100% BIO: Genuss-Frühstück im »YAMM!«
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Von Wien bis Bali: Das internationale Lifestyle-Restaurant »YAMM!« interpretiert die traditionelle Wiener Kaffeehauskultur neu und serviert seinen Gästen einzigartige Frühstückvariationen inklusive aromatisch köstlich duftenden Filterkaffee von Bieder & Maier (free coffee refill). Täglich bis 15 Uhr lädt die vielfältige Auswahl zum gemütlichen Business- oder Familienfrühstück ein. Die Morgenstunden genießt man dabei mit Blick auf das monumentale Hauptgebäude der Universität Wien, direkt an der Wiener Ringstraße, dem schönsten Boulevard der Welt.
Nachhaltiger Genuss: Das »YAMM!« an der Ringstraße setzt neue Maßstäbe im Sinne der Nachhaltigkeit und kombiniert diese mit einem bunten Speise-, Patisserie- und Getränkeangebot. Im Fokus steht eine ganzheitlich nachhaltige Restaurantführung, wobei insbesondere Themen wie Müllvermeidung, ökologischer Fußabdruck, Bioressourcen und Gesundheit im Zentrum stehen. Ziel ist es, die Gäste mit gesunden, regionalen und saisonalen Gerichten, hauseigener Patisserie sowie selbstgemachten Getränken zu verwöhnen.
Frühstücks-Empfehlungen
- Wiener Frühstück
Handgemachte Kaisersemmel, Vollkornbrot, Mini Marmor Gugelhupf, hausgemachte Blutorangen-Vanille-Marmelade, ALSAN, Lavendelblütenhonig, gekochtes Ei im Glas, Emmentaler-Käse, Ziegenkäse Crème brûlée, Knusper-Nuss-Müsli mit frischem Joghurt und geröstetem Sesam, frisch gepresster Cox Orange Apfelsaft
- Californian Breakfast
Peanut chocolate muffin, Sesam-Bagel gefüllt mit Eierspeise, cream cheese, Feldgurke, Avocado und cheddar-cheese, frischer Ananasspieß gegrillt, Blue Ocean - Smoothie Bowl mit Joghurt und Pitahaya (Drachenfrucht), toasted Tortilla gefüllt mit Glasnudeln, Paradeis’- Salsa, Avocado und Spiegelei, freshly squeezed orange juice
- Middle Eastern Breakfast
Warmes Pita Brot, Shakshuka: Sauce aus Paradeisern, Chilischoten, Zwiebeln und Spiegel-Ei, Curry-Hummus, knusprige Kichererbsen Kräuter Falafel, pikanter Bulgur (Bulgurweizen) Muhammara (Pfeffer Dip), Safran-Eier-Kuchen, türkischer Joghurt mit Honig, gerösteten Pinienkernen und Granatapfel, Dattel Grand Marnier-Creme, Feigen-Balsamico-Marmelade, freshly squeezed grapefruite juice
- Bali »Sun & Island« Breakfast (vegan)
Raw Bite (Rohkost-Früchte-Nuss-Kuchen), lauwarmer Burrito gefüllt mit Hummus Classic, Shiitake Pilzen, Blattspinat und buntem Quinoa (Reismelde, ca. 1–5 mg schwere einsamige Nüsschen), gegrillte und geschmorte Melanzani, frische Mango mit Soja-Joghurt, geräucherter Tofu, Agaven-Kaktus-Sirup und Meersalz auf Bananenblatt, Avocado-Dip, bunte Gemüsesticks, green smoothie
INFO
YAMM!
Universitätsring 10, 1010 Wien
www.yamm.at