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Simplify Restaurant Communication mit »Ordercube«
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Weingut Ritterhof: Südtiroler Weine der ersten Klasse gewinnen
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iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«
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iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«
Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation verfügt nun neben dem funktionellen, neuen Design im iSi-Look auch über eine verbesserte Hebelbedienung.
Design & Inspiration für Profis -
Gewürze: Facettenreicher Geschmack hebt die Stimmung
In der Care Verpflegung zählt die richtige Würzung. Daher bietet Wiberg ein umfangreiches Sortiment für die Profis in der Küche.
GewürzAdvertorial -
»Intergastra digital« – Impulsgeber und Netzwerk
Aufbruchstimmung und Erfolgsrezepte: Die Besucher entdecken vom 8. bis 10. März 2021 live und interaktiv neue Produkte und Ideen, präsentiert von einem starken Partnernetzwerk und innovativen Branchenvertretern, auf der Fachmesse.
Corona-VirusAdvertorial -
YTC-Sieger Quehenberger: »Wichtig ist die Kommunikation.«
Der Koch im »Gasthof Hotel Brüggler« spricht im Profi-Interview über seine nächsten Ziele, wie er den veränderten Modus des Wettbewerbs fand und die Zusammenarbeit zwischen Küche und Service.
Young Talents Cup -
Kaffee: Schaerer stellt auf der »Internorga« aus
Mit informativen Vorträgen und persönlichem Austausch ist der Kaffeemaschinenhersteller Teil der »International Digital Food Services Expo 2021 powered by Internorga«.
KaffeeAdvertorial
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»Koch des Jahres« digital auf der Intergastra
Das erste Vorfinale des Wettkampfes wird vom 8. bis 10. März 2021 in der Messe Stuttgart stattfinden und per Livestream auf die Plattform der digitalen Intergastra übertragen.
Wettbewerb -
Trotz Corona: Florian investiert eine Millionen Euro in Parkhotel-Umbau
Auf einer Fläche von 500 Quadratmetern entstehen im »Traditional Luxury Parkhotel Graz« ein innovatives Barkonzept, ein Kaffeehaus sowie eine Veranda zum neugestalteten Rosengarten.
Hotel -
Gewöhnlich anders: Gin »FIOR«
Frische Kräuter und Früchte machen den österreichischen London Dry Gin zu einem unverwechselbaren Trinkerlebnis.
GinAdvertorial -
Jobs: Hotel-Direktor(in) im Montafon gesucht
Für die herausfordernde Position mit höchstem Anspruch an Management- und Gastgeberfähigkeiten werden ab jetzt Bewerbungen entgegengenommen.
JobsAdvertorial -
Falstaff Young Talents Cup: We did it!
Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen Produktion statt. Virtuell, mit Delivery-System und einfach anders.
Young Talents Cup
Wein der Woche
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Corona: Internorga Zukunftspreis wird digital verliehen
Im Rahmen der »IDX_FS Expo« wird der Preis am 15. März 2021 virtuell vergeben. Alle registrierten Fachbesucher können die Verleihung im Stream verfolgen.
Auszeichnung -
Schweiz: Neue Kochnationalmannschaften stehen fest
Die Kochnationalmannschaft und die Junioren-Kochnationalmannschaft des Schweizer Kochverbandes haben sich neu formiert, um auf die Weltmeisterschaft 2022 in Luxembourg vorbereitet zu sein.
Schweiz -
»Heiße Cocktails spielen auf jeden Fall eine Rolle.«
Ryan Clift und Andrew Loudon aus dem »Tippling Club« sprechen darüber, wie Corona das Bar- bzw. das Abendgeschäft verändert hat und was bei der Zubereitung von heißen Cocktails zu beachten ist.
Profi-Porträt -
»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand
Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die Zukunft der Gastronomie getroffen.
Profi-Porträt -
Sommeliermagazin: Jetzt eine Seite gestalten!
In der neuen Rubrik »Spot on« wirst du zum Redakteur: Idee, Inhalt und Layout stammen von dir!
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