In Artners Pescetaria liegt der Fokus neben dem stilvollen Ambiente voll auf Fisch und Gemüse.

In Artners Pescetaria liegt der Fokus neben dem stilvollen Ambiente voll auf Fisch und Gemüse.
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Artner Flora wird Artners Pescetaria

Alles neu im ehemaligen Artner Flora. Neuer Küchenchef. Neues Konzept. Wasser und Feld im Fokus.

Die Redewendung »Weder Fisch noch Fleisch« findet nach der Neuerfindung auf Artner Flora keine Anwendung. Beziehungsweise neuerdings: Artners Pescetaria. »Ganz klar Fisch, kein Fleisch« wäre hier die richtige Betitelung »Viel Fisch, viel Gemüse – aber kein Fleisch – sind das Motto in Partners Pescetaria«, heißt es in einer Mitteilung des Lokals.

Wasser und Feld vereint

Damit verabschiedet man sich nicht nur von der »fleischlastigen Ausrichtung der letzten Jahre« sondern legt damit direkt einen noch größeren Fokus auf »das Beste, was Wasser und Feld zu bieten haben«. Die bekannten Fleischgerichte wird es derweil weiter in der Franziskanergasse geben. In der Floragasse hingegen, bricht unter dem neuen Küchenchef Konrad Kamprad auch eine neue Zeitrechnung an.

Alles neu – und spannend

Der neue Fokus bringt dabei auch einige spannende Kombiantionen auf den Teller, auf die sich die künftigen Gäste freuen dürfen. »Zum Einstieg gibt es etwa ein gebeiztes und leicht abgeflämmtes Lachsforellenfilet, bestrichen mit einer spicy Eigelbcreme und Spinatblättern. Spannend auch der mit Roten Rüben geschichtete rohe Thunfisch, der mit Gurkensud, Gurkenwürfelchen und zweierlei Sago geschmacklich und auch farblich eine harmonische Komposition ergibt«, gibt man bereits einen ersten Vorgeschmack.

Artners Pescetaria
Floragasse 6
1040 Wien

Dienstag – Samstag 18:00 – 24:00 Uhr

Tel.: +43 (0) 1 503 50 33

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