Auf 1.763 Meter überleben nur Helden

Das Beste zwischen Berg und See gibt’s im Hotel »Kornock«.

Foto beigestellt

Das Beste zwischen Berg und See gibt’s im Hotel »Kornock«.

Foto beigestellt

»Kornock« ist immer wieder in aller Munde. Seit 2006 wird verbessert, erweitert, neu gemacht. Ganz nach dem Motto: Qualität statt Quantität! Und 2019 ist ein ganz besonderes Jahr für das Haus. »Damit es für unsere Gäste noch schöner wird, geht es heuer richtig ans Werk«, meint Rudi Strablegg trocken. »Denn wir bleiben in Bewegung!«

Heuer neu:

  • Frontansicht/Eingang/Rezeption, »K-Tiefgarage«
  • Geräumige, sonnige Suiten
  • Wunderbare Sonnenterrasse
  • Outdoor Spa-Bereich/Ruhezonen, Erlebnis-Weinkeller/neuer Restaurantbereich
Die »K-Alm« vereint Luxus mit abwechslungsreichem Gaumenschmaus.

Die »K-Alm« vereint Luxus mit abwechslungsreichem Gaumenschmaus.

Foto beigetellt

Das Team? Familiensache!

Was erwartet Mitarbeiter im Hotel? Ein Vier-Sterne-Familienbetrieb auf der Turracher Höhe – in der dritten Generation. Alle Betriebe liegen direkt am Turracher See, an der Grenze zwischen Kärnten und der Steiermark.

Von überall kommen sie her... und sie sind gekommen, um zu bleiben. Nämlich in dem Haus und das seit vielen Jahren! Sie sind es auch, die die große Kornock-Familie tragen. Täglich, mit Fleiß, Durchhaltevermögen, Humor, Loyalität und Herz.

Was das für zukünftige Mitarbeiter bedeutet?

  • Sehr guter Verdienst – nach Vereinbarung.
  • Logis – komfortable Personalquartiere.
  • Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Verköstigung – direkt iim Hotel.

Info und Bewerbung

Hotel »Kornock«
Familie Strablegg
Turracher Höhe 120, 8864 Turracher Höhe
+43 4275 8228
kornock@hotel.at
www.kornock.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

News

5.503 Lichter im Dunkeln

Bling-Bling an Weihnachten – Effektbeleuchtung ist ein kontroverses Thema. Wie man den schmalen Grat zwischen zu viel und zu wenig meistert und die...

News

 »Vegan Awards«: Das sind die Sieger 2019

Im Rahmen der »Vegan Planet Messe« wurden erneut vegane Produktneuheiten in den Kategorien »Food«, »Beverages«, »Wein« und »Non-Food« prämiert.

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.