• Die Jagdsaison ist eröffnet

    Weder Medikamentierung, noch Mastfütterung – Wildfleisch ist gesund, hat naturbedingt einen geringen Fett-, aber einen hohen Eiweißanteil und ist kalorienarm. Was Sie über Wildbret wissen sollten, hat KARRIERE auf einen Blick zusammengefasst.

     

    Wild
  • Harald Wohlfahrt ehrt den Kürbiskernöl-Champion

    Wolfgang Wachmann von Estyria Naturprodukte konnte den Sieg 2018/2019 für sich entscheiden.

    Auszeichnung
  • Start-up Makava in Zahlen und Fakten

    Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

    alkoholfrei
  • Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

    Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche an.

    Koch
  • Gewinnspiel: »Fiesta del Mar« im »El Pescador«

    »El Pescador« ladet zum ersten Muschelfest in Graz im Rahmen der Marke »Captain´s Dinner« ein.

    Eventtipp
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  • Frauen in der Pâtisserie

    In der Pâtisserie herrscht Aufbruchstimmung. An vorderster Front: Junge Pâtissières, die der Zuckerbäcker-Kultur ein neues, modernes Image verpassen.

    Pâtisserie
  • Martínez Véliz Nachhaltig inspiriert von Mutter Natur

    Inspiriert von »Mama Pacha« ist Virgilio Martínez Véliz immer wieder auf der Suche nach neuen, nachhaltigen Kreationen bestehend aus peruanischen Naturprodukten.

    Lebensmittel
  • »Winterhalter« Spülmaschinen Innovation

    Die nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.

    Innovation
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  • Mixology Bar Awards 2019

    Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.

    Barkultur
  • Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

    Gastgeber Johannes Fuchs holt am 28. November Größen wie Gerhard Wieser, Josef Steffner und Mirko Gaul ins »Schloss Fuschl«, wir verlosen zwei Tickets für den »Küchentreff«!

    Eventtipp
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Wein der Woche

93 Punkte
Felsen II

Weingut Christian Tschida, Burgenland, Österreich

  • Laura Schälchli über Lebensmittelverschwendung

    Die Mitbegründerin von »Slow Food Youth Schweiz« ist darum bemüht, Produzenten und Konsumenten näher zusammenzubringen um diese auf Lebensmittelverschwendung zu sensibilisieren.

    Lebensmittel
  • Hinter den Kulissen des Start-ups Brandwerk

    Mut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.

    Grillen
  • Ana Roš über Nachhaltigkeit

    Ana Roš setzt sich mit Kollegen gegen die weltweite Lebensmittelverschwendung ein. Im »Hiša Franko« arbeitet sie vorbildlich nur mit saisonalen Produkten aus der Region.

    Lebensmittel
  • Vier Experten im Talk über Hotelkonzepte

    Vier Experten über »Selbstoptimierung« und »Individualisierung« bis hin zu neuen Formen des Coworkings und zum Bedürfnis nach Entschleunigung als attraktive Angebotsidee.

    Interview
  • Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

    Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste Priorität.

    Hotel
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