Die »Stadtflucht Bergmühle« dient Städtern als Zufluchtsort und ist ein »Verein für Kochen und Muße im Grünen«. Das, was dort gekocht wird, besteht stets aus dem, was die Natur und die Biobauern der Umgebung gerade so hergeben. Dieser Leitidee folgt auch dieses Buch, es ist nach den Jahreszeiten gegliedert und liefert pro Saison zehn leicht nachzukochende Rezepte. Jetzt im Frühling stehen etwa Spargeleis oder Apfel-Kohlrabi-Salat auf dem Programm. Begleitet werden die Rezepte von künstlerischen Fotos und poetisch anmutenden Texten, die allein schon beim Durchblättern zur Muße verhelfen können. Genau das sollen sie. Auch.

Anleitung zur Stadtflucht
Ein Kochbuch. Auch.

Martin Rohla, Philipp Traun, Luise Hardegg (Fotografin)
Umfang: 140 Seiten
Verlag/Jahr: Residenz, 2016
ISBN: 978-3-7017-3385-9
Preis: € 34,90
Ermäßigung für Falstaff-Gourmetclubmitglieder: € 29,90 statt € 34,90
Bestellung: per Mail mit dem Betreff »Stadtflucht« an gourmetclub@falstaff.at.



(Redaktion, ww)

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