Alles neu im Wiener 25Hours Hotel

Siegfried Wolfram wird im Restaurant »1500 FOODMAKERS« eine zeitgemäße Interpretation italienischer Küche servieren.

Zu seinen kulinarischen Stationen zählen so renommierte Adressen wie Buchingers »Zur alten Schule«, das Restaurant »Collio« im Hotel »Das Triest«, Toni Mörwalds »Zur Traube« in Feuersbrunn oder zuletzt das Restaurant »Huth« im Haus der Musik. Nun widmet sich Siegfried Wolfram einer neuen Herausforderung und übernimmt den Küchenchefposten im 25Hours Hotel in Wien. Nach der zweiten Bauphase des Design-Hotels im Bezirk Neubau wird dort das Restaurant »1500 FOODMAKERS« eröffnet, in dem Wolfram das Küchenteam leiten wird.

Einfach und hochwertig
Im Restaurant finden rund 140 Gäste Platz. Geboten wird, inspiriert von coolen Restaurants in Santa Monica, New York oder Los Angeles, eine zeitgemäße Interpretation italienischer Küche: von »kosmopolitischer Pizza«, wie es in der Presseinformation heißt, über hausgemachte Pasta bis hin zu leichten Salaten und feinen Dolci. »1500 FOODMAKERS verzichtet auf filigrane Ästhetik. Wir machen das Zusammenspiel von Einfachheit und Hochwertigkeit zum Prinzip, optisch wie auch geschmacklich«, beschreibt Bruno Marti, Head of Brand & Communications der 25hours Hotels, das Konzept.

Schanigarten als Top-Sommerlocation
Den kulinarischen wie auch architektonischen Mittelpunkt bildet die markante Essbar, an der etwa 20 Gäste Platz finden und einen direkten Blick auf den Koch genießen. Wenn die Frühlingssonne Wien noch schöner macht, holt sich das Restaurant mit einem waschechten Sommer- und Biergarten erfrischende Verstärkung. Er steht mit etwa 100 Plätzen ganz in der Wiener Schanigarten-Tradition: In lockerer Atmosphäre kann hier open-air getrunken, gegessen, geplaudert und gelacht werden. »Wir möchten eine Heimat für den 7. Bezirk und natürlich für alle Wiener sein«, betont Direktorin Fanny Holzer.

www.25hours-hotels.com/wien

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Marion Topitschnig
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