News Bars & Spirits

  • Die besten Bars in Wien

    Wo sind die Barkeeper, ihre Drinks und das Ambiente top? Die besten Bars jetzt im Falstaff-Ranking.

  • Superpremium-Whiskys in würdigem Alter

    Beam Suntory Österreich brachte gereifte Islay-Whiskys von Bowmore und Laphroaig in den Weinclub 7.

    Whisky
  • Daniel Schober startet Bar-Projekt im »Mercado«

    Die Raucherlounge mit den kultigen 50er-Jahre-Möbeln wird in eine Speakeasy-Bar umfunktioniert. Start schon Anfang Dezember.

    Neueröffnung 2017
  • Die besten Apfelbrände

    Der Apfel ist auch unter den Brennern eine sehr beliebte Obstsorte - wir haben die besten Destillate im Überblick.

  • Kärntens »Gute Geister«

    Die Kärntner Genusskultur kennt Schnäpse in ihrer gesamten Bandbreite. Ein Ausflug zu den Brennern des Bundeslandes macht deutlich: Es wird auch Innovation gelebt – und zwar hochprozentig.

    Kärnten Spezial

Wein der Woche

100 Punkte
Hill of Grace

C A Henschke & Co, Eden Valley, South Australia, Australien

  • »Mr. Grand Marnier« im Interview

    Patrick Raguenaud über Geschichte und Zukunft »seiner« Spirituose. PLUS: Drei empfehlenswerte Anwendungsbeispiele.

    Interview
  • 25. Edition der »Metaxa Private Reserve«

    Metaxa präsentiert eine neue Edition der »Metaxa Private Reserve« und ergänzt damit die bereits erhältlichen Spezialitäten »Metaxa 12 Sterne« und »Angels' Treasure«.

    Spirits
    Advertorial
  • Sigrid Schot ist Barfrau des Jahres

    Die Barchefin der Wiener Hammond Bar darf sich über die Falstaff-Auszeichnung freuen.

    Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017
  • Gastgeber des Jahres kommen aus dem Kleinod

    Oliver Horvath und David Schober verwöhnen ihre Gäste in ihrer Wiener Innnenstadt Bar auf höchstem Niveau.

    Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017
  • Marcus Philipp ist Bartender des Jahres

    Vom Architekturbüro hinter den Tresen - heute baut der gebürtige Wiener Spitzen-Drinks, wofür ihn Falstaff nun auszeihnet.

    Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017