Advent-Gewinnspiel Tag 3: Das Meisterstück der BACARDÍ Maestros de Ron

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wenn große Tradition auf ausgereiftes Handwerk trifft, ist von BACARDÍ Ron 8 Años die Rede: wie kein anderer vereint dieser Rum das gesamte Können der BACARDÍ Maestros de Ron. Die einzigartige Komposition wird dafür in ausgewählten Eichenholzfässern mindestens acht Jahre lang gereift und wie jeder BACARDÍ Rum wird auch BACARDÍ Ron 8 Años durch Holzkohle gefiltert. Dieser Vorgang verleiht ihm den letzten Schliff und jenen außergewöhnlich weichen Geschmack, der ihn von anderen unterscheidet. Erst wenn der Blend die hohen Erwartungen der Maestros erfüllt, wird der BACARDÍ Ron 8 Años in Flaschen abgefüllt und versiegelt.

Ein Rum für besondere Anlässe und höchste Ansprüche

Obwohl BACARDÍ Ron 8 Años bereits seit 1862 hergestellt wird, blieb er über sieben Generationen hinweg ausschließlich den Mitgliedern der Familie Bacardí vorbehalten. Der bernsteinfarbene Sipping Rum zählt zu den ältesten Private Rum Blends der Welt und wurde ursprünglich nur zu ganz außergewöhnlichen Anlässen genossen. 1998 machte er erstmals den Weg in den Handel und entwickelte sich innerhalb kürzester Zeit zum Liebling der besten Bartender weltweit.



BACARDÍ Ron 8 Años überzeugt aufgrund seines vielschichtigen und ausgewogenen Geschmacks von getrockneten Früchten, Gewürzen und Vanille, gepaart mit einer angenehmen Eichenholznote. Das komplexe Geschmacksprofil, das aus vielen Einzelnoten besteht, entfaltet sich mit jedem einzelnen Schluck und ist dadurch ein besonderer Genuss. So lassen sich Holznoten wie Eiche und Ahorn, Dörrpflaume mit Andeutungen von Schwarzkirsche, begleitet von Vanille, Karamell, Butterscotch und Gewürze wie Ingwer, Zimt, Nelken und Muskat erkennen. Seine Süße erinnert an Nektar und in Honig karamellisierte Banane, harmonisch abgestimmt mit der angenehmen Herbheit von Walnüssen und Pecannüssen. Sein Finish ist langanhaltend und von feiner Süße mit einem leicht bitteren Hauch von Orangenschalen geprägt. Purer Genuss!



Serviert wird BACARDÍ Ron 8 Años am besten pur auf Eis, aber er verleiht auch vielen Dark Rum Cocktails einen einzigartigen Geschmack. Besonderer Beliebtheit erfreut er sich auch im »Old Fashion« oder im »Old Cuban« – ein moderner Klassiker, der von der New Yorker Bartenderin Audrey Saunders kreiert wurde, um dem exquisiten Charakter von  BACARDÍ Ron 8 Años Tribut zu zollen.

www.bacardi-martini.at

 

 

Gewinnspiel

In unserem heutigen Adventkalender verlosen wir fünf Flaschen BACARDÍ Ron 8 Años – jetzt Quizfrage beantworten ud mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

»Wintertage« im Palais Coburg

Im Advent wartet das Palais Coburg mit einem besonderen kulinarischen Programm in der stimmungsvollen Bastei auf.

Advertorial
News

Ritz Carlton: Der höchste Christkindlmarkt Wiens

Vom 17. November bis zum 26. Dezember 2017 verwandelt sich die »Atmosphere Rooftop Bar« in den höchsten und exklusivsten Christkindlmarkt der Wiener...

Cocktail-Rezept

Nougat Latte

Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee

Cocktail-Rezept

Pflaumen-Elixier

Dieses Elixier aus Pflaumen und Mandeln ist genau das Richtige um sich in der winterlichen Kälte aufzuwärmen.

Cocktail-Rezept

Kakaobohnen-Schokolade-Drink

Ein Rezept für jeden, der heiße Schokolade auf die ursprüngliche Art und Weise zubereiten möchte.

Cocktail-Rezept

Gewürz-Chai mit Milch

Der indische Masala Chai, oder kurz auch Chai genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem zur kalten Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Mandel-Mirakel

Ein klassisches Rezept für Mandel-Mirakel mit italienischen Mandelmakronen, auch Amarettini genannt.

Cocktail-Rezept

Rooibostee mit Vanille

Rooibostee lässt sich herrlich mit zusätzlichen Gewürzen verfeinern. Alternativ für Erwachsene auch mit einem Schuss spanischem Likör.

Cocktail-Rezept

Kinderpunsch

Dieses Rezept beweist, dass der alkoholfreie Kinderpunsch nicht nur was für kleine, sonder auch für große Genießer ist.

Cocktail-Rezept

Schneepunsch

Der steirische Schneepunsch verbirgt hinter seiner süßen Schlagobershaube ein heißes Rumaroma.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Wein aus Österreich – das Geschenk

Die österreichische Weinlandschaft bietet einen enormen Facettenreichtum und mit Wein schenkt man immer auch eine besondere Geschichte.

Advertorial
News

Dinner & Casino Gutscheine als exquisite Geschenkidee

Zu Weihnachten Genuss von der schönsten Seite verschenken: Mit Dinner & Casino Gutscheinen unvergessliche Momente genießen.

Advertorial
News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial
News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte Österreichs 2017

Für die neun Bundesländer wurden insgesamt über 21.000 Stimmen abgegeben - alle Ergebnisse gibt’s hier!

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...