COVER: WEINE

14 – Die top 100 unter 100
Die besten Weine unter 100 Euro, ausgewählt von Falstaff-Weinexperten

48 – Zum Wohl!
Wie gesund ist Wein?

86 – Wein muss rein
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte mit Wein

WEIN & MEHR

12 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Peter Moser präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins   

34 – Sommelier des Jahres
Wolfgang Kneidinger im Porträt

40 – Wein aus dem Knast
ln Haftanstalten auf der ganzen Welt wird mithilfe von Insassen Wein angebaut

52 – Ganz und gar nicht zum Fürchten
Schilcher – ein Wein mit größter Rasse

62 – Serie: World Champions
Die Familie Guigal im Porträt

76 – Shaker & Sammler
Der Trend »Foraged Cocktails«

83 – Barkultur
Bittersüße Symphonien   
   

GOURMET

84 – Gourmet-Notizen
Chefredakteurin Ursula Macher präsentiert das Neueste aus der Welt des Genusses

94 Wo der beste Pfeffer wächst
Exotische Pfeffersorten aus allen Ecken der Welt

100 – Serie: Cortis Küchenzettel
Kichern über Cicero

102 – Restaurantguide-Sieger
Falstaff kürt die besten Restaurants 2019

118 – World Wide Wurst
Die besten Würste der Welt

129 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

133 – International Hotspot
Mihara Tofuten, Bangkok

134 – Wie Grünkohl Karriere machte
Essay von Philipp Elsbrock

136 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

140 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

REISE

142 – Reise-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

144 – Portugal für Entdecker
Eine Weinreise durch das Land Vasco da Gamas       

156 – Long Weekend Strassburg
Tipps für ein perfektes Wochenende
 

JOURNAL

168 – Gut zu Gast
200 – Events

TASTINGS

176 – Barbera Trophy
186 – Bordeaux
192 – Brunello

210 – Tischgespräch mit Alfons Haider

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 12.4.2019.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE