News Gourmet

Initiative gegen Dumpingpreise bei Fleisch
-
Alles über Seafood
Austern, Muscheln, Krustentiere: Viele Delikatessen aus dem Meer schmecken jetzt am besten. Wir haben die spannendsten Geschichten und die besten Tipps für Sie zusammengestellt.
Meeresfrüchte -
Küchen-Klassiker: Mixer
Der Mixer im Wandel der Zeit: Produktdesigner Thomas Feichtner über Kindheitserinnerungen, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose des Designs.
Kulinarik -
Petz is back
Ein Leben wie eine Achterbahn, aber immer ein ganz großer Virtuose am Herd: Christian Petz trifft man jetzt als Gastkoch im Ringstraßenhotel »The Ritz-Carlton, Vienna«.
Kritik -
Rezeptstrecke: Süße Sünden
Was wäre Wien ohne seine Mehlspeisen? Wir haben für Sie drei Rezepte von heimischen Klassikern zusammengesucht – die pure Versuchung.
Rezept -
Valentinstag – Liebe geht durch den Magen
Im Themenspecial hat die Falstaff-Redaktion Rezepte- und Kulinarik-Tipps für einen genussvollen Valentinstag gesammelt.
-
Almdudler bietet Coca Cola die Stirn
Das österreichische Familienunternehmen feiert die neue Unabhängigkeit mit einer Produktoffensive. Mit generell weniger Zucker, Energy-Drinks und dem Cola-Mix Spezi.
alkoholfrei -
Catering: Große Bühne für kleine Gerichte
Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Doch wohin gehen die Trends? Eine Analyse.
Catering -
Bio-Lebensmittel weiter auf dem Vormarsch
Österreich liegt europaweit im Spitzenfeld. Eier und Milch haben höchsten Bio-Anteil, Nachholbedarf gibt es bei Fleisch, Wurst und Schinken.
Bio -
Rubin Okotie startet Restaurantprojekt
Der ehemalige Austria-Kicker setzt mit dem »Plain« auf gesunde Kost und serviert Bowls, Salate und Bio-Bagels.
Neueröffnung 2019 -
Best of: Aphrodisierender Genuss
Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.
Valentinstag
Wein der Woche
-
»Donaubräu« beim Donauturm wird eröffnet
Gasthausbrauereien erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit, der jüngste Zuwachs liegt am Fuße des Donauturms.
Neueröffnung 2019 -
In acht Suppen um die Welt
Eine heiße Schüssel, vollgepackt mit guten Dingen und großen Aromen – es gibt nichts Besseres, um sich gegen die Kälte da draußen zu wappnen. Und von exotischen Orten zu träumen!
Suppe -
Österreichs erster gläserner Schlachthof
»Hütthalers Hofkultur« achtet auf das Tierwohl – beim Landwirt beginnend, über den Transport bis zur Schlachtung im neuen Hof in Redlham.
Neueröffnung 2019 -
Best of: Rezepte für den Valentinstag
Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.
Valentinstag -
Gewinnspiel Zauberhaftes Allgäu: Genuss für alle Sinne
Entdecken Sie das Allgäu von seiner schönsten Seite! Wir verlosen eine Woche Urlaub auf dem Bio-Bergbauernhof »Kinker« für die ganze Familie – mit Panoramablick und ANDECHSER NATUR Bio-Genuss-Frühstück.
GewinnspielAdvertorial