Arbeiten im Luxushotel: Das »Interalpen-Hotel Tyrol«
»Interalpen-Hotel Tyrol« bietet Servicequalität auf höchstem Niveau.
Foto beigestellt

»Interalpen-Hotel Tyrol« bietet Servicequalität auf höchstem Niveau.
Foto beigestellt
Auf 1.300 m Seehöhe gelegen und von der imposanten Tiroler Bergwelt umgeben, besticht das »Interalpen-Hotel Tyrol« durch seine Panorama-Alleinlage. Die Exklusivität des Hotels, der 5.300 Quadratmeter große Wellnessbereich und die prämierte Küche ziehen Gäste aus aller Welt in das Fünf-Sterne-Superior Hotel. Die ganzjährigen Freizeitmöglichkeiten der Olympiaregion Seefeld bieten für Erholungssuchende und Familien die perfekte Auszeit.
Qualität durch Weiterbildung
Um in der Hochsaison den Ansprüchen von bis zu 600 Gästen gerecht zu werden, ziehen rund 300 Mitarbeiter aus 14 Abteilungen an einem Strang. Für Restaurantleiter Gernot Percht ist es dabei oberste Priorität, das Gastronomieerlebnis stets auf dem höchsten Niveau zu halten und gleichzeitig den Nachwuchs zu fördern.
Als Mitglied der Hotelvereinigung »The Leading Hotels of the WorldTM« erlernen die Mitarbeiter die anspruchsvollen Qualitätsstandards der Luxushotellerie. Das »Interalpen-Hotel Tyrol« organisiert jährlich 130 Trainings und fachspezifische Workshops für die Weiterbildung des Teams und bietet darüber hinaus ein umfangreiches Ausbildungsprogramm.
Spezialisten am Werk
Bei den vielfältigen Arbeitsbereichen ist Abwechslung im Job garantiert. Abendservice in der Hofburg, exklusive Getränkebetreuung am Chef's Table oder traditioneller Hüttenabend in der »Interalpen-Alm«, so vielfältig wie die Locations des Hotels, sind auch die Aufgaben für das Serviceteam. Barista-Handwerk im Café Wien, Cocktails mixen an der Kaminbar, Weinservice in den Stuben oder Zigarren-Beratung in der Smokers' Lounge – in jedem Bereich begeistern Spezialisten die Gäste des Interalpen-Hotel Tyrol mit der Leidenschaft für ihren Beruf.
Um täglich aufs Neue Gourmeterlebnisse zu kreieren, arbeiten das Küchen- und Serviceteam Hand in Hand. Die »Interalpen«-Küche ist seit Jahren ein Fixstern am heimischen Kulinarik-Himmel und kreiert aus regionalen und hochwertigen Produkten raffinierte Gaumenfreuden. Küchenchef Mario Döring setzt dabei noch auf echtes Handwerk mit dem Anspruch so regional und nachhaltig wie möglich zu arbeiten. So wurde das À la carte Restaurant mit 90 Punkten und drei Falstaff-Gabeln ausgezeichnet und der Chef’s Table mit 95 Punkten und vier Falstaff-Gabeln.
Weitere Informationen
Interalpen-Hotel Tyrol
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 1
6410 Telfs-Buchen
00435080930
reservation@interalpen.com
interalpen.com
MEHR ENTDECKEN
-
Interalpen Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol6410 Telfs/Buchen, Tirol, ÖsterreichPunkte95
-
Karrieresprung im Interalpen Hotel TyrolDas 5-Sterne-Superior Hotel lädt am 16. März 2015 zum Karrieretag.
-
Das Interalpen-Hotel Tyrol setzt auf Top-LehrlingeMitarbeiterförderung wird im Fünf-Sterne-Superior-Hotel auf dem Seefelder Hochplateau groß geschrieben.
-
The Leading Hotels nehmen das Interalpen-Hotel Tyrol aufDas österreichische Hotel zählt nun gemeinsam mit fünf weiteren fünf Hotels zu den Leading Hotels of the World.