Wein der Woche

96 Punkte
Blaufränkisch Patriot

Weingut Tesch, Mittelburgenland, Burgenland, Österreich

  • Der Gast von heute

    Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte müssen verstehen, wie man die rot-weiß-roten Vorteile richtig nutzt.

    Hotel
  • Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

    Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den Reiz der guten Küche für alle. Und warum er das nicht den Veganern und Vegetariern zuliebe macht.

    Koch
  • Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

    Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch ­Restaurants? Und wenn ja – welche?

    Mittag
  • Craft-Saft

    Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden, vereint das Experimentieren mit

    Hopfen und Malz heute die Branche.

     

     

    Bier
  • Der paradoxe Kunde

    Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in denen Kunden sich ausleben können – heute so, morgen anders.

    Innovation