Coverthema

14 – Reife Raritäten
Alles über die Weine aus dem Douro-Tal, die Unterschiede und Begrifflichkeiten

26 – Madeira-Weine
Warum sie uralt werden können und dennoch so hervorragend bleiben

28 – Portwein kulinarisch
Starkoch Johannes King verrät seine liebsten Rezepte zu Portwein

32 – Das perfekte Paar
Roquefort, Gorgonzola und Co. – Blauschimmelkäse als idealer ­Port-Begleiter

42 – Long Weekend Porto
Was Sie in der Gourmetstadt nicht verpassen dürfen

Wein & Mehr

50 – Der Weinjahrgang 2014
Die Tops und Flops

60 – Die Rotweinsieger 2014
Falstaff hat die Top-Weine ermittelt

70 – Der Big Player in italien
Alles Wissenswerte über das toskanische Traditionsweingut Antinori

81 – Kaffee im Cocktailglas
Der neue Trend in der Barszene

82 – Faszinierende Spirituose
Alles über Rye Whiskey

Gourmet

94 – Eldorado
Must-Haves aus der Gourmetwelt

96 – Saugut
René Gabriel über seine Liebe zu Schweinsbratwurst und Co.

100 – Ein toller Fang
Die Geschichte des Kabeljaus – und die besten Rezepte dreier Spitzen­köche zum Nachkochen

116 – Kitchen reloaded
Die neuesten Trends und Innovationen von der »Living Kitchen«

120 – Markknochen
Severin Corti über die feine Delikatesse

125 – Sixpack Österreich
Sechs Restaurants im Falstaff-Check

130 – Kalt–Warm
Falstaff-Gourmetclubmitglieder berichten über ihre Restaurant­erlebnisse

132 – Feines mit Federn
Eine Reportage über die edlen Bresse­hühner: Falstaff war vor Ort

138 – Produkttest Rotweinessig
Die Ergebnisse der Falstaff-Verkostung 

Reise

150 – Genuss auf hoher See
Von Nordic Cuisine bis Craft Beer: Gourmet-Highlights auf Luxuslinern

Journal

140 – Culinary Art Congress    

142 – Gourmetclubevents

158 – Gut zu Gast

Tastings

170 – Vintage Port

174 – Chianti Klassik

178 – Österreichs beste Rote

 

186 – Tischgespräch mit Joji Hattori

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 20.3.2015.