Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Vor mehr als 150 Jahren entstand der Gasthof Brückenwirt in St. Johann im Pongau als örtliches Wirtshaus. Mittlerweile ist daraus ein 4-Sterne Hotel der Spitzenklasse geworden, das aber auch heute noch von der Familie Nocker-Schwarzenbacher mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und Apartments im Hotel Brückenwirt sind nach modernsten Maßstäben eingerichtet. Dabei wird auf die Ressourcen des Hotels besonders acht gegeben. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind Leitgedanken, die das Brückenwirt-Team täglich aufs Neue inspirieren.

Hohe Standards werden jedoch nicht nur bei den Gästen gesetzt. Auch engagierte und motivierte Mitarbeiter sind wertvolle Ressourcen, die im Hotel Brückenwirt ihren Vorlieben und Fähigkeiten gemäß gefördert werden. Das Hotel Brückenwirt versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt. Von flexiblen Arbeitszeiten, kostenlosen Mitarbeiterparkplätzen, zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, bis hin zu Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung – die 25 Mitarbeiter  des 4-Sterne Hotels genießen viele Vorteile. Auch kostenlose Verpflegung und Einbett-Zimmer zählen beim Brückenwirt zum normalen Arbeitsumfeld. Mit regelmäßigen Trainings erweitern Hotelmitarbeiter im Brückenwirt auch ständig ihr Wissen und Können. Das Ziel: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

Ehrgeiz und Fleiß lohnen sich zusätzlich: Karrierebewusste Personen werden im Betrieb gefördert und unterstützt. Auch die öffentliche Verkehrsanbindung ist top: Vom Bahnhof sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel und die Postbushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.
Der Brückenwirt in St. Johann im Pongau ist ein Ort ständiger Entwicklung, mit dem Ziel: glückliche Gäste und Mitarbeiter im Hotel Brückenwirt, die auch möglichst lange erhalten bleiben.

Aktuelle Stellenangebote und Karrierechancen im 4-Sterne Hotel Brückenwirt finden Sie hier.

Infos

Hotel Brückenwirt
Hauptstraße 78
T +43-6412-4259
5600 St. Johann im Pongau

www.hotel-brueckenwirt.at
info@hotel-brueckenwirt.at

Das Hotel Brückenwirt auf Facebook

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

© Foto bereitgestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

News

Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren...

Advertorial
News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

News

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

News

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial
News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

News

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial
News

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

News

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

News

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
News

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

News

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial
News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial
News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.