COVER: DER DUFT DES SOMMERS

46 – Immer der Nase nach
Was passiert beim Schmecken?

62 – Sommerweine
Fruchtige Weingenüsse aus aller Welt

72 – Es muss nicht immer Wein sein
Der Trend zu alkoholfreier Speisenbegleitung ist auf dem Vormarsch

94 – Superbowl
Erfrischende Bowlen für die perfekte Sommerparty

126 – Da haben wir den Salat
Die berühmtesten Klassiker und ihre Geschichten

136 – Dress to impress
So gelingt das perfekte Dressing

140 – Heiß auf Eis
Die coolsten Geschmackskreationen in den besten Eissalons Europas   

146 – Die beliebtesten Eissalons
Die Falstaff-Community hat gewählt

148 – Serie: Cortis Küchenzettel
Geh, leck!

150 – Sommerfrische in der Küche
Die besten Tools für selbst gemachtes Eis

WEIN & MEHR

12 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Peter Moser präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins

14 – Top 100 Weine Österreichs
Die besten Weine aus dem neuen Guide

30 – Diamanten aus den Alpen
Südtirols Weine stehen so gut da wie nie zuvor

36 – Winzer des Jahres
Christoph Neumeister begeistert mit ausdrucksstarken Weißweinen

52 – Serie: Am Strome
Weinkultur an der Rhône

84 – Serie: World Champions
Sacha Lichine ist der Weltmeister der Pastelltöne

104 – Sieger der Spirits Trophy
Die Besten aus der vielfältigen Brennerszene Österreichs

GOURMET

114 – Gourmet-Notizen
Chefredakteurin Ursula Macher präsentiert das Neueste aus der  Welt des Genusses

116 – Die Würze des Südens
Drei Top-Rezepte aus der kreolischen Küche

124 – Esslust und Liebeshunger
Essay von Michael Dangl

153 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

157 – International Hotspot
Schloss Schauenstein, Fürstenau

158 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

166 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

REISE

168 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

170 – Durch den tiefsten Süden
Von den Sümpfen Louisianas bis an die Küste South Carolinas

186 – Long Weekend Grado
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

206 – Gut zu Gast
238 – Events

TASTINGS

212 – Pinot Grigio Trophy
216 – Grüner Veltliner Grand Prix
226 – Rhône-Weine
232 – Spirits Trophy

250 – Tischgespräch mit ANdré Heller

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 30. 8. 2019.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE