Die LANDHOF »Griller« sorgen für Abwechslung beim BBQ / © LANDHOF
Die LANDHOF »Griller« sorgen für Abwechslung beim BBQ / © LANDHOF

Als Grillspezialist hat LANDHOF eines der größten Sortimente am Markt – aktuell werden über 80 Grillartikel angeboten, in einer breiten Sortenvielfalt. Dazu zählen einerseits beliebte und klassisch gute Grillwürstel für die ganze Familie, die einfach bei keiner Grillparty fehlen dürfen, wie z.B. Käsekrainer, Berner Würstel, Bratwürstel und Co. Andererseits punktet der traditionelle Hersteller vor allem aber auch mit innovativen Grill-Convenience-Produkten wie Grillkäse im Speckmantel oder herzhaften »Grillern«, die für Abwechslung sorgen.

Doppelt feurig wird's bei der Gillparty mit den »Mexican Grillern« / © LANDHOF
Doppelt feurig wird's bei der Gillparty mit den »Mexican Grillern« / © LANDHOF

Kultprodukt »Griller«

Der populäre »Griller« ist ein schmackhaftes Grillwürstchen, das sich vor allem durch einen hohen Fleischanteil auszeichnet und mit besten Gewürzen sortentypisch veredelt wird. Der kultige und beliebte »Griller«, der 1987 von LANDHOF erfunden wurde und seither durchgehend am Markt ist, erhält diese Saison einen neuen Look: Das neue, emotionale Design mit hohem Appetite-Appeal und Grillfaktor, macht noch mehr Gusto auf die leckeren Würste. Die neuen Packungen sind ab Mai auf vielen Plakaten »on the road“ zu sehen. Unter dem Motto »Ab auf die Glut und allen schmeckt’s gut« ziehen die »Griller« in den Sorten Käse, Mexican, Puten Salsa sowie die gesamte »Griller-Familie« die Blicke der Grillfans auf sich. Zwei neue »Griller«-Sorten – Curry und Beef – gibt’s übrigens heuer auch neu im Kühlregal. Der »Griller« als pures, vollmundiges Produkt, inspiriert Gourmets vor allem zur Weiterverarbeitung in kreativen Rezepten. Unter www.landhof.at/grillen finden Sie tolle Anregungen für Speisen vom Rost.

 

Zahlreiche raffinierte Rezepte wie diesen Mexican Wrap finden Sie auf der LANDHOF-Homepage / © LANDHOF
Zahlreiche raffinierte Rezepte wie diesen Mexican Wrap finden Sie auf der LANDHOF-Homepage / © LANDHOF

 

Innovationen und Auszeichnungen
Starke Innovationen und Markttrends sind LANDHOF gerade auch im Grillsektor wichtig. Zahlreiche Preise für laufende Grillneuheiten zeigen, dass LANDHOF Feuer und Flamme für Innovationen ist. Viele Produkte sind zudem mit dem Gold Label der DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft e.V) ausgezeichnet.

Neu am Markt sind heuer die LANDHOF Kartoffelgrillwürstchen, das sind würzige Mini-Grillwürstel gespickt mit feinen Kartoffelstückchen und einem besonders runden Geschmack. Dass es nicht immer auf die Größe ankommt, zeigt auch der aktuelle Trend hin zu Kleinpackungen. Die LANDHOF Grillsnacks – je fünf Stück Mini Bratwürstel im Speckmantel und Käsezwerge sowie ein Mini Würstelmix – sind ideale Grillbegleiter und heuer neu im Lebensmitteleinzelhandel zu finden. Egal ob für den kleinen Haushalt, als Appetizer beim BBQ, für das beliebte Mobile & Urban Grilling oder für die kleinen Grillfans: Mini ist in.

Alles neu, macht der Mai

Um keine Wünsche offenzulassen, eröffnete »die OHNE« von LANDHOF die heurige Grillsaison auch mit fleischlosen Grillprodukten: Von Käsekrainern über Bratwürstel bis hin zu leckeren Grillern in den Sorten Käse, Chili und Toscano bieten die fleischlosen Grillspezialitäten ein umfangreiches Geschmackserlebnis und revolutionieren den Grill: endlich können Flexitarier und Vegetarier am »echten« BBQ-Lifestyle teilhaben! »die OHNE«-Grillspezialitäten basieren auf Milch- und Pflanzeneiweiß und sind ohne Soja und Gluten hergestellt.

Mehr Infos unter www.die-ohne.at

LANDHOF gibt Tipps, wie man Würstel richtig grillt / © LANDHOF
LANDHOF gibt Tipps, wie man Würstel richtig grillt / © LANDHOF



Tipps und Tricks für das perfekte Grillwürstel
Jeder grillt Würstel, das Gelingen der perfekten Grillwurst bleibt jedoch vielen Grillmeistern verborgen. Da es bei LANDHOF um den ganzheitlichen Grillgenuss geht, wurden gemeinsam mit den Weber-Stephen Österreich Grillmeistern die besten Techniken für Würstel erhoben. Unter www.landhof.at/grillen stehen die besten Anwendungen zum perfekten Grillgenuss zum Download.



(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

News

Wie gesund ist Grillen?

Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

»Gourmet Royal« eröffnet in Tirol

Wellnesshotel trifft auf Spitzenküche: Robert Letz und Heinz Hanner wandeln die »Stube« des Herberge »Panorama Royal« in ein Gourmetlokal um.

News

Tel Aviv im Siebenten

Der israelische Starkoch Eyal Shani hat im neuen »Max Brown Hotel« in Wien Neubau das Restaurant »Seven North« eröffnet.

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Wie kommt das Salz aus dem Meer?

Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Beste Rohmilchqualität als oberstes Ziel

Die AMA kontrolliert 530.000 Milchkühe um höchste Milchqualität sicherzustellen.