-
Outdoor-Küchen: NATURNAH kochen<p class="p1">Das Kochen wird zum Frischlufterlebnis: Vollwertige Outdoorküchen erfreuen sich größerer Beliebtheit denn je. Dank klarer Formgebung, hochwertiger Ausstattung und Robustheit überzeugen die Modelle auf ganzer Linie.<span class="s1"> </span></p>
-
Interior-Tricks für eine kleine KücheDie Küche gilt oft als das Herzstück eines Zuhauses, doch in kleinen Wohnungen oder Apartments kann dieser Raum schnell zu einer Herausforderung werden. Mit etwas Geschick lassen sich jedoch auch begrenzte Räume in funktionale und ästhetisch ansprechende Küchen verwandeln. LIVING hat einige Tipps, wie Sie das Beste aus Ihrer kleinen Küche herausholen können.
-
Bulthaup-Chef Marc Eckert im LIVING-Gespräch<p class="p1">Für Bulthaup-Chef Marc Eckert ist der Herd das moderne Lagerfeuer und die Küche die »Herzkammer der Familie«. Im LIVING-Interview spricht der Unternehmer über den besonderen Wert von Traditionen, altem Handwerk und den tröstlichen Geruch von Apfelkuchen.</p>
-
Die Zukunft der KÜCHE<p class="p1">Die Küche ist längst der wichtigste Ort im Haus. Doch wie wird sich dieser Raum weiter verändern? Haben technologische Errungenschaften Einfluss auf die Art, wie wir kochen? Und welche Designansprüche stellen wir 2024? Auf der Suche nach den richtigen Antworten hat LIVING mit wichtigen Expert:innen über die Zukunft der Küche gesprochen.<span class="s1"> </span></p>
-
Outdoor-Küchen von Friedrich & FriedrichWir verbinden die Kreativität der Innenarchitektur und die Kunst der Tischlerei um einzigartige Projekte zu realisieren und Leben in jeden Raum zu bringen.