Ab in die Grillsaison mit Tschida Chili
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Bereits seit 2011 werden im Familienbetrieb Tschida Chili in Illmitz Chilis angebaut. Aus den verschiedenen Chilis und selbst gezogenen Pflanzen entwickelt die Familie geschmackvolle Saucen, Pasten oder Pulver, in unterschiedlichen Schärfegraden. Von milder Schärfe bis feurig: Tschida Chilis Produktpalette wird stetig ausgebaut und garantiert, dass für Jedermann etwas dabei ist.
Die richtige Schärfe fürs Grillen
So unterschiedlich Grillgerichte auch sein mögen, mit Tschida Chili finden Sie bestimmt die passende Geschmacksnote zu Ihrem Gericht. Wie wäres es zum Beispiel mit der Grillsauce »Roter Kohlenstoff«? Mit ihrer rauchigen Note ist sie auch für Chili-Amateure geeignet und passt perfekt zu Kotelett, Würstel oder gegrilltem Gemüse. Für alle jene, die es gerne etwas schärfer mögen, sorgen die Habanerosaucen »Wilder Osten« und die, auf Ananas basierende Sauce, »Sonnige Süden«, für den passenden Feinschliff zu Ihrem Gericht.
Für alle Chili-Profis bietet das Sortiment der Familie Tschida die Chilisauce »Karibisches Feuer«, das aus einer Selektion der weltweit schärfsten Chilisorten und weiteren regionalen Zutaten besteht.
Die Produkte gibt es in mehreren Verkaufsstellen in Wien, Niederösterreich und im Burgenland, sowie Ab-Hof in Illmitz oder im Online-Shop unter www.tschidachili.at, bei dem sich sich die Produkte bequem Nachhause liefern lassen können.