Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Auch kulinarisch wird die WM bei Sodexo gefeiert.

© Jacques Grisom

Auch kulinarisch wird die WM bei Sodexo gefeiert.

Auch kulinarisch wird die WM bei Sodexo gefeiert.

© Jacques Grisom

Nervenkitzel, Euphorie, Tore, Jubel. Kick-off für die Fußball-WM in Russland! Allerorten ist das Fußballfieber ausgebrochen. Drinnen und draußen. Das feiert Sodexo mit seinen Gästen und begleitet den Fußball-Event des Jahres mit Spezialitäten aus der russischen Sommerküche. In den Betriebsrestaurants kocht Sodexo vier Wochen lang, parallel zur Fußball-WM, fünf Tage pro Woche traditionelle und modern interpretierte Gerichte aus der russischen Sommerküche. Im Angebot: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks.

Der ultimative Kick

Sodexo wünscht so allen Gästen genussvolle und spannende Fußballwochen bei der Weltmeisterschaft in Russland. Dass tolle Tore fallen und rauschende Siege gefeiert werden. Und dass am Ende der Beste gewinnt. Und auch die Gäste von Sodexo können gewinnen. Für jede gekaufte russische Köstlichkeit – egal ob Vor- oder Nachspeise, Hauptgericht oder Snack – gibt es an der Kasse einen Aufkleber. Für jede volle Sammelkarte gibt es eine kleine Überraschung, bevor diese anschließend in den großen Lostopf wandert, aus dem nach dem Turnier die Hauptpreise gezogen werden: drei PlayStation 4 Pro, zehn offizielle WM-Bälle und zehn hochwertige Samoware.

Nicht nur der Rasen brennt

Im Rahmen des Events gibt Sodexo den Gästen einen guten Einblick in die russische Küche. Aber auch Infos zu Spielorten, Sport in Russland sowie Daten und Fakten zum Land. Apropos Facts: In jedem Sodexo-Betriebsrestaurant wird ein Spielplan der Weltmeisterschaft hängen. Damit auch die Gäste täglich für Fußball brennen können.

Mehr Infos zum Event »Kick & Cook in Russland« gibt es ab dem 14.06.2018 auch auf innovents.sodexo.com.

Über Sodexo

Sodexo On-site Services beschäftigt heute in der D|A|CH-Region rund 15.000 Mitarbeiter, die mit ihrer Servicementalität täglich knapp 500.000 Verbraucher in über 2.000 Betrieben begeistern, darunter Wirtschaftsunternehmen, Behörden, Schulen, Kindergärten, Kliniken und Senioreneinrichtungen.

Von Pierre Bellon 1966 gegründet, ist Sodexo weltweit führend bei Services für mehr Lebensqualität, die eine wichtige Rolle für den Erfolg des Einzelnen und von Organisationen spielt. Dank einer einzigartigen Kombination aus On-site Services, Benefits and Rewards Services und Personal and Home Services stellt Sodexo täglich für 100 Mio. Menschen in 80 Ländern seine Dienste bereit.

www.sodexo.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Top Kaffeeproduzenten

Klein, fair, anders. Gerade im Hospitality-Bereich ist es nicht verkehrt, den Kaffeelieferanten persönlich zu kennen. PROFI setzt auf einen Blend aus...

News

On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.