Wein & Mehr

17 – Wein Insider
Aktuelle News aus der Weinwelt

18 – Pinot Noir
Alles über die Prinzessin unter den Rebsorten

36 – Mon Sherry
Kenner schätzen beim Sherry allein schon die enorme Vielfalt. Plus: Andalusien, die Heimat des Sherrys

48 – Die Ikone: Romanée-Conti
Die spannende Geschichte des teuersten Weins der Welt

52 – Rot-Weiß-Rot
Eine oft unterschätzte Rarität: der Rote Veltliner

60 – Bier aus dem Kloster
Gar nicht bieder: die legendären Gerstensäfte der Mönche im Test

64 – Hopfen, Malz und Ton
Bierbrauen im Tonfass? Ein Braumeister wagt den Versuch

72 – Barkultur
Cocktails mit Sherry erobern die Szene. Plus: Rezept zum Nachmixen

74 – Cognac ist wieder cool
Entstaubt erlebt der Spirit eine Renaissance – mit neuen Interpretationen

Gourmet

82 – Gourmet Insider
News aus der Welt der Kulinarik

90 – Eldorado
Die neuesten Luxus-Gadgets

108 – Rezeptstrecke Wild
Drei Spitzenköche verraten ihre Rezepte zum Nachkochen

116 – Alter Hase
Eine wiederentdeckte Legende: »Lièvre à la Royale«

124 – Kalt – Warm
Gourmetclubmitglieder berichten über ihre Restauranterlebnisse

126 – Die Majestät der Muscheln
Austern: Falstaff bringt einen Überblick über die besten Sorten der Welt

136 – Kraftquelle
Severin Corti über Herbstspaziergänge und Linsensuppe

141 – Sixpack
Sechs Restaurants im Falstaff-Test

146 – Produkttest Spaghetti
Die Falstaff-Jury kostete sich durch Pasta verschiedener Marken

150 – Eine fettige Angelegenheit
Wie viel Fett braucht unser Körper – und vor allem: welches?

Reise

158 – Long Weekend in Paris
Was man an drei Tagen in der Stadt sehen (und essen) muss

164 – Traumkarriere
Thomas Seifried: Ein Kärntner mischt die Cayman Islands auf

170 – Soul food in Seoul
Ein fulminanter Genuss-Trip durch die südkoreanische Hauptstadt

Journal

184 – Clubevents

196 – Gut zu Gast

Tastings

204 – Pinot Noir

210 – Neusiedlersee DAC

220 – Weinviertel DAC

224 – Eisenberg DAC

228 – Sherry

 

234 – Tischgespräch mit Veit Heinichen

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 21. November 2014.