News Branchen-Insider

Wein der Woche

98 Punkte
Sauvignon Blanc Ried Zieregg G STK Vinothek Reserve

Weingut Tement, Steiermark, Österreich

  • Spülküchen-Hygiene-Tipps für Großküchen

    Der Geschäftsführer von Winterhalter Johann Freigassner gibt im Interview Hinweise zur Hygiene in Küchen und nennt die wichtigsten Dos und Don’ts in Spülküchen.

    Interview
    Advertorial
  • Rausch Packaging: Genuss perfekt verpackt

    Besonders in der Corona-Krise haben Speisenlieferungen einen hohen Stellenwert für Gastronomen erlangt. Eine perfekte Verpackung für die Gerichte ist dabei unumgänglich.

    Design & Inspiration für Profis
    Advertorial
  • »DujmoVino« geht in der Pandemie online

    »DujmoVino« steht für die Kombination aus traditionsreicher Weinbereitungstechniken und der Offenheit gegenüber modernen Methoden. So auch in diesen Zeiten.

    Profi-Porträt
    Advertorial
  • Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«

    Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die Produktqualität.

    Profi-Porträt
  • Grossauers neuer Clou: »Fischwirt im Urmeer«

    Familie Grossauer-Widakovich setzt auf Erweiterung: Das ehemalige Gasthaus »Tscheppe« in Sulztal an der Weinstraße wird im August als »Fischwirt im Urmeer« neu eröffnet.

    Neueröffnung 2020