Wein & Mehr

17 – Wein-Insider
Neuigkeiten aus der Welt des Weins

18 – Orange Wines
Sinn oder Unsinn? Das Thema spaltet die Weinwelt



32 – Rioja
Warum die neue Rioja-Generation in keine Schublade passt



44 – Brunello

Wir verraten, welcher Brunello nun tatsächlich der traditionelle ist



52 – Sommelier des Jahres

Auszeichnung für Alexander Koblinger

58 – Der Jahrgang 2013

Top oder Flop – das dürfen wir uns vom Jahrgang 2013 erwarten

64 – Herwig Jamek

Vom Mediziner zum Weinmacher



66 – Sausal


Der echte Riesling feiert sein Comeback



72 – Spirits
Gin ist in – und begehrter denn je. 
Plus: die besten Tonic Water



80 – Bierkultur

Craft Beer – der Megatrend aus
 den USA im Falstaff-Check

Gourmet

86 – Gourmet-Insider

Aktuelle News aus der Gourmet-Szene 

90 – Eldorado
Edle Luxus-Must-haves für zu Hause

92 – Sieger des Restaurantguide

Diese Restaurants wurden ausgezeichnet



104 – Interview: Andy Hayler

Falstaff traf den Mann, der alle Drei-Sterne-Restaurants besucht hat



110 – Die besten Schinken der Welt

Jamón Ibérico, Culatello und Vulcano – eine Kostprobe der Kultschinken



118 – Produkttest Beinschinken
Pünktlich vor Ostern testete eine Fachjury das große Angebot



120 – Dreimal Ostern

Starköche interpretieren klassische Ostergerichte ganz neu



128 – Am Anfang war das Ei

Severin Corti zeigt, was man mit einem Ei – außer anmalen – alles machen kann



131 – Sixpack

Sechs Restaurants unter der Falstaff-Lupe

136 – Steirische Überflieger

Die jungen steirischen Talente Harald Irka und Richard Rauch im Porträt

146 – Kalt–Warm

Restaurantberichte von Mitgliedern des Falstaff Gourmetclubs



148 – Die neuen Küchentrends

Die Must-haves der Saison: Produkte, Stile, Farben und Designs

152 – Icons: Cohiba

Alles über die Zigarre

Reise

156 – Business Traveller

Johann Lafer zeigt seine liebsten Restaurants und Hotels in New York


158 – Mailand

Das Mode-Mekka rüstet sich für die Expo 2015 – auch kulinarisch



166 – Sylt

Der idyllische Rückzugsort im Wandel

174 – Long Weekend

Amalfi: Was man in drei Tagen auf keinen Fall auslassen sollte

Journal

196 – Gut zu Gast


199 – Potpourri


Tastings

202 – Orange Wines



208 – Brunello



212 – Rioja



216 – Sausal

218 – Tischgespräch mit Helmut Lohner