COVER: ZEIT DER REIFE

16 – Weißwein: besser alt
Ein Plädoyer für gereifte Weiße

82 – Die Reifeprüfung
Tipps für »Aged Cigars«

88 – In Würde altern
Fleisch, Käse, Gemüse – warum sie gereift einfach besser schmecken

104 – Um Schimmels Willen!
Vom guten und bösen Schimmel

108 – Genussreif
Rezepte mit gereiften Produkten

WEIN & MEHR

28 – Die besten Weißweine
Ein Überblick über die Top-Weingüter

36 – Egon Müller
Der deutsche Spitzenwinzer im Porträt

44 – Die Fälscher sind los
Wie man gefälschte Flaschen erkennt

50 – Unter Veneziens Sonne
Die Renaissance venezianischer Weine

60 – Traisental reloaded
Große Rieslinge und Veltliner

66 – Wildes Kremstal
»Wildwux« holte sich den Cup-Sieg

70 – Gin: Ein glasklarer Hype
Die Trendsetter am Gin-Markt

81 – Barkultur
Ein Muntermacher: der Gin Mule

GOURMET

86 – Amuse-Bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt

116 – Eldorado
Stylishe Accessoires für den Frühling

118 – Icons: Balik-Lachs
Das Geheimnis des Luxus-Räucherlachses

122 – Alte Blechbüchsen
Eine Jury verkostete Dosensardinen

125 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

130 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

132 – On the Rocks
Eiswürfelmaschinen auf dem Prüfstand

REISE

136 – Gourmet-Travel-Tipps
Reisenews für Feinschmecker

138 – Seafood-Paradies Schweden
Auf Austern- und Lobster-Safari

148 – Genussreise durch Brüssel
Die kulinarischen Highlights

158 – Long Weekend Barcelona
Echte Geheimtipps, wilde Kochstars

JOURNAL

176 – Gourmetclub-Events

TASTINGS

190 – Reife Weine
200 – Federspiel-Cup
208 – Traisental-DAC-Cup
210 – Kremstal-DAC-Cup
214 – Kalifornien

218 – Tischgespräch mit Nicholas Ofczarek

Die nächste falstaff-ausgabe erscheint am 24. 5. 2017

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