• Fromage á trois: Rupp Käse im Porträt

    Die Privatkäserei Rupp macht in dritter Generation Käse aus Leidenschaft. Grund genug, das Vorarlberger Traditionsunternehmen ein wenig unter die Lupe zu nehmen.

    Käsekultur
  • Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

    Ob Klassiker wie Hühnersuppe, exotische Varianten wie Tom Kha Gai oder schmackhafte Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die eisigen Zeiten erträglicher.

    Suppe
  • Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

    Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

    Tirol
  • Falstaff Produkttest: Honeymoon

    Honig lässt niemanden kalt. Nicht nur aufgrund seiner emsigen, aber bedrohten Produzenten. Auch seine Aromenvielfalt beeindruckt.

    Produkttest
  • Bachls Restaurant der Woche: Iki

    Den »Mochi«-Machern ist es gelungen, die legendäre Freundlichkeit ins Quartier Belvedere zu verpflanzen.

    Bachls Restaurant der Woche

Wein der Woche

92 Punkte
Chardonnay Alte Reben Annaberg

Scharl Josef Charakterweine, Vulkanland Steiermark, Steiermark, Österreich