Aperitivo lungo in der »Émile Brasserie & Bar«

Im Wiener Hilton Plaza werden italophile Drinks zu französisch-österreichischen Snacks serviert.

Italophiles Flair in Kombination mit französisch-österreichischer Leichtigkeit – über genau diese genussvolle Liaison durften sich die Gäste bei der vierten Runde der »Aperitivo lungo«-Eventserie in der edlen »Émile Brasserie & Bar« im Hotel Hilton Vienna Plaza freuen. Zu den italienischen Campari-Aperitifs – darunterKlassiker wie Negroni (Campari, Hendrick’s Gin, Cinzano 1757 roter Wermut, 
Orangenscheibe) aber auch Trend-Dinks wie der Campari Milano (Campari, Cranberrysaft, Cinzano Prosecco, frische Minze) und antialkoholische Alternativen wie etwa der Crodino Spritz (Crodino, Soda, Orangenscheibe) – wurden passende französisch-österreichische Häppchen serviert. Das »Émile«-Team rund um Küchenchef Erich Freund sowie Dominik Obermaier und Christian Minarik (beide F&B Supervisor) haben eigens für diesen Abend ein Menü aus folgenden Kreationen zusammengestellt: Saibling Confit, Salad Nicoise, Tarte Flambé, Moules sowie Tagliatelle mit Kirschtomaten, 
Pesto und Pinienkernen. So konnten die Gäste die Rückkehr des Sommers und das »Dolce Vita« bei ausgelassener Stimmung in vollen Zügen genießen. 

INFO
»Èmile Brasserie & Bar« im Hotel Hilton Vienna Plaza
Schottenring 11, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag, 7–2 Uhr
www.emile-brasserie.at

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