Auf 1.763 Meter überleben nur Helden

Das Beste zwischen Berg und See gibt’s im Hotel »Kornock«.

Foto beigestellt

Das Beste zwischen Berg und See gibt’s im Hotel »Kornock«.

Das Beste zwischen Berg und See gibt’s im Hotel »Kornock«.

Foto beigestellt

»Kornock« ist immer wieder in aller Munde. Seit 2006 wird verbessert, erweitert, neu gemacht. Ganz nach dem Motto: Qualität statt Quantität! Und 2019 ist ein ganz besonderes Jahr für das Haus. »Damit es für unsere Gäste noch schöner wird, geht es heuer richtig ans Werk«, meint Rudi Strablegg trocken. »Denn wir bleiben in Bewegung!«

Heuer neu:

  • Frontansicht/Eingang/Rezeption, »K-Tiefgarage«
  • Geräumige, sonnige Suiten
  • Wunderbare Sonnenterrasse
  • Outdoor Spa-Bereich/Ruhezonen, Erlebnis-Weinkeller/neuer Restaurantbereich
Die »K-Alm« vereint Luxus mit abwechslungsreichem Gaumenschmaus.

Die »K-Alm« vereint Luxus mit abwechslungsreichem Gaumenschmaus.

Foto beigetellt

Das Team? Familiensache!

Was erwartet Mitarbeiter im Hotel? Ein Vier-Sterne-Familienbetrieb auf der Turracher Höhe – in der dritten Generation. Alle Betriebe liegen direkt am Turracher See, an der Grenze zwischen Kärnten und der Steiermark.

Von überall kommen sie her... und sie sind gekommen, um zu bleiben. Nämlich in dem Haus und das seit vielen Jahren! Sie sind es auch, die die große Kornock-Familie tragen. Täglich, mit Fleiß, Durchhaltevermögen, Humor, Loyalität und Herz.

Was das für zukünftige Mitarbeiter bedeutet?

  • Sehr guter Verdienst – nach Vereinbarung.
  • Logis – komfortable Personalquartiere.
  • Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Verköstigung – direkt iim Hotel.

Info und Bewerbung

Hotel »Kornock«
Familie Strablegg
Turracher Höhe 120, 8864 Turracher Höhe
+43 4275 8228
kornock@hotel.at
www.kornock.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Leasing statt Kauf

Von der Großküche über den Fuhrpark bis zur Kaffeemaschine: Leasing- und Mietmodelle gewinnen gerade jetzt in der Branche zunehmend an Bedeutung....

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Top Kaffeeproduzenten

Klein, fair, anders. Gerade im Hospitality-Bereich ist es nicht verkehrt, den Kaffeelieferanten persönlich zu kennen. PROFI setzt auf einen Blend aus...

News

On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

News

Pilzkunde: Die Totentrompete

Im ersten Moment wirkt der Speisepilz aufgrund seiner rußgrauen bis schwarzen Farbe auf Nichtkenner eher abschreckend. Das hält aber nur solange an,...

News

Der neue Glanz der Systemgastronomie

Erfolgsmodell Schnellgas­tronomie: Wie systemische Konzepte auch nach Corona funktionieren werden und warum der Qualitäts­anspruch auch ohne...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.