Authentische Thai-Küche für Zuhause

Für einen Abend selbst zu Chef Nooror werden.

© Barbara Dangl

Für einen Abend selbst zu Chef Nooror werden.

Für einen Abend selbst zu Chef Nooror werden.

© Barbara Dangl

Einmal kochen wie Master Chef Nooror. Sie ist die Gründerin der Marke Blue Elephant, besitzt gleichnamige Restaurants in Bangkok, Phuket und Kopenhagen und kocht fallweise für die thailändische Königsfamilie. Sie kennt die Vielseitigkeit und Beliebtheit der Thai-Küche wie keine andere.

Für einen Abend selbst zu Chef Nooror werden

Auf ihren Spuren wandeln wir nun, wenn wir beim Online Cooking riechen und schmecken, dass Thai Food auch zukünftig nicht von unseren Tellern wegzudenken ist. Besonders angetan hat es uns das Thai-Curry in gelb, grün oder rot. Ob vegan, mit Fisch oder Fleisch, es passt zu jeder Tages- und Jahreszeit. Für authentischen Geschmack muss man allerdings nicht in den Flieger steigen und nach Bangkok reisen. Mit den richtigen Zutaten und dem passenden Know-How werden Herr und Frau Österreicher selbst zu Chef Nooror. Zu welchen Marken man greifen sollte und worauf man beim Kochen achten muss, zeigt eine Online Cooking Class mit den Curry Pasten von Blue Elephant, Roi Thai Kokosmilch, Everest Reis & Co.

© Zoé Karapetyan


Hard Facts zum Event

Online Cooking Class für authentische Thai-Küche

  • Wann: 11. November 2021 um ca. 17 Uhr
  • Ort: Online

Gewinnspiel

Gewinnnen Sie 5x2 Tickets für die Teilnahme an der Online Cooking Class und werden Sie für einen Abend selbst zu Chef Nooror. Senden Sie einfach eine Mail an thaifood@massgeschneidert.at und schon nehmen Sie teil. Wir wünschen viel Glück!

E-MAIL SENDEN UND TEILNEHMEN

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Reise: Weihnachtsessen in Europa

Eine Kulinariktour durch Europas Küchen zu Klassikern wie englischem Mince Pie oder italienischem Panettone sowie regionalen Festtagsgerichten wie der...

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Alles, was Sie über Reisfleisch wissen müssen

Das Reisfleisch haben wir den Serben zu verdanken – die es wiederum von den Türken haben. Und die von den Persern und Indern… Eine kleine Geschichte...

News

Auswärts essen mit Ballerina Maria Yakovleva

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Ballerina Maria Yakovleva verrät ihre Lieblingslokale und was sie...

News

Interview mit VIVAMAYR-Manager Dieter Resch: »Neuen Lebensstil vermitteln«

VIVAMAYR-Manager Dieter Resch bringt seinen Gästen in Altaussee bei, wie man mit basischer Ernährung das Immunsystem stärkt. LIVING sprach mit ihm...

News

My Kitchen: Paul Ivić

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Paul Ivić und hat nachgeforscht.

News

Die besten Gourmet-Metropolen der Welt – Teil 2

Dubai bis Wien: Falstaff präsentiert die kulinarischsten Städte der Welt, die Foodies unbedingt besuchen sollten. Mit Restaurant-Tipps.

News

OFYR: Genusserlebnisse für alle Sinne im Winter

OFYR hebt Outdoor Cooking auf ein neues Niveau. Grill und Kunstobjekt in Designunion serviert der feurig-formschöne Publikumsliebling Komfort und...

News

Die besten Gourmet-Metropolen der Welt – Teil 1

London bis Tokio: Falstaff präsentiert die kulinarischsten Städte der Welt, die Foodies unbedingt besuchen sollten. Mit Restaurant- und Hotel-Tipps...

News

Mehr geht nicht: Die üppigsten Gerichte

Falstaff präsentiert ein Best-of üppiger Gerichte, denn manchmal wünschen sich auch Feinschmecker Opulentes am Teller.

News

Küchen-Wunder made in Austria

Die französische Nouvelle Cuisine beeinflusste in den 1980er-Jahren zunehmend auch die kulinarische Landschaft in Österreich. Es war der Beginn einer...

News

Hochstapler: Schicke Etageres für Silvester-Häppchen

Gelungenes Tabledecor hängt oft von nur wenigen Details ab. Gerichte und ­Accessoires auf verschiedenen Höhen zu präsentieren, gibt dem Tisch eine...

News

Diese Küchen-Gadgets sind große Könner

Diese Accessoires bringen raffinierte Designsprache in die Küche und auf den Esstisch – oft mit einem kleinen Augenzwinkern.

News

Cortis Küchenzettel: Bohnen mit Potenzial

Bohnen sind ein bescheidenes Lebensmittel, aber mit großem kulinarischem Potenzial. Im Friaul wissen die Menschen das noch – und daran sollten wir uns...

News

Max Stiegl kocht die Krise

Der Spitzenkoch zeigt uns, wie er sich mit seiner Familie durch die Krise kocht – mit ganz köstlichen, traditionell-altmodischen Rezepten aus dem...

News

Good News aus Salzburg

Lieferservice mit geweihtem Osterschinken, Live-Cooking etc. sorgen für Unterhaltung in der Zeit zuhause: Unsere Alltagshelden in der Kulinarik aus...

News

Pasteten: Renaissance im Teigmantel

Lange galten sie als altbacken und öde, nun aber feiern sie ein fulminantes Comeback: Von Paris bis Tokio backen Spitzenköche und Charcuterie-Meister...

Rezept

Gnocchi al Ragù

Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.