Adi Hirschal (Bildmitte) ist GenussBotschafter
Adi Hirschal (Bildmitte) ist GenussBotschafter / Foto: beigestellt

Mit einer feierlichen Zeremonie wurden kürzlich nicht nur die 55. Wildwochen in Niederösterreich eröffnet, sondern gleichzeitig auch Schauspieler und Intendaten Adi Hirschal zum »Kulinarischen GenussBotschafter Niederösterreichs 2011« ernannt. Auf Einladung von Wildwochen-»Erfinder« KommRat Friedrich Bläuel übernahmen BÖG-Präsident Toni Mörwald und BÖG-Landesobmann von Niederösterreich Erich Mayrhofer die Ehrung. »Die Kultur und die Kunst des Genießens gilt für das Essen und das Theater und gemeinsam wollen wir, dass sich der Gast wohlfühlt, gut unterhält und den Abend in bester Erinnerung behält«, zeigte Hischal die Parallelen zwischen dem Theater und der Gastronomie auf.

Nach der Eröffnung des »1. Sommelier-Weingartens« servierten die Küchenchefs Frank Bläuel und Bernd Danksagmüller mit Team ein ganz besonderes Wildmenü, bei dem das Wildschwein im Mittelpunkt stand.


www.boeg.at

 

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