Tickets sind in Kürze erhältlich.

Tickets sind in Kürze erhältlich.
© Chef-Sache

Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche.

Die »Chef-Sache« ist der Branchentreff der (bislang) deutschen Gastronomieszene und geht 2022 in die 13. Runde. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider – davon ein hoher Anteil an hochdekorierten Köchen –, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. Das große »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum für Gastronomen und Köche will die Relevanz der Gastronomie in Deutschland sicherstellen.

Auf der Bühne erläutern und präsentieren nationale und internationale Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft. Um die 130 produzierende Betriebe stellen ihre Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich an eigenen Ständen auf der Ausstellungsfläche vor. Wissensvermittlung und -transfer sind auch Thema der begleitenden Masterclasses sowie der School of Wine und des Coffee Colleges. Küchenchefs, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers und Culinary Professionals finden hier vielfältige Inspirationen. Nicht zuletzt bietet die »Chef-Sache« die Möglichkeit zu intensivem Networking.

Chefs on Stage

Im Symposium präsentieren internationale Top-Köche ihre Ideen und Visionen. Es ist das Herzstück des »Chef-Sache« Konzepts. Diese Chefs stehen 2022 auf der Bühne:

  • Massimo Bottura, »Osteria Francescana«, Modena/Italien
  • Riccardo und Giancarlo Camanini, »Lido 84«, Gardone Riviera/Italien
  • Mitsuharu Tsumura, »Maido«, Lima/Peru
  • Oriol Castro, Eduard Xatruch oder Mateu Casañas, »Disfrutar«, Barcelona/Spanien
  • Lukas Nagl, »Bootshaus«, Traunkirchen/Österreich
  • Joachim Wissler, »Vendôme«, Bergisch Gladbach/Deutschland
  • Bini Lee und José Miranda Morillo, »Koch Karu«, Berlin/Deutschland
  • Douce Steiner, »Zum Hirschen«, Sulzburg/Deutschland
  • Tobias Bätz, »Alexander Herrmann by Tobias Bätz«, Wirsberg/Deutschland

Als Bühnenchefs unterstützen:

  • Nicole Grün
  • Volker Hecht
  • Markus Heldmann
  • Marcus Schneider
  • Thomas Hildebrandt

Moderation: Alexander Herrmann

Best-of-the-Best Awards

Auch in diesem Jahr findet die Auszeichnung der Best-of-the-Best Awards im Rahmen der »Chef-Sache« auf der Hauptbühne statt. Die Best-of-the-Best Awards – die Verleihung der Branchen-Oscars –  ist eine Initiative von Port Culinaire. Das Besondere an der Wahl: Gewinner werden nicht von einer Fachjury oder einer Redaktion vergeben, sondern von der ganzen Branche gewählt.

Alle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der »Chef-Sache« in Düsseldorf am 25. und 26. September 2022 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten wer die Auszeichnung »Best-of-the-Best 2022« erhält und geehrt wird. Durch die Awards Ceremony führen Ralf Bos und Nicole Grün.

INFO

»Chef-Sache«
Datum:
Sonntag, 25. und Montag, 26. September 2022
Öffnungszeiten: Sonntag von 10 bis 19 Uhr, anschließend Networking Event (Eintritt ist im Ticketpreis enthalten), und Montag 10 bis 18 Uhr
Ort: Areal Böhler, Alte Schmiedehalle, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf
Kosten: Tickets sind in Kürze im Ticketshop erhältlich. Tagestickets gibt es ab einem Preis von 49,– Euro (reduziert) bzw. 89,– Euro (nicht reduziert).

chef-sache.eu

Mehr entdecken
Mehr zum Thema