COVER: PIEMONT

18 – Die Top 10 aus dem Piemont
Barolo, Barbaresco und seine besten Produzenten rund um Alba

100 – Duftende Diva
Auf den Spuren des weißen Goldes, des eklusivsten Trüffels der Welt

112 – Serie: Cortis Küchenzettel
Dem Spinat Kraft geben

114 – Die Königin der Haselnüsse
Keine Sorte schmeckt so gut wie die Tonda Gentile

178 – Schlemmen im Piemont
Eine kulinarische Reise durch die Lan­ghe lohnt im Herbst ganz besonders

WEIN & MEHR

16 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Peter Moser präsentiert aktuelle Neuigkeiten

34 – Burgenlands beste Burgunder
Die Sieger der Burgunder-Trophy 2018

52 – Serie: World Champions
Franz Xaver Pichler und sein Sohn Lucas im Porträt

60 – Kremstal-Cup
Die Sortensieger unter den Kremstal-DAC-Weinen

66 – Die Ruhe nach dem Sturm
Natur, Orange, Amphore: Alternativ produzierte Weine boomen

72 – Histaminhysterie?
Was ist dran an der Angst vor einer Unverträglichkeit?

78 – Cognac – ein neuer Cocktailtrend?
Der zweite Frühling des aromatischen Weinbrands

88 – Best of American Whiskey
Die faszinierende Welt der Bourbons und Rye Whiskeys

95 – Wie alles begann
Mit Sours wurde die Gechichte der Cocktailkultur begründet

GOURMET

98 – Gourmet-Notizen
Chefredakteurin Ursula Macher präsentiert das Neueste aus der Welt des Genusses   

120 – Schönheitschirugie am Teller
Essay von Severin Corti

122 – Wie ich lernte, Kaffee neu zu trinken
Kaffee – das Lifestyle-Produkt

130 – Mahlzeit! 
Drei Spitzenköche verraten herrlich aromatische Rezepte mit Kaffee

138 – Kapsel-Kapazunder
Kapselkaffee im Falstaff-Test

140 – Druckfrisch!
Kapselkaffeemaschinen auf  dem Prüfstand

144 – Frag doch den Knigge
Benimm-Regeln für den Gast

146 – Wohl dosiert
Die köstliche Welt der Fischkonserven

154 – Alles, was Flügel hat, brät
Max Stiegl und sein neues Steckenpferd Wildgeflügel

159 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

164 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclubmitglieder

166 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

168 – Luxus Zeit: Leica
Der legendäre Kamerahersteller Andreas Kaufmann im Porträt

REISE

176 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

192 – Long Eeekend Istanbul
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

202 – Events
214 – Gut zu Gast

TASTINGS

218 – Soave
222 – Piemont
230 – Burgunder Trophy
238 – Kremstal DAC Cup
244 – Neusiedler See

250 Tischgespräch mit Elīna Garanča

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 12.10.2018.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE