Aus »Jamie's Italian« wird »Viva la Mamma by Huth«

»Mamma« Gabriele Huth mit Robert Huth (rechts), Luca Miliffi (mit Trüffelkorb) und italienischen Lieferanten.

© Philipp Lipiarski

»Mamma« Gabriele Huth mit Robert Huth (rechts), Luca Miliffi (mit Trüffelkorb) und italienischen Lieferanten.

»Mamma« Gabriele Huth mit Robert Huth (rechts), Luca Miliffi (mit Trüffelkorb) und italienischen Lieferanten.

© Philipp Lipiarski

Unglaublich, mit welchem Elan das Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth agiert. Eben erst wurde das »Grillhouse da Max« einem Relaunch unterzogen und als »MAX – Bullen & Schweine« wiedereröffnet. Und schon steht die nächste Eröffnung an: »Jamie's Italian« am Stubentor wurde umgestaltet und völlig neu konzipiert.

Der Fokus bleibt auf italienischer Küche, soll aber unkomplizierter, günstiger und witziger dargeboten werden. »Mamma« bezieht sämtliche Produkte von persönlich bekannten und handverlesenen Lieferanten direkt aus Italien. Garanten für hochkarätige Italianità sind Luca Miliffi und sein Team von Cibus. Der als Trüffel-Experte bekannte Italiener verfügt über ein hervorragendes Netzwerk zu besten Produzenten.

Burrata passionata

Freunde von frischem Mozzarella mit flüssigem Kern – Burrata genannt – werden voll auf ihre Kosten kommen. Dieser italienischen Spezialität werden gleich mehrere Gerichte gewidmet, die zum Teil als Sharing-Variante für mehrere Personen serviert werden. 

Der Pizzaofen bleibt Mittelpunkt des Lokals und wird mit innovativ zusammengestellten Teigfladen befüllt. Küchenchef Thomas Bös will verschiedene Pasta-Kreationen und italienische Klassiker in frischer Interpretation servieren. Geöffnet ist ab Freitag, 28. August 2020, 17 Uhr; um Reservierung wird gebeten.

Alles unter einem Huth

Die Familie Huth verfügt mittlerweile über eine nicht unerkleckliche Zahl von Restaurants, wir schaffen Überblick:

INFO

Viva la Mamma by Huth
Dr.-Karl-Lueger-Platz 5
1010 Wien

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Neues »Habibi & Hawara« in der Seestadt Aspern

Mit Crowdfunding-Unterstützung eröffnet das vierte Restaurant des Erfolgs-Konzeptes im November 2020 in der Wiener Seestadt.

News

München: Tohru Nakamura eröffnet »Salon Rouge«

Der hochdekorierte Spitzenkoch (vormals »Werneckhof by Geisel«) wird für sechs Monate im ältesten Bürgerhaus Münchens aufkochen.

News

Grand Opening: »Operncafé« und »Pink Elephant«

Mit den beiden Locations haben in Graz gleich zwei neue Betriebe der »Aiola«-Gruppe geöffnet. Profi hat einen Blick hinein geworfen.

News

Superfood Deli eröffnet neue Filiale

Der Bowl-Pionier bringt seine gesunden Kreationen in den Neunten: Superfood Deli eröffnet seinen vierten Standort mit kleinen Änderungen in der...

News

»DoN’s Opern-Pop-Up« mit Bernie Rieder

Am 5. September startet das Projekt mit Restaurant und Tagesbar in der Wiener Staatsoper.

News

»Heu & Gabel« eröffnet am Meidlinger Markt

Wien: Im Stadtheurigen »Heu & Gabel« auf dem Meidlinger Markt werden ab sofort lokale Bio-Produkte angeboten. Das neue Lokal ist ein Puzzlestein der...

News

Wien: BILLA eröffnet Flagship-Store am Michaelerplatz

FOTOS: Das Angebot ist für Büro-Arbeitskräfte und Touristen maßgeschneidert – mit Restaurant »HENRY«, Schanigarten und Concierge-Service.

News

Wien: Juan Amador eröffnet »Hola Tapas Bar«

FOTOS: Der einzige Drei-Sterne-Koch Österreichs arbeitet mit SEAT zusammen und hat hochkarätige Tapas für das Lokal im Wiener Auhof Center entwickelt.

News

»Onyx-Bar« im Haas-Haus wird zum Asia-Restaurant

Attila Dogudan möchte im Herzen von Wien ein asiatisches Restaurant der Spitzenklasse etablieren. Vorbilder sind die Sushi-Riesen »Nobu« und »Zuma«.

News

Salzburg: Didi Maier eröffnet »Café Wernbacher« neu

Das geschichtsträchtige Traditions-Café in der Salzburger Innenstadt sperrt mit 50er-Jahre-Charme und frischen Ideen wieder auf.

News

»Sitt Wein«: Auch hochwertige Weine glasweise trinken

In Stuttgart hat Deutschlands erste Weinbar eröffnet, in der mit dem By-the-Glass-System ausgeschenkt wird. 100 offene Weine stehen zur Auswahl,...

News

Neu im Bermuda-Dreieck: »Joe's Pub & Pizza«

Andrea Hörzer und Philipp Ernst ergänzen ihre beiden Wiener Bars »Josef« und »Josef Highball Bar« mit einem Craft Beer und Pizza-Schwerpunkt.

News

»Le Pic«: Ein Stück Paris in Wien

FOTOS: In der Wollzeile im 1. Bezirk hat kürzlich eine neue Brasserie-Café-Bar eröffnet.

News

Graben 30: Fast Food statt Fine Dining

UMFRAGE: An eine der besten Adressen der Wiener City zieht die Burger-Kette »Five Guys« ein. Was sagen Sie dazu?

News

»Everybody's Darling«: Tagesbar mit drei Gesichtern

Die Betreiber des Clubs »Volksgarten« haben bei dem Projekt in der Wiener City mit dem Fernsehkoch Alexander Kumptner kooperiert.

News

Neues »Flatschers« eröffnet in Wien Margareten

Zum Steakhouse-Konzept gesellt sich eine hauseigene Brauerei. Gäste können aber auch aus einer breiten Auswahl an Whiske(y)s und Weinen wählen.

News

Neu in Wien: »Ma Belle Bistro & Bar«

FOTOS: In der Gumpendorfer Straße im 6. Bezirk kann man jetzt einen kulinarischen Ausflug nach Frankreich unternehmen. Mit Frühstück, Tagesgerichten...

News

Neue Delikatessen-Bar in Wien-Döbling

FOTOS: »Salinas & O'Style« bringt das beste aus mehreren Welten zusammen: Design, Kaffee, Wein, Cocktails und kleine Gerichte mit mediterranem...

News

Wien bekommt ein »Mandarin Oriental« Hotel

Die Luxushotelkette »Mandarin Oriental« zieht nach Wien: 2023 soll das Fünf-Sterne-Hotel in der Riemergasse im ersten Bezirk eröffnet werden.

News

Neues »W Hotel Ibiza« liegt direkt am Strand

Am 15. Juli eröffnet das lang ersehnte »W Hotel Ibiza« an der Strandpromenade von Santa Eulalia. Die Gäste erwartet ein traumhafter Ibiza-Flair,...