
Einst der höchstgelegenste Bergbauernhof in St. Johann in Tirol liegt die Angerer Alm auf 1.300 Metern Höhe, direkt an der Piste der St. Johanner Bergbahnen. Hier oben lassen Annemarie und Katharina Foidl die Hektik des Alltags vergessen. Am Dienstag, den 6. September 2015 kommen die TV-Köche Andi Wojta und Alex Frankhauser aus Wien angereist und kochen auf der ältesten Alm am Kitzbüheler Horn auf.
Vier Gänge und kurzweiliges Küchenlatein
Nachdem die Bergbahnen St. Johann die Gäste zu der Mittelstation befördern geht es dann um 17 Uhr mit einem Apéro und Musik auf der Almwiese los. Anschließend verwöhnen die beiden »Frisch gekocht«-Stars mit einem viergängigen Menü das man mit Blick auf den Wilden Kaiser genießen kann. Was genau es geben wird ist noch strengstens geheim, nur so viel sei gesagt: Zwischen den Gängen kommen die Fernsehköche immer wieder aus der Küche und erheitern mit jeder Menge kurzweiligem Küchenlatein. Für das Dessert sind Katharina Foidl und Gerald Weiss zuständig, Annemarie Foidl – Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes – kümmert sich um die passende Weinbegleitung. Um 20 Uhr geht's mit den Bergbahnen wieder talwärts, wer will und schnell mit der Reservierung ist, kann aber auch die Nacht auf der Angerer Alm verbringen.
»Tirol meets Wien«
Datum: Dienstag, 6, September 2015
Zeit: 16.30 - 20 Uhr
Kosten: € 112,- (inkl. Berg- und Talfahrt, Apéro, Menü, Weinbegleitung)
Ort: Angerer Alm, Almen am Kitzbüheler Horn 5, 6380 St. Johann in Tirol
Reservierung: +43/(0)5352/62746 oder unter www.angereralm.at
Info: www.angereralm.at
(Redaktion)



Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema