Antibiotika-freie Meeresfrüchte am Donauturm
Genussvoller Lunch zur Feier einer nachhaltigen Kooperation zwischen dem Donauturm und Yuu’n Mee-Seafood.
Der Donauturm wurde unlängst aufwändig renoviert und das gesamte gastronomische Konzept wurde neu strukturiert. Ein nachhaltiger Aspekt dieser Neuausrichtung ist eine umfassende Partnerschaft mit Yuu’n Mee-Seafood. »Der Donauturm, als auch die Marke für bestes, nachhaltiges Seafood agieren auf höchstem Niveau. Die perfekte Voraussetzung für eine nachhaltige Partnerschaft!«, so die beiden Gastgeber Bert Copar (CEO Donauturm) und Robert Herman (CEO Yuu’n Mee-Seafood). Im Rahmen eines Lunches wurde die Kooperation offiziell verlautbart und die Philosophien der beiden Unternehmen wurden vorgestellt.
In luftiger Höhe stellte Bert Copar den »neuen« Donauturm vor. Das Wiener Wahrzeichen erstrahlt nun in einer stilvollen Neuinterpretation der 1960er Jahre – mit beeindruckenden innenarchitektonischen Raffinessen, einem Expresslift samt Beleuchtung und Musik sowie dem neuen ebenerdigen »Donaubräu« mit großem Gastgarten.
Robert Herman und die Yuu’n Mee-Marketingleiterin Sandra Brandner gaben spannende Einblicke in die antibiotika-freie Welt von »Mr. Gambero«, nachhaltige Garnelen aus Mangrovenwäldern und stellten das weitere, breit gefächerte Seafood- und Fisch-Sortiment vor, vom Thunfisch bis zum Zander und Hecht. Die illustre Gästerunde aus Wirtschaft, Kunst und Kultur genoss das phantastische 360°-Panorama und die Yuu’n Mee-Seafood-Köstlichkeiten, vom Erdbeershot mit Garnele bis zum Chirashi Sushi Style vom Tuna und der Black Tiger Roll – begleitet von prickelndem Schlumberger Sekt, erfrischendem Gösser Bier und Pfau Edelbrand. Als einen der Höhepunkte der Veranstaltung übergab der Maler Franz S. Englhofer unter großem Applaus das Bild »Mr. Gambero goes Donauturm« an die beiden Gastgeber.
www.yuu-n-mee.at
www.donauturm.at