»Alps Coffee«: Qualität ohne Wenn und Aber

Hohe Qualität und ehrliches Handwerk: So entsteht ein erstklassiges Produkt.

© Alps Coffee

Hohe Qualität und ehrliches Handwerk: So entsteht ein erstklassiges Produkt.

© Alps Coffee

Für die Südtiroler Kaffeerösterei Schreyögg ist Perfektion in der Tasse weit mehr als eine über Jahrzehnte gelebte Familientradition. Es ist Leidenschaft und das Streben nach dem Höchsten, nach dem Gipfel des Kaffeegeschmacks. Seit dem Gründungsjahr 1890 hat sich dabei eines nie geändert: die Überzeugung, dass ein erstklassiges Endprodukt nur durch kompromisslos hohe Qualität und ehrliches Handwerk entstehen kann.

Das beginnt bei der persönlich betreuten, strengen Selektion des Rohkaffees, führt über die Veredelung durch eine exakt auf das Produkt abgestimmte Röstung und findet schließlich in der Komposition für das perfekte Aroma seine Vollendung. Und gerade hier liegen die Stärken: 130 Jahre Erfahrung im Umgang mit dem edlen Produkt. 130 Jahre Familientradition. 130 Jahre Kaffeegenuss, direkt aus den Südtiroler Bergen. Dafür steht die Marke »Alps Coffee« der Kaffeerösterei Schreyögg. Ein langer Weg, der schließlich im vollkommenen Kaffeemoment gipfelt.

Gipfeltreffen der Aromen

So verschieden die Menschen, so unterschiedlich ihre Vorstellung vom perfekten Kaffeemoment. Im Laufe der Jahrzehnte wurde das Sortiment laufend an die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden angepasst und entsprechend erweitert. So bietet »Alps Coffee« heute Kaffeegenuss nach Maß. Vielfältig, individuell und ehrlich. Für jeden Geschmack und für jede Art der Kaffeezubereitung.

Die »Alps Coffee« Kaffeevielfalt bietet exklusive Kaffeemischungen für jede Art der Zubereitung.

Die »Alps Coffee« Kaffeevielfalt bietet exklusive Kaffeemischungen für jede Art der Zubereitung.

© Alps Coffee

Mitmachen und gewinnen!

PROFI verlost gemeinsam mit der Südtiroler Kaffeerösterei Schreyögg sechs »Alps Coffee« Verkostungspakete mit sechs verschiedenen Kaffeemischungen zu je 500 Gramm. Bis zum 02. Mai 2020 mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

alps-coffe.it

MEHR ENTDECKEN

  • 07.11.2019
    Kaffee: Darf es ein bisserl mehr sein?
    Rund 1000 Tassen Kaffee trinkt hierzulande jeder pro Jahr. Bei manchen ist der Kaffeekonsum jedoch mit Restriktion verbunden, dabei wäre das...
  • 28.12.2019
    Kaffee-Cocktails im Trend
    Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten...
  • 02.11.2019
    Kaffee: Fakten & Wissenswertes
    Wie viel Kaffee trinken wir pro Jahr? Und schadet die Tasse zu viel unserer Gesundheit oder ganz im Gegenteil? Wissenswertes aus der Welt...
  • 30.10.2019
    Kaffee: Rösten, nicht rasten
    Oliver Goetz, einer der Inhaber der Edel-Rösterei Alt Wien Kaffee, über das Geheimnis der richtigen Röstung und welche Unterschiede es dabei...

Mehr zum Thema

News

Tiefgefroren und schockgefrostet: Haltbarkeit durch Kälte

Es ist eine Technik, die längst alltäglich ist. Einfrieren oder schockfrosten dient nicht nur der Haltbarkeit von Lebensmitteln, sondern steigert auch...

News

Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«

Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die Produktqualität.

News

Gözde Eren über neue Herausforderungen

Die General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer Position...

News

Kreatives Update durch »Dreikant« im »Peakini«

Von der Bar zum Klubhaus – Gerhard Lürzer landet einen neuen Coup. Gemeinsam mit »Dreikant« hat er besonders kreative Zugänge gefunden.

News

Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«

Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.

News

Gastrofix stärkt Außer-Haus-Geschäft seiner Kunden

Der Kassenanbieter springt seinen Kunden zudem mit einem umfassenden Hilfsprogramm zur Seite: kostenloses Digitalpaket, Lieferservice-Finder sowie...

News

Profi-Portrait: Holger Bodendorfs Weg

Wo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sterne­koch über antiquierte ­Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr Inter­nationalität...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Adhiyanto Goen über Millenials als Zielgruppe

Die Resorkette »Avanti Hotels & Resorts« setzt mit Adhiyanto Goen auf eine PR-Profi, welchem Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Herzen liegen.

News

Edler: Aperitivo als Chance zur Gästebindung

Im deutschsprachigen Raum steht das Feierabend-Ritual Aperitivo erst in den Startlöchern. Warum es unbedingt in Betracht gezogen werden sollte, weiß...

News

Upgrade yourself: Wassersommelier

Das Naturprodukt verlangt nach Fachwissen. Eine Vielzahl an Mineralwassersorten für den individuellen Geschmack sind die Zukunft.

News

PROFI verlost eine Genussreise im Museum

Gewinnen Sie zwei Karten für »Tischlein deck dich!«. Das Universalmuseum und die GenussHauptstadt Graz veranstalten einen köstlichen Parcours durch...