Auftakt-Event zum 8. Wettkampf von Amuse Bouche

22 Spitzen-Hotels aus ganz Österreich entsenden ihre Top-Lehrlings-Teams aus Küche und Service.

Im Marmorsaal vom Schloss Mirabell fiel der Startschuss zum 8. Wettkampf von Amuse Bouche. Für außergewöhnliche Höhepunkte sorgte beim diesjährigen Auftakt-Event Werner Matt, Doyen der neuen Küche in Österreich, ganz nach seinem persönlichen Karrieremotto: »To be on top is our job.« Standing Ovations der Top-Lehrlinge gab es für den mitreißenden Vortrag von Werner Matt: »Die Liebe zum Beruf, die Bedeutung der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service, leidenschaftliche Professionalität und höchster Qualitätsanspruch«, sind das Geheimnis seines Erfolges. Das außergewöhnliche »Kick-Off-Programm« versetzte die Top-Lehrlinge in Wettkampfstimmung und motivierte sie gleichzeitig für das vorbereitende Training in den Sommermonaten.
 

Werner Matt mit den Teilnehmern des Wettbewerbs. / Foto © Amuse Bouche

Werner Matt mit den Teilnehmern des Wettbewerbs. / Foto © Amuse Bouche

Über Amuse Bouche
Seit acht Jahren organisiert Amuse Bouche, die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie, den »Wettkampf der Top-Lehrlinge«. Amuse Bouche wird von renommierten nationalen und internationalen Spitzenhotels und Top-Gastronomen aktiv unterstützt, die Zusammenarbeit mit namhaften ExpertInnen aus der Branche gewährleistet Berufsnachwuchsförderung auf höchstem Niveau. Die Teilnahme am »Wettkampf der Top-Lehrlinge« fördert die Jugendlichen aktiv und bietet die Chance, Fachwissen und Können weiterzuentwickeln und unter Beweis zu stellen. Die wichtigsten Veranstaltungen sind die Event-Serie »Wettkampf der Top-Lehrlinge«, das Sommerfest im Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel und der Gala-Abend von Amuse Bouche im Wiener Rathaus.

www.amuse-bouche.at

(von Alexandra Gorsche)

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi