• Gewinnspiel: Seminar NOSE TO TAIL

    Als Stargast in der Wiberg Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«. Falstaff KARRIERE verlost 2 Tickets!

    Eventtipp
  • OPEN DAYS bei MAYWAY

    Der Gastroaustatter Mayway lädt zum Tag der offenen Tür ein und zeigt live die innovativsten neuen Produkte und Zubereitungsmethoden.

    Eventtipp
  • Tag der offenen Hoteltür

    Mach Karriere im Hotel: Die Österreichische Hoteliervereinigung startet eine Kampagne, die die Imageförderung der Branche zum Ziel hat.

    Nachwuchs
  • Next Generation: das neue Veranstaltungsformat der hogast

    Das Generation-Event richtet sich an Jungunternehmer und Unternehmensnachfolger.

    Eventtipp
  • hogast-Symposium 2016

    Mike Süsser, Andreas Schweiger, Juan Amador und Roland Huber sind mit dabei und stehen für die großen Visionen und die Herausforderungen von morgen.

    hogast

Wein der Woche

93 Punkte
Hill 1

Weingut Leo Hillinger, Neusiedlersee, Burgenland, Österreich

  • Kröswang holt Gold für Österreich

    Als einziges österreichisches Unternehmen erhielt Kröswang Gold beim Best of Content Marketing Award 2016 in Hamburg.

    Auszeichnung
  • Word Rap mit Christian Jürgens

    Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

    Koch
  • Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene ­Patisserie-Kreationen: Der Fantasie sind immer weniger Grenzen gesetzt.

    Trend
  • Word Rap mit mit Thomas Bühner

    Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen größten Fan.

    Koch
  • Hogast Get-together im »Hotel Almwellness Pierer«

    Erfolgreiche Bonusvergabe an die Gastronomen aus der Steiermark, der Gruppe Burgenländische Therme Lutzmannsburg und dem Lungau.

    hogast