. Derzeit ist die Baergfeuer Chilisauce bei »Pöhl am Naschmarkt« erhältlich. Weitere Retailer folgen. Zudem wird im Dezember das Portfolio um einen erstklassigen Gin erweitert: The Alpinist.
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