Anton Grundner ist neuer F&B Manager im Le Méridien Vienna

Anton Grundner freut sich auf seine neue Herausforderung.

Foto beigestellt

Anton Grundner freut sich auf seine neue Herausforderung.

Anton Grundner freut sich auf seine neue Herausforderung.

Foto beigestellt

Dass die Gäste immer häufiger mehrdimensionale Erlebnisse erwarten, oftmals mit anspruchsvollen Unterhaltungswünschen gekoppelt, weiß man in diesem Zukunftsberuf. Daher ist Anton Grundner auch, neben einer Vielzahl administrativer und organisatorischer Belange, gleichzeitig um glaubwürdige und moderne Konzepte, die den Wünschen seiner Gäste gerecht werden, bemüht. Zu seinen Aufgaben gehört die Führung eines 40-köpfigen Teams. Neben der weltweit einzigen »Le Moët Champagner Bar« zeichnet Grundner auch verantwortlich für das Restaurant »Shambala«, In-Room Dining, Bankett und Catering sowie die berühmte Bar des Le Méridien. Zusätzlich ist der gelernte Hotelkaufmann für die Planung sowie die operative Leitung von kreativen neuen Events wie die bereits erfolgreichen Serien »Büroschluss« oder »Wake up & Dance« zuständig. Für diesen Sommer ist zusätzlich eine Neukonzeption des gesamten F&B-Bereichs in Planung.

Karriereprofil Anton Grundner:

Nach verschiedensten Positionen im Hotel »Weisses Rössl«, »Relais & Chateaux Hotel Der Bär«, »Hotel Schloss Mönchstein« und Restaurant »Neuwirt« führte Anton Grundner im Jahr 2008 sein nächster Karriereschritt ins »Le Méridien Vienna«. Dort angekommen begann er seine Laufbahn im internationalen Luxushotel als Assistant Outlet Manager, bevor er 2009 als Assistant Food & Beverage Manager tätig war. Ab sofort nimmt er nun nach über 17-jähriger Berufserfahrung in der Hotel- und Gastronomie Branche die Position des Food & Beverage Managers im »Le Méridien Vienna« ein.

www.starwoodhotels.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial
News

Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

»Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

Advertorial
News

Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und...

Advertorial
News

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

News

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

News

Paul Truszkowski wird neuer Geschäftsführer bei Wein & Co

Der studierte Önologe und Wein-Kommunikator Paul Truszkowski wird ab Juli 2018 neben Wolfgang Frühbauer die Geschäftsführung bei Wein & Co übernehmen.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

Das Jobportal der »KitzIntensiv«

16 Betriebe, ein Jobportal: Bei »KitzIntensiv« werden neue Fachkräfte gemeinsam gesucht und anschließend gezielt gefördert und mit Benefits belohnt.

Advertorial
News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Traumhotel Alpina in Gerlos sucht Personal

Das Vier-Sterne-Superior-Ayurveda Traumhotel Alpina in Gerlos im Zillertal vergibt Stellen in verschiedenen Bereichen. Auch im Spa.

Advertorial
News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial
News

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial
News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...