News Gourmet

  • Die Zucchini-Connection des Tobias Moretti

    Der Schauspieler bewirtschaftet gemeinsam mit Ehefrau Julia einen Bauernhof über Innsbruck. Eines ihrer Erfolgsprodukte: Bergzucchini. Rezepte dafür wurden gemeinsam mit Spitzenköchen erarbeitet.

     

    Gemüse
  • Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

     

    England
  • »Dstrikt«: Neuer Gastgeber und Steaks to go

    Patrick Werner ist der neue Gastgeber im»Dstrikt Steakhouse«, wo man die High-End-Steaks ab sofort auch abholen kann.

    Steak
  • Neu am Markt: Neues von der Kultsardine – Nuri Olivenöl & Chili Öl

    Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

    Lebensmittel
    Advertorial
  • Lockerungen der Corona-Regeln

    Maskenpflicht für Schulen, Handel und Gastronomie fällt (mit Einschränkungen). Sperrstunde wird auf ein Uhr verlängert, Vier-Personen-Regel fällt.

    Restart

Wein der Woche

98 Punkte
Sauvignon Blanc Ried Zieregg G STK Vinothek Reserve

Weingut Tement, Steiermark, Österreich

  • Muscheln: Meer Genuss

    Muscheln sind einer der seltenen Glücksfälle, bei dem sowohl Genießer als auch Umwelt gut aussteigen. Wir holen uns mit ihnen das Meer nach Hause!

    Meeresfrüchte
  • »Sans Souci« startet mit neuem Küchenchef

    Der gebürtige Italiener Moreno Casaccia bringt mediterrane Genüsse in das Restaurant »Veranda« neben dem Wiener Volkstheater.

    Restart
  • Die Salzburger Festspiele finden statt

    Zum 100jährigen Jubiläum gibt es zwar ein reduziertes Programm aber ein starkes Signal an alle heimischen Kulturschaffenden.

    Salzburg
  • Eine Kuh muss satt werden

    Ein Nachhaltigkeitsprojekt der Käserei Woerle im Salzburger Land zeigt mit der Initiative »WOERLE wirkt weiter«, wie es möglich ist, Nachhaltigkeit mit kaufmännischem Denken zu verbinden.

    Käse
  • Bachls Restaurant der Woche: Noble Savage

    Im Wiener Bistro »Noble Savage« tischt Igor Kuznetsov acht Gänge für alle Abenteuerlustigen auf.

    Bachls Restaurant der Woche