© Shutterstock

Adventskalender, Geschenketipps, festliche Rezepte, Weine und genussvolle Empfehlungen.

01 . Dezember 2019

Wir begleiten Sie durch eine genussvolle (Vor-)Weihnachtszeit: Entdecken Sie jeden Tag spannende Preise im Falstaff Adventskalender oder lassen Sie sich von unseren geschmackvollen Geschenketipps inspirieren. Wir präsentieren die besten Rezepte für Heilig Abend und Silvester – von raffinierten Weihnachtskeksen über saftige Braten bis hin zu innovativen Kreationen – und dazu die passende Getränkebegleitung mit exklusivem Champagner und Schaumweinen sowie den besten Weinen fürs Fest.

Tauchen Sie ein in die Falstaff Weihnachtswelt!

News

30.12.2019
Die exklusivsten Champagner-Designs

Champagner kommt in dieser Saison besonders chic daher: Ob verspielt, poppig oder elegant – in jedem Fall erweist sich der Inhalt als prickelnd!

29.12.2019
LIVING hearts Champagnergläser

Edle Tropfen verlangen nach einer guten Aufmachung. Klassische Chamapgnerflöten waren gestern: Vorhang auf für neue Maßstäbe der Eleganz!

27.12.2019
Cortis Küchenzettel: Die Reste vom Feste

Feiertags biegen sich die Tische, aber was soll mit den Resten geschehen? 
Severin Corti meint: Es muss nicht immer Gröstl sein – und 
hat ungewöhnliche Restl-Ideen parat.

26.12.2019
Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

26.12.2019
Die spannendsten Thermen-Bauten

Wenn Architekten Badefreuden entdecken, lassen sie alle Hüllen fallen und werfen sich mit Lust ins Ungewohnte. Wir stellen die ungewöhnlichsten Spa-Bauten vor!

Rezepte

Bruchschokolade
Anja Auer verwandelt simple Schokoladetafeln in individuelle Einzelstücke.
Rehragout mit handgeschabten Spätzle
Dieses Wildgericht lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.
Zimtmonde
Die Spitzen dieser knusprigen Monde sehen aus, als wären sie in Schnee getaucht.
Marzipan-Haselnuss-Stollen
So schmeckt Weihnachten: Es müssen nicht immer Kekse sein, auch dieser Stollen verleiht den Festtagen etwas Besonderes.
Prosecco-marinierte Truthahnbrust mit Rosenkohl und Speck
Das Rezept für diesen festlichen Weihnachtsbraten stammt von der Bestseller-Autorin Donna Hay.

Cocktails

Cola de Mono

Cola de Mono heißt ­wörtlich »Affenschwanz«. Die Meinungen darüber, woher der Name kommt, gehen auseinander. Alle Chilenen sind sich aber...

Winter Lady

Dieser Gin-Cocktail weiß mit Zitrusaromen zu begeistern.

Jägermeister-Apfel-Punsch

Was passt besser zur Winterzeit als Sternanis, Vanille, Nelken und Zimt? Jägermeister vereint diese Geschmackskomponenten in diesem...

Kaffee-Haselnuss-Likör

Mit dieser DIY-Geschenkidee weihnachtet es im Likörglas! Gerade in der Adventzeit, in der wir es uns gerne gemütlich machen, passt ein...

Bobby Burns

Den dritten Adventsonntag genießt man mit dem »Bobby Burns« von Moët Hennessy. Der Drink wird mit Glenmorangie Original sowie rotem Wermut...

Travelguides

Long Weekend: Genuss erleben im Salzburgerland

Salzburg ist immer eine Reise wert. Ein Streifzug durch die Stadt und ins Land,

auf den Spuren von »Stille Nacht«, seiner Geschichte und...

Themenspecials

Cosy Advent mit Falstaff LIVING

Inspirationen für stylische Weihnachtsgeschenke und spannende Gewinnspiele. Falstaff LIVING versüßt Ihre Vorweihnachtszeit.

Rezept-Ideen für Weihnachten: Kekse, Vanillekipferl & Weihnachtsgans

Lassen Sie sich von klassischen und innovativen Rezept-Ideen für die schönste Zeit des Jahres inspirieren.

Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

AKTUELLES MAGAZIN 01/2020