»Alles Walzer!« an Bord der MS EUROPA

Die Offiziere und Besatzungsmitglieder eröffnen in der Europa Lounge den Tanz.

© Hapag-Lloyd Cruises/Helmut Harringer

Die Offiziere und Besatzungsmitglieder eröffnen in der Europa Lounge den Tanz.

© Hapag-Lloyd Cruises/Helmut Harringer

Walzertakt über den Weltmeeren heißt es auf der Reise von Auckland nach Nouméa an Bord der EUROPA von Hapag-Lloyd Cruises. Beim beliebten EUROPA-Opernball hält das Original aus Österreich Einzug auf dem Fünf-Sterne-Plus-Schiff (Lt. Berlitz Cruise Guide 2017) und verwandelt die Europa Lounge bereits zum zehnten Mal in das schwim­mende Pendant zur Wiener Staatsoper. Die zweiwöchige Kreuzfahrt führt nach Neuseeland und in die pazifische Inselwelt.

Wiener Küche an Bord

Getanzt wird in der Europa Lounge, wo die Gäste inmitten eines Blütenmeers, begleitet von Walzertakt und festlich geschmückter Szenerie, übers Parkett gleiten.

Auch kulinarisch wird der EUROPA-Opernball wienerisch. So serviert das in der österreichischen Hauptstadt gelegene Restaurant »Zum Schwarzen Kameel« zu Mitternacht köstliche Gaumenfreuden wie etwa handgeschnittenen Beinschinken mit frischem Kren, Wiener Würstl, Gulaschsuppe oder Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster.

Charmant: Wellington bietet Geschichte und Kultur.

© Hapag-Lloyd Cruises/Helmut Harringer

Die Reise-Highlights

Von Auckland geht es nach Wellington, wo sowohl Film- als auch Naturfans auf ihre Kosten kommen – bei Ausflügen* in das Naturschutzgebiet Zealandia sowie zu »Herr der Ringe«-Dreh­orten. Bei einer Kajaktour* lernen die Gäste die schönsten Plätze in Nelson kennen, und am Mount Maunganui gibt es Geysire zu bestaunen. Weitere Highlights der Reise sind etwa der weiße Champagne Beach auf Vanuatu oder der Norfolk-Island-Naturpark.

Ein umfangreiches Bordprogramm sorgt außerdem für entspannte Tage auf See – ob in einem der vier erstklassigen Restaurants oder im großzügigen Fitness- und Wellnessbereich.

Architekturdenkmal: Die Oper in Sydney.

© Shutterstock

Nachprogramm in Sydney geschenkt!

Als besonderes »Zuckerl« bekommen die Gäste der Kreuzfahrt das Nachprogramm »Sydney« im Wert von € 790,– pro Person (Doppelzimmer) bzw. € 1250,– pro Person (Einzelzimmer) geschenkt! 


Interview: Vier Fragen an Ruefa-Kreuz­fahrtexpertin Susanne Kühnel-Lorenz

© Ruefa

Neuseeland gilt ja als eines der Länder mit der schönsten Naturkulisse der Welt. Auf welche Highlights dürfen sich die Reiseteilnehmer freuen?

Etwa auf einen Helikopterflug* über die Bay of Islands – 140 grüne Inseln funkeln hier aus dem blauen Ozean hervor – oder eine Wanderung zum erloschenen Vulkan Mount Maunganui.

Welche der Destinationen ist Ihr persönliches Highlight?

Vanuatus drei Inseln mit uralter Tradition und einer unberührten Natur. Von bemerkenswerter Schönheit sind die weißen Strände an der Nordküste. Was empfehlen Sie für einen Tag auf See? Am Vormittag ein Work-out mit dem Personal Trainer oder eine Lektion am Golf-Simulator mit dem bordeigenen Golf Pro. Mittags ein Lunch auf der Außenterrasse des »Lido Cafés«, und am Nachmittag können die Passagiere auf dem Pooldeck oder bei einer Massage entspannen. Im Anschluss ein Glas Champagner in der »Sansibar«, und der Tag ist perfekt!

Welche kulinarischen Höhepunkte erwarten die Passagiere?

Die Galadinner im Restaurant sind eine kulinarische Reise durch die Welt! Im Restaurant »Dieter Müller« ist die Küche mit modernen Gerich­­ten mit französischen, asiatischen, mediterranen und badischen Einflüssen gespickt


(* Die Landaktivitäten sind nicht im Reisepreis enthalten und in Planung. Änderungen vorbehalten.)


Reisepaket: Auckland – Nouméa

Kreuzfahrtschiff: MS EUROPA (Nr. EUR1703)
Zeitraum: 5.2.-24.2.2017 (19 Tage)
Kosten: Ab € 9570,– pro Person (Doppel­belegung in einer Garantie-Suite, Unterbringung erfolgt in Kat. 1-6) inklusive An- und Abreisepaket.

Nachprogramm geschenkt!

