• RADATZ feiert die Käsekrainer

    RADATZ ruft jährlich Ende April den »Tag der Käsekrainer« aus. Hier erfahren Sie, wie man die Wurstspezialität richtig zubereitet.

    Kulinarische Tage
    Advertorial
  • Buchtipp: Simply Veggie

    Mit »Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießen« präsentiert Julian Kutos sein zweites Kochbuch mit köstlichen und einfachen Veggie-Gerichten. Wir verlosen handsignierte Exemplare!

    Buchtipp
  • Auf dem Weg zum Olivenöl-Kenner

    Im Juni gibt es die Möglichkeit, professioneller Olivenölverkoster zu werden – und dafür muss man nicht nach Italien fahren.

    Olivenöl
  • Käse aus dem Gailtal

    Im Kärntner Gailtal wird bereits seit dem 14. Jahrhundert Käse gemacht. Auch heute noch von Hand.

     

    Käsekultur
  • Buschenschank-Popup mit Joachim Gradwohl

    Der Spitzenkoch entert die Buschenschank Kögl in der Südsteiermark und wird die klassische Küche auf seine Art interpretieren.

    Pop-Up

Wein der Woche

100 Punkte
Grüner Veltliner Smaragd Ried Dürnsteiner Kellerberg

Weingut F. X. Pichler, Wachau, Niederösterreich, Österreich