»Almdorf Reiteralm«: Gastgeber mit Leidenschaft gesucht

Das Almdorf Reiteralm thront auf 1.200 Metern Seehöhe in Schladming.

Foto beigestellt

Das Almdorf Reiteralm thront auf 1.200 Metern Seehöhe in Schladming.

Foto beigestellt

Frei nach dem Motto »zu Hause hoch in den Bergen« bettet sich das »Almdorf Reiteralm« in 1.200 Metern Seehöhe majestätisch in die atemberaubende Landschaft der Ski- und Wanderregion Schladming-Dachstein ein. Seit der Eröffnung im Winter 2006 ist das Almdorf nicht nur für Gäste, sondern vor allem auch für seine Mitarbeiter ein Zuhause geworden. Handschlagqualitäten und Zusammenhalt machen das Team stark.

Die 4-Sterne-Anlage besteht aus 18 Komfort-Almhütten, zwölf Premium-Chalets und sechs neu gebauten Kuschelchalets. Der Mittelpunkt ist das »Almhotel Edelweiss« mit seinen 15 gemütlichen Gästezimmern und dem »Almrestaurant Edelweißstube«.

Über das »Almdorf Reiteralm«

Durch stetige Weiterentwicklung und hohes Qualitätsstreben ist es dem »Almdorf Reiteralm» in den vergangenen Jahren gelungen, eines der beliebtesten Feriendomizile für Familien und Paare zu werden. Neben den schier unendlichen Möglichkeiten die Urlaubsfreizeit zu verbringen, den heimeligen Unterkünften aus Naturmaterialien, den kulinarischen Leckerbissen und der unvergleichlichen Lage, macht vor allem die herzliche »Almdorf«-Atmosphäre den Charme aus.

Das »Almdorf Reiteralm« bietet Arbeitsplätze mit Flair.

Foto beigestellt

Die »Almdorf«-Familie ist auf der Suche nach Menschen, die ihre berufliche Entfaltung mit ihnen leben und die Urlaubsfreuden der Gäste vervielfachen möchte.

Info und Bewerbung

Almdorf Reiteralm
Preunegg 66, 8973 Schladming
+43 6454 72444-0
info@almdorf-reiteralm.at
www.almdorf-reiteralm.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Niklas Schneider gewinnt den Swiss Culinary Cup 2020

Der Sous-Chef von Ale Mordasini (Hotel »Krone« in Regensberg) holt sich den Titel beim diesjährigen Wettkochen des Schweizer Kochverbands in der...

News

Die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche

Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Pâtisserie. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Hubert...

News

Debüt-Sieg beim »Kürbiskernöl-Championat« 2020/21

Newcomerin Claudia Pein aus Mureck ist die Siegerin des Wettbewerbs. Platz 2 ging an Andrea und Manfred Platzer aus Obergnas, Drittplatzierte wurden...

News

Vonatur stockt mit Fischen aus Österreich auf

Die Nachhaltigkeitslinie des Gastro-Großhändlers Transgourmet bietet Waldviertler Bio-Karpfen und Rotes Welsfilet neu an. Ziel: mehr Nachhaltigkeit im...

News

Das war der Cocktail Summer Cup 2020

2020 fand der von Dominik Wolf (»Viertel 4«) initiierte jährliche Cocktail Summer Cup erstmals in Graz statt. Top-Barkeeper aus ganz Österreich...

News

Steiermark: Trüffel-Siegerweine sind gekürt

Anlässlich des diesjährigen Trüffelwein-Festivals in Graz wurden drei Weißweine ausgezeichnet. Triumphiert haben die Weingüter Krispel, Erzherzog...

News

Die besten Nachwuchs-Gemüseköche der Branche

Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Gemüseküche. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Paul...

News

Die besten Nachwuchs-Bartender der Branche

Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Bar. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Philipp M....

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.