Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Vor mehr als 150 Jahren entstand der Gasthof Brückenwirt in St. Johann im Pongau als örtliches Wirtshaus. Mittlerweile ist daraus ein 4-Sterne Hotel der Spitzenklasse geworden, das aber auch heute noch von der Familie Nocker-Schwarzenbacher mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und Apartments im Hotel Brückenwirt sind nach modernsten Maßstäben eingerichtet. Dabei wird auf die Ressourcen des Hotels besonders acht gegeben. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind Leitgedanken, die das Brückenwirt-Team täglich aufs Neue inspirieren.

Hohe Standards werden jedoch nicht nur bei den Gästen gesetzt. Auch engagierte und motivierte Mitarbeiter sind wertvolle Ressourcen, die im Hotel Brückenwirt ihren Vorlieben und Fähigkeiten gemäß gefördert werden. Das Hotel Brückenwirt versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt. Von flexiblen Arbeitszeiten, kostenlosen Mitarbeiterparkplätzen, zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, bis hin zu Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung – die 25 Mitarbeiter  des 4-Sterne Hotels genießen viele Vorteile. Auch kostenlose Verpflegung und Einbett-Zimmer zählen beim Brückenwirt zum normalen Arbeitsumfeld. Mit regelmäßigen Trainings erweitern Hotelmitarbeiter im Brückenwirt auch ständig ihr Wissen und Können. Das Ziel: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

Ehrgeiz und Fleiß lohnen sich zusätzlich: Karrierebewusste Personen werden im Betrieb gefördert und unterstützt. Auch die öffentliche Verkehrsanbindung ist top: Vom Bahnhof sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel und die Postbushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.
Der Brückenwirt in St. Johann im Pongau ist ein Ort ständiger Entwicklung, mit dem Ziel: glückliche Gäste und Mitarbeiter im Hotel Brückenwirt, die auch möglichst lange erhalten bleiben.

Aktuelle Stellenangebote und Karrierechancen im 4-Sterne Hotel Brückenwirt finden Sie hier.

Infos

Hotel Brückenwirt
Hauptstraße 78
T +43-6412-4259
5600 St. Johann im Pongau

www.hotel-brueckenwirt.at
info@hotel-brueckenwirt.at

Das Hotel Brückenwirt auf Facebook

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

© Foto bereitgestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

WIBERG: Saucen als Herz der Küche

Früher wurde oft einer der erfahrensten Köche als Saucier beschäftigt, der es in der Hand hatte, die Sauce zum Höhepunkt für den Gast werden zu...

Advertorial
News

Vegan und vegetarisch: Trends in der Kochausbildung

Für angehende Köche gibt es kaum eine Möglichkeit ausschließlich vegan oder vegetarisch zu arbeiten. Dabei wird der Ruf nach einer solchen Ausbildung...

News

»Mirazur« ist neue Nummer eins der Welt

World's 50 best Restaurants-Show in Singapur: Mauro Colagreco triumphiert, »Noma« ist Zweiter, das Wiener »Steirereck« belegt den 17. Rang.

News

Coffee & Company: Coworking im Restaurant

Vom Konzept Coworking hat man schon gehört. Doch immer öfter bieten Hotels – und in den USA auch Restaurants – ihre Tische den digitalen Nomaden an.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Es geht um die Wurst: Grillwürstel

Das Würstl am Grill muss nicht banal sein. PROFI zeigt Varianten der Grillwurst und wie Spitzenköche und Fleischexperten die Wurst am Grill aufwerten.

News

Schlossbergball 2019: Kulinarische Highlights

Zum zweiten Mal findet die Veranstaltung am 29. Juni statt. Nicht nur künstlerisch punktet das Programm, auch kulinarisch macht es viel her.

Advertorial
News

Das »Dorfhotel Fasching« feierte Wiedereröffnung

Zum Eröffnungsfest kamen mehr als 300 geladene Gäste. 10 Millionen Euro wurden in den Betrieb investiert, der fortan mit einem Infinity-Außenpool...

News

Thomas Mader bei San Pellegrino Young Chef

Der Jungkoch aus dem Wiener Restaurant »Buxbaum« ist beim wichtigsten Wettbewerb für Nachwuchsköche unter den besten zehn in Zentraleuropa.

News

Transgourmet: »mein c+c« wird zu Cash & Carry

Der regionale Abholgroßmarkt wird in die Dachmarke Transgourmet Österreich eingegliedert. Ein Investment von 400.000 Euro wird hierfür getätigt.

News

Omnipräsent: Bobby Bräuer im Talk

Erfolg fliegt keinem zu. Auch einem Bobby Bräuer nicht. Mit PROFI spricht er über seinen Erfolg und was dieser mit Rammstein, Hotdogs und TV-Shows zu...

News

Nespresso: Zehn Jahre Recycling in Österreich

Rund ein Drittel der Kapseln wird bereits wiederverwertet. Eine Quote, die mit starken Partnern und umweltbewussten Kunden künftig noch weiter steigen...

News

»Wiesenhof«: Gastgeber mit Tradition

Ein vielfältiges Angebot und beste Servicequalität setzen gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter voraus. Darum gehört das Team zu den...

Advertorial
News

20 Jahre »Klöcher Traminer Open«

Der Traminer feiert in Klöch sein 20-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass haben sich die Klöcher Traminer-Winzer ein besonderes Programm einfallen...

Advertorial
News

Eis-Brecher: neue Möglichkeiten mit Eismanufakturen

Abseits vom Mainstream gibt es Eismanufakturen, mit deren Produkten Gastronomen ihr Angebot genussreich und trendig aufwerten können.

News

»Haberl & Fink’s«: Doppelerfolg für Lehrlinge

Über zweifach Gold von Lukas Prem und Nina Ackerl bei den »Junior Skills«, den Staatsmeisterschaften für Tourismus, kann man sich im Betrieb freuen.

News

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial
News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial
News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.