Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Auch kulinarisch wird die WM bei Sodexo gefeiert.

© Jacques Grisom

Auch kulinarisch wird die WM bei Sodexo gefeiert.

© Jacques Grisom

Nervenkitzel, Euphorie, Tore, Jubel. Kick-off für die Fußball-WM in Russland! Allerorten ist das Fußballfieber ausgebrochen. Drinnen und draußen. Das feiert Sodexo mit seinen Gästen und begleitet den Fußball-Event des Jahres mit Spezialitäten aus der russischen Sommerküche. In den Betriebsrestaurants kocht Sodexo vier Wochen lang, parallel zur Fußball-WM, fünf Tage pro Woche traditionelle und modern interpretierte Gerichte aus der russischen Sommerküche. Im Angebot: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks.

Der ultimative Kick

Sodexo wünscht so allen Gästen genussvolle und spannende Fußballwochen bei der Weltmeisterschaft in Russland. Dass tolle Tore fallen und rauschende Siege gefeiert werden. Und dass am Ende der Beste gewinnt. Und auch die Gäste von Sodexo können gewinnen. Für jede gekaufte russische Köstlichkeit – egal ob Vor- oder Nachspeise, Hauptgericht oder Snack – gibt es an der Kasse einen Aufkleber. Für jede volle Sammelkarte gibt es eine kleine Überraschung, bevor diese anschließend in den großen Lostopf wandert, aus dem nach dem Turnier die Hauptpreise gezogen werden: drei PlayStation 4 Pro, zehn offizielle WM-Bälle und zehn hochwertige Samoware.

Nicht nur der Rasen brennt

Im Rahmen des Events gibt Sodexo den Gästen einen guten Einblick in die russische Küche. Aber auch Infos zu Spielorten, Sport in Russland sowie Daten und Fakten zum Land. Apropos Facts: In jedem Sodexo-Betriebsrestaurant wird ein Spielplan der Weltmeisterschaft hängen. Damit auch die Gäste täglich für Fußball brennen können.

Mehr Infos zum Event »Kick & Cook in Russland« gibt es ab dem 14.06.2018 auch auf innovents.sodexo.com.

Über Sodexo

Sodexo On-site Services beschäftigt heute in der D|A|CH-Region rund 15.000 Mitarbeiter, die mit ihrer Servicementalität täglich knapp 500.000 Verbraucher in über 2.000 Betrieben begeistern, darunter Wirtschaftsunternehmen, Behörden, Schulen, Kindergärten, Kliniken und Senioreneinrichtungen.

Von Pierre Bellon 1966 gegründet, ist Sodexo weltweit führend bei Services für mehr Lebensqualität, die eine wichtige Rolle für den Erfolg des Einzelnen und von Organisationen spielt. Dank einer einzigartigen Kombination aus On-site Services, Benefits and Rewards Services und Personal and Home Services stellt Sodexo täglich für 100 Mio. Menschen in 80 Ländern seine Dienste bereit.

www.sodexo.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian Rach

Der bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

News

Viel Kreativität beim Lehrlingsdinner im Grand Hotel Wien

Ausbildung stärkt die Innovationsfähigkeit und ist gleichzeitig ein wichtiger Beitrag für die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie.

News

Master-Sommelier-Prüfung erstmals in Österreich

In seiner 40-jährigen Geschichte wird die Prüfung nun erstmals außerhalb des UK und der USA abgehalten. Die Prüfung findet im August im Stift...

News

Josef Scharl präsentiert seine Mondweine

Mit einem spektakulären Happening präsentierte Josef Scharl am 27. Juli seine Mondweine in der Nacht des Blutmondes.

News

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

News

Wein & Genuss: Wohin am Wochenende?

Eventtipps: Der Falstaff Pop-Up-Heurige hat ausg'steckt, offene Kellertür am Weingut Hagn, in Döbling gibt's Street Food, in Mörbisch werden...

News

Genuss-Events am Pfingst-Wochenende

Schmankerl aus dem Waldviertel am Wiener Rathausplatz, Wiener Wein verkosten am Cobenzl, Weinparade in Poysdorf uvm.

News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Genussvolle Veranstaltungs-Highlights am Wochenende

Offene Tür in Tattendorf, »Marktplatz Mittelkärnten« Frühlingsfest, Genuss Fest auf Schloss Hof und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Wein- und Genuss-Events am Wochenende

Weinfrühling in Gols, WeinGenussTage in Apetlon, Eisenstadt »En Primeur«, Wachau GOURMET Festival und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Essen & Politik im »Le Ciel« im Grand Hotel

Runder Tisch: Am Montag, 16. April, sprechen Wolfgang Rosam, Sepp Schellhorn, Martina Salomon und Helmut Brandstätter über Essen & Politik.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

Event

Falstaff on Tour: Bar & Spirits Gala in Graz

Zu verkosten gibt es Gins, Whisk(e)ys und viele weitere Top-Spirituosen sowie kreative Cocktails! Wir verlosen 10x2 Tickets!