Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Tickets sind in Kürze erhältlich.

© Chef-Sache

 Tickets sind in Kürze erhältlich.

Tickets sind in Kürze erhältlich.

© Chef-Sache

http://www.falstaff.at/nd/auf-der-chef-sache-praesentieren-internationale-top-koeche-ideen-und-visionen/ Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/e/csm_Symposium-Chef-Sache-c-Chef-Sache-2640_46152d4883.jpg

Die »Chef-Sache« ist der Branchentreff der (bislang) deutschen Gastronomieszene und geht 2022 in die 13. Runde. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider – davon ein hoher Anteil an hochdekorierten Köchen –, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. Das große »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum für Gastronomen und Köche will die Relevanz der Gastronomie in Deutschland sicherstellen.

Auf der Bühne erläutern und präsentieren nationale und internationale Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft. Um die 130 produzierende Betriebe stellen ihre Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich an eigenen Ständen auf der Ausstellungsfläche vor. Wissensvermittlung und -transfer sind auch Thema der begleitenden Masterclasses sowie der School of Wine und des Coffee Colleges. Küchenchefs, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers und Culinary Professionals finden hier vielfältige Inspirationen. Nicht zuletzt bietet die »Chef-Sache« die Möglichkeit zu intensivem Networking.

Chefs on Stage

Im Symposium präsentieren internationale Top-Köche ihre Ideen und Visionen. Es ist das Herzstück des »Chef-Sache« Konzepts. Diese Chefs stehen 2022 auf der Bühne:

  • Massimo Bottura, »Osteria Francescana«, Modena/Italien
  • Riccardo und Giancarlo Camanini, »Lido 84«, Gardone Riviera/Italien
  • Mitsuharu Tsumura, »Maido«, Lima/Peru
  • Oriol Castro, Eduard Xatruch oder Mateu Casañas, »Disfrutar«, Barcelona/Spanien
  • Lukas Nagl, »Bootshaus«, Traunkirchen/Österreich
  • Joachim Wissler, »Vendôme«, Bergisch Gladbach/Deutschland
  • Bini Lee und José Miranda Morillo, »Koch Karu«, Berlin/Deutschland
  • Douce Steiner, »Zum Hirschen«, Sulzburg/Deutschland
  • Tobias Bätz, »Alexander Herrmann by Tobias Bätz«, Wirsberg/Deutschland

Als Bühnenchefs unterstützen:

  • Nicole Grün
  • Volker Hecht
  • Markus Heldmann
  • Marcus Schneider
  • Thomas Hildebrandt

Moderation: Alexander Herrmann

Best-of-the-Best Awards

Auch in diesem Jahr findet die Auszeichnung der Best-of-the-Best Awards im Rahmen der »Chef-Sache« auf der Hauptbühne statt. Die Best-of-the-Best Awards – die Verleihung der Branchen-Oscars –  ist eine Initiative von Port Culinaire. Das Besondere an der Wahl: Gewinner werden nicht von einer Fachjury oder einer Redaktion vergeben, sondern von der ganzen Branche gewählt.

Alle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der »Chef-Sache« in Düsseldorf am 25. und 26. September 2022 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten wer die Auszeichnung »Best-of-the-Best 2022« erhält und geehrt wird. Durch die Awards Ceremony führen Ralf Bos und Nicole Grün.

INFO

»Chef-Sache«
Datum:
Sonntag, 25. und Montag, 26. September 2022
Öffnungszeiten: Sonntag von 10 bis 19 Uhr, anschließend Networking Event (Eintritt ist im Ticketpreis enthalten), und Montag 10 bis 18 Uhr
Ort: Areal Böhler, Alte Schmiedehalle, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf
Kosten: Tickets sind in Kürze im Ticketshop erhältlich. Tagestickets gibt es ab einem Preis von 49,– Euro (reduziert) bzw. 89,– Euro (nicht reduziert).

chef-sache.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

»HGX« powered by »Chef-Sache« erobert Wien

Große Chefs auf großer Bühne: Am 2. und 3. Mai 2022 dreht sich in der Marx Halle alles um die Kulinarik von morgen.

Advertorial
News

Gourmet Discovery 2022: Die Messe findet Anklang

In Deutschland startet die Sommersaison mit der Feinkostmesse Gourmet Discovery, die vom 13. bis 14. Juni in Hamburg auf dem Gelände des Schuppen 52...

Advertorial
News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.

News

Recruiting Days: Gastfreundschaft in jeder Beziehung im »Rosewood Vienna«

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Am 6. und 7. April finden die Recruiting Days des »Rosewood Vienna« am Erste Campus in Wien statt.

Advertorial
News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

Die Whisky Messe kommt 2022 erneut nach Graz

Noch größer, noch vielfältiger, noch spannender: Die Whisky, Spirits and more findet erstmals in allen Hallen und Bereichen des Brauhauses Puntigam...

News

»mit alles«: Kulinarikfest in Wien

Naturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit...

News

Kulinarisches Alpenabenteuer: »Spitzenkoch trifft Hüttenwirt«

Foodies aufgepasst! Dieses Kulinarik-Event kann sich sehen lassen. Nach einer geführten Wanderung durch die Alpen genießen die Teilnehmer in...

News

Om in den Alpen: VAYA Yoga Retreats

Mitten in der Alpenidylle der VAYA Hotels lädt die beliebte Radiomoderatorin und Yogalehrerin Sandra König zum Yoga Retreat.

News

Kärnten: Geschmacksreise in die Kindheit

An drei Mai-Wochenenden stehen beim KÜCHENKULT Frühlingsgenuss-Festival 2022 kulinarische Erinnerungen im Mittelpunkt.

News

»Winter.Winzer.BBQ« mit Albert Gesellmann

Das »Winter.Winzer.BBQ« mit Winzer-Legende Albert Gesellmann findet am 17. März im Kellerschlössel der Domäne Wachau statt. Ein Abend mit großen...

News

Kathrin Brachmann bei der Schlossquadrat Trophy

Die Diplom Sommelière aus dem Traisental präsentiert am 8. März als Finalistin Nummer 5 ihre Weine beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener ...

News

Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«

Das Salzburger Traditionshaus bietet Feinschmeckern 2022 einen bunten Reigen an genussvollen Veranstaltungen.

News

DaRose presents Wine & Dine Nights

DaRose Wine & Dine Nights mit hochkarätigen Winzern aus Österreich. Degustationsmenüs & Weinbegleitung

Advertorial
News

Branchentreff: B2B-Event »HGX« kommt Anfang Mai nach Wien

Als Hotel- und Gastronomie-Expo – kurz »HGX« – powered by »Chef-Sache« wird das B2B-Event am 2. und 3. Mai 2022 in der Wiener Marx Halle für...

News

Wien: Didi Maier kocht im »Mezzanin«

Im Rahmen eines exklusiven Events kocht Didi Maier Rezepte aus seinem neuen Kochbuch.

News

Der Klang der Offenbarung des Göttlichen

Bildende Kunst trifft symphonische Musik auf der großen Bühne des Volkstheaters. Ein Theaterstück von Ragnar Kjartansson mit einer Komposition von...

Advertorial
News

Paul Retzl bei der Schlossquadrat Trophy

Das Winzertalent aus dem Kamptal geht am 8. Februar als Finalist Nummer 4 beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener »Schlossquadrat« ins Rennen. Die...