Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Vor mehr als 150 Jahren entstand der Gasthof Brückenwirt in St. Johann im Pongau als örtliches Wirtshaus. Mittlerweile ist daraus ein 4-Sterne Hotel der Spitzenklasse geworden, das aber auch heute noch von der Familie Nocker-Schwarzenbacher mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und Apartments im Hotel Brückenwirt sind nach modernsten Maßstäben eingerichtet. Dabei wird auf die Ressourcen des Hotels besonders acht gegeben. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind Leitgedanken, die das Brückenwirt-Team täglich aufs Neue inspirieren.

Hohe Standards werden jedoch nicht nur bei den Gästen gesetzt. Auch engagierte und motivierte Mitarbeiter sind wertvolle Ressourcen, die im Hotel Brückenwirt ihren Vorlieben und Fähigkeiten gemäß gefördert werden. Das Hotel Brückenwirt versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt. Von flexiblen Arbeitszeiten, kostenlosen Mitarbeiterparkplätzen, zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, bis hin zu Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung – die 25 Mitarbeiter  des 4-Sterne Hotels genießen viele Vorteile. Auch kostenlose Verpflegung und Einbett-Zimmer zählen beim Brückenwirt zum normalen Arbeitsumfeld. Mit regelmäßigen Trainings erweitern Hotelmitarbeiter im Brückenwirt auch ständig ihr Wissen und Können. Das Ziel: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

Ehrgeiz und Fleiß lohnen sich zusätzlich: Karrierebewusste Personen werden im Betrieb gefördert und unterstützt. Auch die öffentliche Verkehrsanbindung ist top: Vom Bahnhof sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel und die Postbushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.
Der Brückenwirt in St. Johann im Pongau ist ein Ort ständiger Entwicklung, mit dem Ziel: glückliche Gäste und Mitarbeiter im Hotel Brückenwirt, die auch möglichst lange erhalten bleiben.

Aktuelle Stellenangebote und Karrierechancen im 4-Sterne Hotel Brückenwirt finden Sie hier.

Infos

Hotel Brückenwirt
Hauptstraße 78
T +43-6412-4259
5600 St. Johann im Pongau

www.hotel-brueckenwirt.at
info@hotel-brueckenwirt.at

Das Hotel Brückenwirt auf Facebook

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

© Foto bereitgestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Sommelier René Antrag im Interview

René Antrag spricht mit PROFI über den Nachwuchs, tägliche Herausforderungen und den Sommelier Beruf.

News

Hotel »Bayerischer Hof«: Eine Welt für sich

Das vielfach ausgezeichnete Traditionsunternehmen, im Zentrum der Altstadt in München, ist auf der Suche nach neuen Teammitgliedern. Unter anderem...

Advertorial
News

Sommelier Suwi Zlatic über Wettbewerbe und den Nachwuchs

Suwi Zlatic, Inhaber von »Suwine« und Chef-Sommelier bei »Raffls Starhotels« in St. Anton am Arlberg, spricht mit PROFI über die Bedeutung von...

News

Klimawandel und Tourismus

Der Hitze entfliehen, dem Schnee hinterherfahren – was der Klimawandel aus Sommer- und Wintertourismus macht.

News

Jungköche der Meisterklasse kochen mit Thorsten Probost

Eine Zeitreise zu den kulinarischen Wurzeln: Der Themenabend der zweiten Meisterklasse Kulinarik an der Tourismusschule Bad Hofgastein zeigte Altes...

News

»Eckstein«-Übernahme von Albert Kriwetz

Albert Kriwetz kehrt in das Grazer Szene-Restaurant »Eckstein« nicht nur wieder zurück, sondern wird auch zum Inhaber und Betreiber.

News

Richtiges Englisch für die Hotellerie

Missverständnisse, Kommunikationsdefizite und Informationslücken können in einem touristischen Betrieb aufgrund einer falschen Übersetzung schnell...

News

Prechtlgut: High-End-Chaletdorf eines Bauunternehmers

Almdörfer und Chalet-Anlagen sind in ganz Österreich im Trend. Die Betreiber? Oftmals Baufirmen. So auch beim Chaletdorf Prechtlgut des Unternehmers...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Sommelier Andreas Jechsmayr im Interview

Der Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.

News

Delikatesse: Bienenlarven statt Honig

Bienenlarven gelten in Asien als Delikatesse. Hierzulande kommt man erst langsam auf den Geschmack. Dabei ist ihr natürliches Vorkommen so zahlreich...

News

Philipp Florian über Tradition und Luxus

In Zeiten, in denen viele in der Hotellerie auf Low-Budget setzen, definiert Philipp Florian, Eigentümer des »Parkhotels« in Graz, den Luxus-Begriff...

News

Kochen mit Feuer

Sie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept einiger...

News

Paulaner Bierkultur in Singapur

Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

News

Emily Harman: Geballte Weinkompetenz im Talk

Sie gilt als eine der besten Sommelières Englands und hat aus ihrem Hobby 2015 ihre eigene Consulting Agentur »VinaLupa« gemacht. Heute jettet sie...

News

Hauslimonaden sorgen für Nachfrage

Wer Limonaden selbst herstellen will, braucht zuerst eine Idee und dann eine solide Basis, die sich beliebig weiterverarbeiten lässt. PROFI auf den...

News

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial
News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial
News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.