Für eine erlebnisreiche Verlängerung gibt es das Nachprogramm »Sydney« im Wert von € 790,– pro Person (Doppelzimmer) und € 1250,– pro Person (Einzelzimmer) geschenkt!

Das Paket beinhaltet:
  • Mi, 22.2. Nouméa: Transfer zum Flug nach Sydney und dort in ein First-Class-Hotel. Drei Übernachtungen mit Frühstück.
  • Do, 23.2. Sydney: Stadtrundfahrt mit Mittagessen und Besichtigung des Opernhauses
  • Fr, 24.2. Sydney
  • Sa, 25.2. Sydney: Transfer zum Flughafen.
  • So, 26.2. Ankunft in Frankfurt (Ruefa ist gerne behilflich bei der Buchung eines Weiterfluges nach Wien.)

JETZT BUCHEN

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die Sehnsucht ist das Ziel

Mit der EUROPA die verstreuten Inselwelten des Pazifiks entdecken, an Traumstränden entspannen, fremde Kulturen kennenlernen und die Annehmlichkeiten...

Advertorial
News

Traditioneller Opernball auf hoher See

Naturschätze des Pazifiks entdecken und beim Opernball an Bord der MS EUROPA dabei sein.

News

Abschlagqualität in Kärnten

Das milde Kärntner Klima beschert Golfern eine lange Saison. Profikoch Marcel Vanic erzählt über das Besondere der Kärntner Golfplätze.

News

Kärntens neun große Seen

Kärnten ist das Land der Seen. Der Falstaff hat neun davon gefunden, die mindestens einen Besuch wert sind.

News

Fische sind der Müllers Lust?

Hannes Müller, der Koch des Restaurants »Die Forelle«, setzt auf die Fische, die Martin Müller im Weissensee fängt. Porträt einer Genuss-Symbiose.

News

Zeit an Kärntens Seen

Die Seenregion um Villach ist ein Paradies für Aktivurlauber und Sonnenanbeter. Genießer haben die Qual der Wahl zwischen hochdekorierten...

News

Kulturraum Kärnten

Ob Carinthischer Sommer oder klassischer Museumsbesuch. Kärntens Kultur vereint Widersprüche und baut auf einem reichen Erbe auf.

News

Sieben Kärnten-Tipps

Alle wichtigen Links und Informationen zum südlichsten Bundesland gibt es hier im Überblick.

News

Übernachtungs-Package für das Hotel Therme Meran gewinnen!

Erholung und Genuss zwischen Bergen und Palmen im Design- und Lifestyle-Hotel Therme Meran.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Entdecken Sie den Südwesten Frankreichs!

ASL Airlines fliegt ab 26. Mai 2017 zweimal wöchentlich von Wien in die Metropolen Bordeaux und Toulouse – in nur knapp zwei Stunden! Wir verlosen...

Advertorial
News

Neues Familienhotel im Salzkammergut

Der Dachsteinkönig bietet Kindern paradiesische Möglichkeiten und Eltern Zeit für Ruhe, Erholung und Genuss.

News

Reines Wasser und Wanderungen für Bio-Genießer

Die Salzburger Via Culinaria wird um einen Genussweg für Bio-Genießer erweitert. Wasser ist das zentrale Thema im Tourismus.

News

Gourmet-Major: Golf und Genuss bei den »SeeEssSpielen«

Genussvoll eintauchen am Wörthersee ist das Motto der »SeeEssSpiele«, die zwischen 28. April und 7. Mai besondere Genussmomente bieten.

Advertorial
News

Mächtige Portionen für die Seele

Die Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.

News

Gewinnspiel: Vielfältig, individuell und nah – Hotel Castel

Das inhabergeführte 5-Sterne-Hotel ist ein mediterranes Urlaubs­domizil für Menschen, die Luxus, Stil und Charme in lockerem Am­biente schätzen und...

Advertorial
News

Secret Escape: Designhotels am Mittelmeer

Designhotels am Meer müssen heute mehr bieten als den perfekten Blick auf den Ozean. LIVING hat sich an mediterranen Küsten umgeschaut.

News

Dolomitengolf-Resort eröffnet 36-Loch Platz

Die Golf-Oase in Lienz in Osttirol hat sich vergrößert und beginnt die Sommersaison mit einem neuen, anspruchsvollen Platz.

News

Wien wird um ein Luxushotel reicher

Die Hongkong-stämmige Hotelkette Rosewood Hotels hat sich die ehemalige Zentrale der Erste Bank am Wiener Graben gesichert.

News

Gewinnspiel: Urlaub im Weinort Gols

Wir verlosen zwei Nächte für zwei Personen im exklusiven Appartement, im Weingut Matthias & Ilse Gsellmann.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Kulinarische Entdeckungen für reisende Genießer

Mit Genuss Reisen Österreich auf den Spuren regionaler Spezialitäten. Wir verlosen einen Urlaubsgutschein im Schüttkasten Geras, Waldviertel, für zwei...

Advertorial