WEIN & MEHR

12 – Jungstars
Junge Talente im österreichischen Weinbau

32 – Weinwunderwelt
Am Georgiberg hat Christian Trierenberg ein Refugium für Weinliebhaber geschaffen

40 – Beaujolais: Nicht nur Masse
Beaujolais steht vor einer Zeitwende

50 – Primitivo & Zinfandel
Alles zur Rebenverwandtschaft der Kroaten

58 – Alles bitter oder was?
Kräuterbitter liegen wieder im Trend

69 – Barkultur
Peru im Cocktailglas: Pisco

COVER: JAPAN

72 – Wein aus Reis: Sake
Sake erobert europäische Spitzenlokale 

80 – Japanischer Whisky
In kleinen japanischen Destillerien wird weltweit gefragter Whisky erzeugt 

86 – Tokio: MegaCity für den Magen
Nirgendwo auf der Welt hat gutes Essen einen noch höheren Stellenwert 

104 – Japan zum Nachkochen
Die Küche Japans ist finessenreich: Drei Spitzenköche verraten Rezeptideen

112 – Das Umami-Wunder
Das traditionelle Brauen von Sojasauce

114 – Sojasaucen im Test
Kann Supermarktware mit echter Sojasauce mithalten?

116 – Icons: Kobe-Rind
Die Delikatessen-Ikone im Porträt

122 – Eldorado
Stylische Japan-Accessoires

124 – Heiss auf Reis
Reiskocher im Falstaff-Check

GOURMET

128 – Amuse-bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt 

130 – Gib ihm die Sporen!
Züchter sorgen für eine neue Pilzvielfalt

138 – Bohnenmeister
Der Café Guide 2017 ist da: die Sieger

144 – Der frühe Vogel...
Top-Adressen für den nächsten Brunch

146 – Third wave coffee
Baristas wirbeln die Kaffee-Szene auf

157 – Sixpack
Alexander Bachl nimmt sechs Restaurants unter die Lupe 

162 – Kalt – Warm
Falstaff-Gourmetclubmitglieder erzählen ihre Restauranterlebnisse

166 – Glück im Hühnerstall
In Bio-Betrieben werden Hähne nicht mehr aussortiert

REISE

176 – Gourmet-Travel-Tipps
Reisenews für Feinschmecker

178 – Wildes Schottland
Eine Kulinarikszene erfindet sich neu

192 – Aufbruch in Seattle
Spannender Hotspot für Besser-Esser

200 – Long Weekend Lyon
Drei Tage in der Gourmet-Hauptstadt

JOURNAL

210 – Gourmetclub-Events
222 – Gut zu Gast

TASTINGS

230 – Costa Toscana
234 – Beaujolais
236 – Primitivo & Zinfandel
240 – Sekt vs. Prosecco
246 – Eisenberg DAC

250 – Tischgespräch mit Erwin Wurm


Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 25.11.2016.

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