COVERTHEMA: FRIAUL

14 – Alles neu im Friaul
Von Collio bis Isonzo: Lokale Rebsorten liegen im Trend

46 – Serie: World Champions
Joško Gravner im Porträt

58 – Der Geist des Grappa
Ein Lokalaugenschein im Herzen der Grappa-Produktion

76 – Polenta, Wurst und Tradition
Die Feinheiten der friulanischen Küche

82 – Friulanisches Glück
Ein Essay von Christine Casapicola

84 – Dolce Vita con Prosciutto
Was den berühmten San-Dianele-Schinken auszeichnet

88 – Kolossal rustikal
Das Friaul zum Nachkochen: drei kreative Rezepte

96 – Die Kaffee-Hauptstadt
Die lange Tradition des Kaffees in Triest

100 – Serie: Cortis Küchenzettel
Severin Corti kocht Bohnencremesuppe mit Miesmuscheln

148 – Faszination Friaul
Eine Gourmetreise durch die Region

162 – Long Weekend Triest
Tipps für ein perfektes Wochenende   

WEIN & MEHR

12 – Wein-Notizen
Peter Moser präsentiert Neuigkeiten aus der Welt des Weins

28 – Frischer Wind für unseren Wein
Weinmarketing-Chef Chris Yorke im Interview
    
36 – Gekommen, um zu bleiben
Die große Zukunft des Syrah in Österreich

56 – Serie: Junge Talente
Jungstar Katrin Strohmaier und ihr Schilcher-Wermut

66 – Herbe Sache
Alles über den Dauerbrenner Pils

GOURMET

74 – Gourmet-Notizen
Chefredakteur Martin Kubesch präsentiert das Neueste aus der Welt des Genusses

102 – Molto Italiano
Italiens vielfältige Kaffeekultur gibt es jetzt auch für daheim

110 – Serie: Restaurant-Millionäre
Massimiliano Alajmo

114 – Restaurantguide 2020
Alle Sieger des neuen Falstaff-Guides im Überblick

132 – Tierisch gut – oder besser nicht?
Wie sich Fleischgenuss mit Klimaschutz verträgt
    
137 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

142 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

REISE

146 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

JOURNAL

175 – Gut zu Gast    
210 – Events

TASTINGS

180 – Friaul Trophy
190 – Brunello di Montalcino
202 – Kalifornien

218 – Tischgespräch mit Yury Revich

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 17. April 2020.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE