Advent-Gewinnspiel Tag 8: Grey Goose – der besondere Vodka

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Die Wurzeln von Grey Goose liegen in Frankreich, wo das Klima, die Natur und der Boden die besten Voraussetzungen für die Herstellung des »World’s Best Tasting Vodka« bieten. Klar und frisch, mit elegantem, blumigem Aroma und einer leichten Citrus-Note – es ist eine perfekte Kombination, die den Grey Goose Vodka so besonders macht.

Um ihn herzustellen, pflegt Francois Thibault eine unerreichte Handwerkskunst und verwendet nur die allerbesten Zutaten. Seine unverkennbare Weichheit und der bestimmte Charakter sind das Resultat einer außergewöhnlichen Hingabe bei der Spirituosen-Herstellung und unvergleichbarer Verpflichtung zu höchstmöglicher Qualität.

Nur der beste Weizen wird zu Grey Goose Vodka verarbeitet.
Nur der beste Weizen wird zu Grey Goose Vodka verarbeitet.

Foto beigestellt

Mit viel Leidenschaft widmet man sich bei Grey Goose der Vodka-Produktion.
Mit viel Leidenschaft widmet man sich bei Grey Goose der Vodka-Produktion.

Foto beigestellt

Ein spezielles Herstellungsverfahren zielt vom Anbau bis zur Abfüllung darauf ab, das Besondere der Zutaten zu betonen, zu separieren und zu bewahren. Jeder Grey Goose Vodka beinhaltet milden Winterweizen, der auf den Feldern in und um die fruchtbare Region Picardie im Norden Frankreichs wächst. Der Grey Goose Maitre de Chai (Kellermeister), Francois Thibault, besteht darauf, nur Weizen der Extraklasse zu verwenden, der auch in den köstlichsten französischen Broten und Backwaren enthalten ist.

Grey Goose Vodka ist besonders harmonisch.
Grey Goose Vodka ist besonders harmonisch.

Foto beigestellt

Nachdem der Weizen zu hochprozentigem Alkohol fermentiert und in Summe fünfmal destilliert wurde, wird er weiter südlich in der Region Cognac mit dem dort vorhandenen, erstaunlich reinen Quellwasser aus Gensac-La-Pallue angereichert. Dieser aufwendige Destillationsvorgang garantiert einen einzigartigen feinen, weichen und runden Vodka: den unverkennbaren Grey Goose Vodka.

Foto beigestellt

 

Gewinnspiel

Verschönern Sie Ihre Weihnachtsfeiertage mit dem »World’s Best Tasting Vodka« und gewinnen Sie mit etwas Glück eine von fünf Flaschen Grey Goose Vodka (0,7 l) – jetzt Quizfrage beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

»Wintertage« im Palais Coburg

Im Advent wartet das Palais Coburg mit einem besonderen kulinarischen Programm in der stimmungsvollen Bastei auf.

Advertorial
News

Ritz Carlton: Der höchste Christkindlmarkt Wiens

Vom 17. November bis zum 26. Dezember 2017 verwandelt sich die »Atmosphere Rooftop Bar« in den höchsten und exklusivsten Christkindlmarkt der Wiener...

Cocktail-Rezept

Nougat Latte

Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee

Cocktail-Rezept

Pflaumen-Elixier

Dieses Elixier aus Pflaumen und Mandeln ist genau das Richtige um sich in der winterlichen Kälte aufzuwärmen.

Cocktail-Rezept

Kakaobohnen-Schokolade-Drink

Ein Rezept für jeden, der heiße Schokolade auf die ursprüngliche Art und Weise zubereiten möchte.

Cocktail-Rezept

Gewürz-Chai mit Milch

Der indische Masala Chai, oder kurz auch Chai genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem zur kalten Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Mandel-Mirakel

Ein klassisches Rezept für Mandel-Mirakel mit italienischen Mandelmakronen, auch Amarettini genannt.

Cocktail-Rezept

Rooibostee mit Vanille

Rooibostee lässt sich herrlich mit zusätzlichen Gewürzen verfeinern. Alternativ für Erwachsene auch mit einem Schuss spanischem Likör.

Cocktail-Rezept

Kinderpunsch

Dieses Rezept beweist, dass der alkoholfreie Kinderpunsch nicht nur was für kleine, sonder auch für große Genießer ist.

Cocktail-Rezept

Schneepunsch

Der steirische Schneepunsch verbirgt hinter seiner süßen Schlagobershaube ein heißes Rumaroma.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Wein aus Österreich – das Geschenk

Die österreichische Weinlandschaft bietet einen enormen Facettenreichtum und mit Wein schenkt man immer auch eine besondere Geschichte.

Advertorial
News

Dinner & Casino Gutscheine als exquisite Geschenkidee

Zu Weihnachten Genuss von der schönsten Seite verschenken: Mit Dinner & Casino Gutscheinen unvergessliche Momente genießen.

Advertorial
News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial
News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte Österreichs 2017

Für die neun Bundesländer wurden insgesamt über 21.000 Stimmen abgegeben - alle Ergebnisse gibt’s hier!

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...