• Zum Dahinschmelzen

    Mit diesen köstlichen Eis-Desserts werden die Festtage zu einem himmlischen Genuss.

     

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  • »Glorious Bastards« wollen Linzer verwöhnen

    Heiner Raschhofer eröffnet drei Lokale in den Promenaden Galerien: das Brauwirtshaus »Glorious Bastards«, das Asia-Restaurant »My Indigo« und das Café »Barefoot Coffee«.

    Neueröffnung 2017
  • Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

    Die Nominierungsphase ist abgeschlossen, die Top-Listen stehen fest: Stimmen Sie jetzt für Ihren Christkindlmarkt-Favoriten ab!

    Weihnachten 2017
  • Die besten Cafés in Kärnten

    Wo man in Kärnten am besten auf einen Kaffee – von Melange über Cappuccino & Espresso bis hin zu innovativen Kreationen – geht, erfahren Sie hier.

  • Unser täglich Brot

    Brot ist fixer Bestandteil unserer Esskultur, und dennoch steht es im Kreuzfeuer der Kritik ­der Gesundheitsapostel. Hat sich nun das Brot geändert, der Mensch oder einfach ­der Blickwinkel?

    Brot
  • Bachls Restaurant der Woche: rien

    Im ehemaligen »Griensteidl« bietet ein Trupp junger Menschen Küche von ordentlich bis herzerfrischend, aufregende Patisserie, Naturweine und spannende Cocktails.

    Bachls Restaurant der Woche
  • Top 5: Weihnachtsmärkte in München

    Die Wochen vor Weihnachten zieht der Duft von Spekulatius und die Lust auf Glühwein die Menschen nach draussen. Wo man sich am besten trifft verraten wir in der Top 5.

    Ranking
  • Brot backen auf Französisch Teil 3: Baguette und Brot

    Das französische Baguette gilt als Meisterstück der Brotbackkunst. Alles über Baguette, Sauerteig und viele andere Brote erzählt Julian Kutos im 3. Teil der Reportage.

    Brot
  • Auf Trüffeljagd in Italien

    Trüffel hat Tradition und im Spätherbst hat er Hochsaison. Wir haben Event-Empfehlungen, Rezeptinspirationen und Tipps rund um die edle Knolle gesammelt.

    Italien genießen
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  • Top 11: Italiens schönste Dörfer für Genießer

    Wir verraten Ihnen zehn Geheimtipps abseits der klassischen touristischen Routen und sagen Ihnen, was Sie dort unbedingt probieren sollten.

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Wein der Woche

94 Punkte
»The Merle« Polish Hill Riesling

Pikes Wines, Clare Valley, South Australia, Australien

  • Italien – wo der Genuss zu Hause ist

    In keinem anderen Land der Welt hat Essen einen höheren Stellenwert – ein kleiner Überblick über die verlockenden Spezialitäten von Balsamico bis Trüffel.

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  • Mehl ist nicht gleich Mehl

    Die Qualität von Brot hängt nicht nur von der Art des Backens ab. Engagierte Bäcker wissen, weshalb etwa die Franzosen für ihre Baguettes ein ganz anderes Mehl verwenden als wir in Österreich.

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  • Long Weekend Alba: Tartufo Delizioso

    Drei Tage Alba und Umgebung im Piemont: Das bedeutet eine einzige Schlemmerorgie und jede Menge Tartufi während der Trüffelsaison.

  • Guide Michelin 2018: Neuer 3-Sterner in Italien

    Der Südtiroler Spitzenkoch Norbert Niederkofler schaffte mit seinem Restaurant »St. Hubertus« den Aufstieg in den 3-Sterne-Olymp. Alle Ergebnisse im Überblick.

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  • Produkttest Preiselbeeren: Bitter sweet symphony

    Preiselbeeren als perfekte Begleiter zu Wildgerichten – Falstaff schafft Überblick.

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